Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2026, 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3335 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 334  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папайя: у меня все получится!!! и даже больше!!!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 05:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Папайя писал(а):

про йогуртницу даже не думала :du_ma_et:
хулахуп куплю в мае!!!
про шагомер тож не думала :du_ma_et:
так что я хочу пароварку и хулахуп!!!

я тоже про йогуртницу не думала, а тут почитала у девочек и так захотела, его можно добавлять вместо майонеза и сметаны и в запеканки и в салаты вместо заправки и так пить, очень удобно и быстро, я молоко не пью, а вот йогурт бы с удовольствием схомячила и тут я уже буду знать что он у меня без всего, короче я об этом активно думаю :du_ma_et: ...
у меня 5 мая день рождения вот думаю, если спросят че подарить я им список и предоставлю :-)

а шагомер мне сказали можно в аптеке купить всего 300 р стоит, сильно физическими нагрузками себя я не собираюсь грузить а вот чередовать физ.упраженения и ходьбу вполне можно, ходьба намного больше калорий сжигает, а физ.нагрузки при нашем весе не всегда пользу приносит слишком большая нагрузка на организм, вот буду кг 80 тогда буду и прес качать и все остальное :gim-nast: :shtanga: :espander: если смогу себя заставить :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 05:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
Аленчик36 писал(а):
Папайя
с добрым утром Викуль, хорошего тебе дня :butter-fly:

спасибо Аленчик!и тебе

Вложение:
43948668_888.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 05:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
Папайя
от мучного и жаренного я тоже отказалась,макароны,крупы ем.сладенькое очень редко .
Ален, а на сколько сильно планируешь себя побаловать?
я так полагаю Пасха у всех будет белковым днем

макароны это тоже мучное :pizza:
..ну я себя побалую тем что слопаю сразу несколько пасхальных яичек :eat-ing1: с куличом из творога или с кексом в глазури... это 100%... а дальше я задумалась :hi_hi_hi: я так много хочу что прям не знаю что выбрать, не есть же все подряд что хочу, так и загнуться можно в первый же день после пасхи :-)... может рыбку запеку в духовке в фольге с сыром :prepare_fish: ... да ты права видать день будет в основном белковым... постараюсь много калорий не наесть :5+5: , я тут поняла как только добавила калораж больше 1200 скаканув на 1500 сразу больше есть хочется, желудок все время полный и чувство обжорства опять возвращается :eda_ume: , чето мне это не нравится, посмотрю в конце неделе какой вес будет если что вернусь на 1200 видать это мой калораж для похудения... :secret:

ну я имела в виду всякие булочки и плюшки.
я тоже день с яичек начну.ну как без них? :-): куличи буде печь не из творога,но думаю кусочек с утра можно.устою себе один обжорный день.даже не знаю стану я ли считать ккал в этот день :smu:sche_nie: про рыбку идея хорошая!!!прям захотелась сразу.
я сейчас ем 1300-1500 ккал.вес пока уходит.с уменьшением веса буду понижать коридор.пока все устраивает.успокоилась и перестала паниковать по поводу качель.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 05:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аленчик36 писал(а):
Папайя писал(а):

про йогуртницу даже не думала :du_ma_et:
хулахуп куплю в мае!!!
про шагомер тож не думала :du_ma_et:
так что я хочу пароварку и хулахуп!!!

я тоже про йогуртницу не думала, а тут почитала у девочек и так захотела, его можно добавлять вместо майонеза и сметаны и в запеканки и в салаты вместо заправки и так пить, очень удобно и быстро, я молоко не пью, а вот йогурт бы с удовольствием схомячила и тут я уже буду знать что он у меня без всего, короче я об этом активно думаю :du_ma_et: ...
у меня 5 мая день рождения вот думаю, если спросят че подарить я им список и предоставлю :-)

а шагомер мне сказали можно в аптеке купить всего 300 р стоит, сильно физическими нагрузками себя я не собираюсь грузить а вот чередовать физ.упраженения и ходьбу вполне можно, ходьба намного больше калорий сжигает, а физ.нагрузки при нашем весе не всегда пользу приносит слишком большая нагрузка на организм, вот буду кг 80 тогда буду и прес качать и все остальное :gim-nast: :shtanga: :espander: если смогу себя заставить :hi_hi_hi:

я б Ален на твоем месте не стала ждать когда спросят ,а сама списочек подсунула бы.ну или денежкой пусть дарят ,сама выберешь что понравиться :-) про шагомер тож наверно стоит подумать.интересно сколько я нахаживаю во время прогулки с дочей.согласно что физ нагрузки только после 80 кг!!!но я по 200раз по вечерам на скакалочке скачу :jumping: мне нравится!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 05:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аленчик36
Ален,ты где живешь?мы с тобой наверно в одном часовом поясе :-):

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 05:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Папайя писал(а):
интересно сколько я нахаживаю во время прогулки с дочей.согласно что физ нагрузки только после 80 кг!!!но я по 200раз по вечерам на скакалочке скачу :jumping: мне нравится!

я тут прикидывала за 2 часа я нахаживаю 8 кг это по 66 шагов в минуту это где-то 8000 шагов (средний ближе к тихому шаг), и точно не помню но калорий 400 сжигается, это очень неплохо, говорят в день больше 300ккал и не нужно...
если ходить в день по 10000 шагов то это 100% ный путь к идеальной фигуре вот! :cool_cool:
ты бы меня видела когда я первый раз тут решила зарядочку поделать ;;-))) на диване!, правда потом стыдно перед самой собой стало и слезла еще ногами немного подрыгала да шеей покрутила, но в целом осталась собой довольна :ta_n_cor:
у меня дома места мало на скакалке не попрыгаешь если только в коридоре, тогда все соседи сбегуться на такое чудо посмотреть :-) ...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 05:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

вот эту фразу не поняла я тут прикидывала за 2 часа я нахаживаю 8 кг .как это нахаживаю 8 кг?
:hi_hi_hi: ,да нам пока остается только ногами и дрыгать :-) да шеей крутить...мне хорошо я на первом этаже живу :-) да и прыгаю довольно легко,даже сын удивился как я скачу

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 06:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

20 апреля 2011
погодка пасмурная сегодня,но настроение от этого ни как не испортилось!потому как на весах -700 :ya_hoo_oo:
вес 107 ровно
сегодня устрою себе фотосессию :ti_pa: "до и после"

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Папайя писал(а):
Аленчик36
Ален,ты где живешь?мы с тобой наверно в одном часовом поясе :-):

я в Омске живу, а ты где?
...Викуль а ты можешь скинуть мне рецептик кулича, мне так стыдно :smu:sche_nie: , но я ни разу в жизни не пекла куличей, меня все время сестренка снабжала... хочу в этом году попробовать че-нить спечь... вот стала следить за питанием и теперь хочется что-нибудь спечь и других накормить, правильно говорят хочешь похудеть начни кормить кого-нибудь другого, это про меня точно :-)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 06:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Папайя писал(а):
вот эту фразу не поняла я тут прикидывала за 2 часа я нахаживаю 8 кг .как это нахаживаю 8 кг?

ой блин :du-ra: запудрила себе мозги своими кг вот и нашлепала вместо км, да такие опечатки непростительны :nel-zya:

[ Сообщений: 3335 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 334  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа