Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 06:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 09:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aj9SPnKY430[/youtube]

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:pri_vet:-:
Сырничек писал(а):
Ругала себя, а потом подумала о своём теле. Как оно старается мне помогать в достижении моих целей, как классно и равномерно оно худеет, хорошо подтягивает кожу, приобретает красивые формы. Моё сердце качает кровь, денно и нощно, легкие, почки - все органы работают, не переставая. Испытывая депривацию сна, часто - ккал, гиподинамию, мое тело старается изо всех сил сохранить здоровье, подарить мне радость движения и отдохновения, наслаждения.
Ещё «виновен» мой мозг, который удерживает столько информации в своей голове, быстро соображает, решает миллион задач.
Да и я сама вю, которая так старается построить жизнь своей мечты, чего-то там копошится постоянно, старается следовать своим ценностям, вот этими вот руками взяла эти куски.
Как можно ругать себя и свое тело за удовлетворение желание съесть горячий кусок пирога, лежащий прямо под носом, после 12 часов напряженной работы, когда ресурс воли почти на нуле? Мне нельзя)) пироги - можно, а ругать нельзя.
ты так красиво это всё описала! на 100% права! Ругать нельзя, любить! :co_ol: Об сглазила и всякое такое - реально у каждого свой жизненный опыт и каждый смотрит на ситуацию пропуская всё через призму него. А о счастье мне очень нравится пословица "Не было бы счастья, да несчастье помогло" и "Всё. что не делается - всё к лучшему" никто не знает что уготовано, и надо наслаждаться тем, что есть сейчас, либо просто пережить то, что не нравится или менять отношение к ситуации, которая в данный момент не устраивает (это мега сложно, как по мне :kli_ny: )
Когда-то в минуту огромного, всепоглощающего счастья я подумала о месяце неприятностей, что ему предшествовали - ну не было бы таких эмоций, если бы не было преддверия к ним :du_ma_et: хотя я думала тогда - ох за что мне это? Это к тому, что не понимает человек вкуса воды, не побывав в пустыне :du_ma_et:

Это частично навеяно о визажистке и невозможности сделать визаж в других местах и вчерашнем просмотре фоном фильма "Назад в будущее" (я его не люблю, муж любит, смотрела спиной пока писала отчёты по питанию и тренировкам) Со стольких мелочей состоит наш день и стольких возможностей, чуть не туда поверннул и новый путь, и как бы не было плохо или хорошо в данный момент это неизменно) :smu:sche_nie:
И тут Остапа Иришку понесло :-) , видео переводчика книги посмотрела, спасибо, очень понравилось :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
с удовольствием читаю тебя и Алёнку (жену печника), чувствую в себе потребность в росте, спасибо, девочки :bu_ket:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 08:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет))

Лавирую между работами, любовями и подружками)) Кефирчику предпочитаю игристое ((

В среду весь день «держала строй», вечером встречалась с девочками, и под вино проскочило пару хинкалей незапланированных. Ну ладно, под незапланированное вино пару незапланированных хинкалей.
Ночью поехала в большую круглосуточную «Ленту», накупила там всего по спискам ПП-меню, чтобы всегда было дома что-то , и чтобы в сумочке всегда было что-то...
Вчера напланировала себе менюшек, в нескольких вариантах - ленивое ПП (когда 30 минут на готовку еды) и суперленивое - когда 10 минут. Сегодня сделаю таблички, распечатаю и повешу на холодильник.

Ещё решила готовить и оставлять себе ужин - чтобы не было соблазна зайти и перекусить после работы или купить что-то. От ИГ я пока отказалась.

И два раза в неделю есть всё, что моей душеньке угодно - но в один приём пищи. Следить, при этом, буду за недельной калорийностью

Сегодня позавтракала омлетом с острым перцем, капустой квашеной и йогуртом с сушеной клюквой. С собой взяла питьевой йогурт без добавок, яйцо, грушу, два мандарина. Дома ждет рис с курицей, в столовой на работе возьму рыбу с овощами и кускус заварю.

Ну ладно, должны же быть какие-то достижения в других областях, если с похудением пока провал?
Есть, они на второй работе. Участвую в двух классных проектах, один международный. Очень нравится, но все свободное от основной работы время (и от игристого в том числе) трачу на написание ТЗ, презы, перелопачивание материалов и т.д.
Но какая у меня команда, дрим тим просто! Молодые классные амбициозные умные девочки, я их обожаю, как же мне хватает такого ресурсного рабочего общения.
На той неделе, когда Тот проводил мне экскурсию по своему офису и показывал, где у них кухня, на которой они с коллегами обсуждают свои рабочие делишки, где переговорка, в которой они с коллегами обсуждают свои рабочие делишки, я разрыдалась, серьезно. Мои коллеги, если и общаются со мной не фырканием и закатыванием глаз, обсуждают со мной, какое я говно. Не, есть коллега (мой единственный «друг»), который обсуждает со мной теории заговора, но он постоянно отпускает пошлые шутки, очень дедовские.

Сейчас как будто Вселенная пожалела меня и послала мне приветливых молодых коллег, с которыми мы будем совместно работать ближайшие полгода.

Что ещё? А, нетот загремел в больницу, но планово, сегодня будет операция. Я, наверное, поеду к нему после работы - человек после наркоза самое уязвимое существо на свете, помню по своему опыту. Хочется пить, дополнительное одеяло и обезбол.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 08:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я решила в конце года смонтировать видео про мой 2020, для этого каждый день снимаю что-то, что меня радует, кажется красивым или вдохновляет. Те моменты года, которые я хочу запомнить. Так вот, у меня набралось уже 83 видео! А прошло только 23 дня года

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 09:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Сырничек писал(а):
Я решила в конце года смонтировать видео про мой 2020, для этого каждый день снимаю что-то, что меня радует, кажется красивым или вдохновляет. Те моменты года, которые я хочу запомнить. Так вот, у меня набралось уже 83 видео! А прошло только 23 дня года

Ух ты!!! Какая интересная идея! Думаю, что это очень здорово!
Представляешь, лет через 10-20 как интересно будет посмотреть.
Умница!!!

Привет, привет! :-|-:
Сырничек писал(а):
ленивое ПП (когда 30 минут на готовку еды) и суперленивое - когда 10 минут.

Кулинар :-) :-)
Подход мне нравится! :cool_cool:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 09:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik

Ириша, привет!

Цитата:
никто не знает что уготовано, и надо наслаждаться тем, что есть сейчас, либо просто пережить то, что не нравится или менять отношение к ситуации, которая в данный момент не устраивает (это мега сложно, как по мне :kli_ny: )

Да, я с тобой согласна! Знаешь, вот это известная молитва - дай мне сил изменить то, что я могу и сил принять то, что я не могу изменить - она заключает в себе важнейший человеческий навык, без которого жизнь будет лишена гармонии и спокойствия.

Цитата:
Когда-то в минуту огромного, всепоглощающего счастья я подумала о месяце неприятностей, что ему предшествовали - ну не было бы таких эмоций, если бы не было преддверия к ним :du_ma_et: хотя я думала тогда - ох за что мне это? Это к тому, что не понимает человек вкуса воды, не побывав в пустыне :du_ma_et:

Прекрасно сказано!

Цитата:
Это частично навеяно о визажистке и невозможности сделать визаж в других местах

Ого, а ведь и действительно! Я и не подумала)

Цитата:
с удовольствием читаю тебя и Алёнку (жену печника)

Алёна клёвая, да. Тоже с удовольствием её читаю

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 10:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ленусечка писал(а):
Сырничек писал(а):

Ух ты!!! Какая интересная идея! Думаю, что это очень здорово!
Представляешь, лет через 10-20 как интересно будет посмотреть.
Умница!!!

Спасибо) Ты знаешь, эта идея очень жизнеутверждающая, учит искать красивое и вдохновляющее в каждом, даже самом сером и тяжелом дне. То, что нужно, чтобы красиво пережить эту зиму. А ещё учит быть благодарной! Развивает творческое мышление. Очень полезное упражнение, терапевтическое. Будет видео "За что я благодарна 2020 году".
Сегодня вот такое сняла)

Добавлено спустя 45 секунд:
Ленусечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-:
Сырничек писал(а):

я иногда так делаю с фото, видео не умею монтировать, да и снимать толком не на что было, но вот отличная идея :co_ol:
вторая работа - тебе подарена в компенсацию недостатка общения на первой :so_happy: даже если забирает много времени. но с радостью - это очень вдохновляет и даёт вектор отличного настроения на всё остальное!

Добавлено спустя 32 секунды:
Сырничек писал(а):
даже самом сером и тяжелом дне. То, что нужно, чтобы красиво пережить эту зиму. А ещё учит быть благодарной! Развивает творческое мышление.

Класс!!!

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
напомнила, на той неделе иду домой жутко уставшая, думаю о том, что ещё нужно потренироваться, вспоминаю о крепатуре - не профилонишь, и так еле хожу, надо разгонять кислоту в мышцах, поворачиваю за угол а тааам такая красотааа, далеко, и всё же не передаёт фото полной красоты, и темнело и телефон плохо снимает, но вот даже сейчас смотря на это фото вспоминаются ощущения, ускорила шаг, прилетела домой, потренила, наготовила кучу еды, посмотрела фоном фильм и с ощущением полного счастья улеглась спать, а ведь всё могло быть совсем иначе :du_ma_et:
короче иногда небольшие мелочи задают нам день или вечер и ты права, это классно научиться их замечать!!!
закат
Вложение:
83650.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 10:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Чудеснейший и позитивнейший дневник) в очередной раз убеждаюсь, что все дело не только и не столько в еде (калории, БЖУ, кето, что угодно) - но и в настрое и настроении)))
такое удовольствие читать - а не когда "все плохо-будет еще хуже-а теперь о погоде"...)))

PS Да еще вот вижу что и по росту мы так то практически "коллеги")))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Сырничек писал(а):

Добавлено спустя 45 секунд:
Ленусечка

Изображение

Здорово!!! :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
На видео я не сподвигнусь, а вот можно и фото красоты каждый день делать и
тоже оформить как альбом "За что я благодарна 2020 году" и так каждый год делать...

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа