Текущее время: 21 июн 2025, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Alina5577: хочу сбросить лишнее и наладить здоровье
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Alina5577 писал(а):
Прошла неделя у меня прошла под лозунгом - набери хотя бы 1200-1300 ккал в день - добивала печенками да конфетками, зато эта... наела позавчера 1920, с апреля такой космической цифры не было ) Мама меня совратила незапланированными варениками с вишней. Короче похудение мое идет под лозунгом - хочу ем, не хочу не ем. Главное что таки дело идет, пусть и медленно, но верно )

Алин, вот что я и говорю - раз на раз не приходится)) Главное, чтоб в среднем нормально выходило.
Хочу халву ем, хочу - пряники (с) :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 14:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Alina5577 писал(а):
Прошла неделя у меня прошла под лозунгом - набери хотя бы 1200-1300 ккал в день - добивала печенками да конфетками, зато эта... наела позавчера 1920, с апреля такой космической цифры не было ) Мама меня совратила незапланированными варениками с вишней. Короче похудение мое идет под лозунгом - хочу ем, не хочу не ем. Главное что таки дело идет, пусть и медленно, но верно )

Алин, вот что я и говорю - раз на раз не приходится)) Главное, чтоб в среднем нормально выходило.
Хочу халву ем, хочу - пряники (с) :-)

та да... вообще непонятно с чем аппетит связан... Хотя есть такие подозрения, что жор наступил на фоне обострившейся бессонницы. Сил никаких, а жрать охота. Сегодня 4 часа спала, ну ни в какие ворота это не лезет. Вчера вроде и спорт поприсутствовал - 5 км отшагала с палками в приличном темпе, вся мокрая вернулась домой, но снова в 3 ночи проснулась и все...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 14:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
та да... вообще непонятно с чем аппетит связан... Хотя есть такие подозрения, что жор наступил на фоне обострившейся бессонницы. Сил никаких, а жрать охота. Сегодня 4 часа спала, ну ни в какие ворота это не лезет. Вчера вроде и спорт поприсутствовал - 5 км отшагала с палками в приличном темпе, вся мокрая вернулась домой, но снова в 3 ночи проснулась и все...

Очень может быть. Я тоже ложусь в 12, а вскакиваю в 6, ну куда вот такое, если у меня отдых? И да, в эти дни стабильно больше хоцца есть - раньше встал - больше влезло :-)
По поводу бессонницы - мелатонин не пробовала?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 15:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Цитата:

Очень может быть. Я тоже ложусь в 12, а вскакиваю в 6, ну куда вот такое, если у меня отдых? И да, в эти дни стабильно больше хоцца есть - раньше встал - больше влезло :-)
По поводу бессонницы - мелатонин не пробовала?

Давненько раз только упаковку друг, приверженец всяких добавок спортивных в каком-то супер-пупер магазине спортивного питания мне заказывал - вообще никакого эффекта не почувствовала. Выброшенные деньги. Все вроде по правилам делала. Но вообще ноль реакции. Это лет 6-7 назад еще было. Может подделка, хотя он там тарился всякой хренью постоянно, вроде доволен был. Через пару недель мама в Украину поедет, вроде есть какой-то недорогой вита-мелатонин, закажу ей. Попробую... Меня только донормил или сондекс берет, да и то если его редко применять. Гидазепам успокаивает, но это уже транквилизатор и доза минимальная не особо действует, надо так чтобы по максимуму. Короче я со стажем, уже много чего пробовала. Пока идеальный выход не найден. Раз в неделю, два, когда уже совсем с ног падаю, то пью сондекс, ну или гидазепам с той же периодичностью.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 14:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Второй день какая-то нервозность, одышка ничем не обоснованная, полная апатия, граничащая с дипрессухой. Может полнолуние и лунное затмение так влияют. Вчера не выпила Верошпирон, сначала утром забыла , а потом решила поэспериментировать, как дело с отеками будет. Ну что, +1,5 кг к вечеру, которые к утру только на 1 кг слились. Сегодня снова решила не пить,сейчас чувствую глазки щелочки, лежу и ножки поднадулись, по-моему еще больше во мне воды. После работы наемся арбуза, может чуток воды сгонит с меня. Вчера арбуз не помог. Если и завтра та же будет ситуевина, снова буду пить мочегонку. В таком состоянии ну совсем мне не комфортно.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Alina5577 писал(а):
Второй день какая-то нервозность, одышка ничем не обоснованная, полная апатия, граничащая с дипрессухой. Может полнолуние и лунное затмение так влияют. Вчера не выпила Верошпирон, сначала утром забыла , а потом решила поэспериментировать, как дело с отеками будет. Ну что, +1,5 кг к вечеру, которые к утру только на 1 кг слились. Сегодня снова решила не пить,сейчас чувствую глазки щелочки, лежу и ножки поднадулись, по-моему еще больше во мне воды. После работы наемся арбуза, может чуток воды сгонит с меня. Вчера арбуз не помог. Если и завтра та же будет ситуевина, снова буду пить мочегонку. В таком состоянии ну совсем мне не комфортно.

Алин, у меня на днях было лишней воды в организме почти 7 кг :-) Я держусь - не пью мочегонку. Потому что это временное решение, эх. Пытаюсь пропотеть и много пить, чтоб вода воду гнала.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 19:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Gilmour писал(а):
Alina5577 писал(а):

Алин, у меня на днях было лишней воды в организме почти 7 кг :-) Я держусь - не пью мочегонку. Потому что это временное решение, эх. Пытаюсь пропотеть и много пить, чтоб вода воду гнала.

Даже представить не могу как ты в себе это все носила и носишь, жесть! Сейчас взвесилась +2 кг, я прям мешочки под глазами ощущаю, не... тем более я то не драконовские дозы, всего 50 мг. Да и изучив свои симптомы, думаю что верошпирон мне показан, даже не в качестве мочегонги, а и с его андрогенным эффектом от гирсутизма, в общем сейчас начну умничать, и рассказывать, что давно подозреваю у себя нарушения работы надпочечников... Начиталась я умных статей, иногда кажется, что я умнее большинства наших эндокринологов... Короче, отеки меня прям бесят, да и волосиков в ненужных местах как-то поубавилось и немного истончились за месяц, пока его пила. Можно конечно еще немножко перерывчик сделать, короче завтра посмотрю что утром весы покажут, тогда и буду принимать решение.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2018, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Даже представить не могу как ты в себе это все носила и носишь, жесть!

Ношу)) При моем весе +7 - это впечатляющий результат набулькивания :-)
Очень тяжко, кожа болит сильно, про отечность ее не говорю уже даже.
Выпариваю воду как могу. Обычно после пробежки у меня -400 г, а тут вышло -1100.
Цитата:
Сейчас взвесилась +2 кг, я прям мешочки под глазами ощущаю, не... тем более я то не драконовские дозы, всего 50 мг. Да и изучив свои симптомы, думаю что верошпирон мне показан, даже не в качестве мочегонги, а и с его андрогенным эффектом от гирсутизма, в общем сейчас начну умничать, и рассказывать, что давно подозреваю у себя нарушения работы надпочечников... Начиталась я умных статей, иногда кажется, что я умнее большинства наших эндокринологов... Короче, отеки меня прям бесят, да и волосиков в ненужных местах как-то поубавилось и немного истончились за месяц, пока его пила. Можно конечно еще немножко перерывчик сделать, короче завтра посмотрю что утром весы покажут, тогда и буду принимать решение.

Не исключено, мне толковые эндокринологи не попадались :secret:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 17:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

С завтрашнего дня снова сдаюсь мочегонным в плен. Это невозможно, на 1100-1500 ккал каждый день вес плюс и плюс. Пью по 2 л воды, вчера был бассейн очень даже активно 45 минут плавала, по фиг. Вода все накапливается и накапливается ( Сейчас прям глаза щелочки, встала на весы 77,3

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 19:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всегда смело ходила в стоматологию. Хотя слежу за зубами тщательно, но увы здоровьем зубов не блещу, все жевательные без нервов, 3 коронки уже стоит. Никогда не боялась. Впервые мудрости зуб вырывала 3 года назад - 1 минута делов. А вот сегодня пошла с другим зубом мудрости. Вырывали зуб ровно 3 часа. Вот такой он, лежащий, упирающийся в 7-ку. Несколько рентгенов, несколько обезбаливающих уколов, сверлили, долбили, ломали, тянули... В общем не передать словами. Внутри рта нет живого места, снаружи - губы и щека в ранах - в 4 руки давили со всех сторон... Швы наложили... Теперь неделю как минимум колоть антибиотики, кучу лекарств. Завтра с утра снова в больницу. Знала бы, ни за что в жизни не пошла бы. Ну сидел себе он, ну давил, но не критично. Схватило бы - пошла, а так сама себя на заклание повела без особого повода. Теперь я поняла, почему некоторые люди всю жизнь боятся стоматологов ((((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]