Текущее время: 22 июн 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2019, 08:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Встала на весы. Пора разгребать последствия срыва. 76,9. 2,5 кг набрала за этот бешеный месяц. Эх!
Недавно позвонил бывший муж: увольняют :-( Будет искать работу, короче на алименты пока не стоит надеяться.
Нашла небольшую оффлайн подработку. Точнее не я нашла, а она меня нашла. Учительница английского в нашей школе. Хочет подтянуть знания и начать работать в нашей компании. Она инвалид, ДЦП, у нас ей будет намного лучше, в камеру не видно, что она хромает. Английский у нее дополнительная специальность. И хотя она говорит, но в школе с детьми уровень теряешь по-любому, потому что все время только база.
Пригласила ее на урок, потом часа два сидели на кухне, болтали по-английски, пили кофе с конфетками, которые она принесла.
Договорились на два раза в неделю. Много денег с нее драть не стала: всего 300 р за занятие. Упор на спикинг, аудирование. Грамматика - дома. Ну-с, попробуем :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2019, 23:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Весь день болела голова и ужасно себя чувствовала, какое-то предболезненное состояние. Еще и комп глючит, и деньги кончились, и джинсы порвала. :ny_tik: 33 несчастья короче :-) Психанула и пошла купила себе две пары джинс из денег, отложенных на кредитный платеж. С зарплаты покрою.
Времени вообще свободного нет. То работа, то готовка, то с сыном ношусь, то куча дел по дому внезапно образовывается. :kli_ny: А когда выдается свободный часок, нет бы потренить... Щас... Сразу на диван. Что-то реально устала.
Еще и бывший муж спивается. Свекровь рассказала, что недавно пришел к ней пьяный, грязный, избитый. И лечиться не хочет, дебил. Кодируйся, говорю. Не хочет. Как хорошо, что я вовремя сбежала, своих несчастий хватает, еще взрослого здорового мужика на себе тащить. Спиваться - его выбор. В свое время я как могла тащила его, но всякие б..., быдловатые друзья, выпивка и танки ему были дороже нас.
Завтра тяжелый день, куча уроков, вечером придет та учительница на занятие, а я не сплю :-( Пойду хоть по дому что полезное поделаю.
На завтра запаслась ряженкой и яйцами. Но если не высплюсь, то разгрузочный не получится - проверено :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2019, 06:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 7
В наличии: 125

Награды: 1
Привет,semitsvetic
У меня вчера аналогично. тоже поздно уснула.
разгуз помог кг скинуть, но получилось 1 день просидеть, потом уже еда на базе разгруза.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2019, 07:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Речная
А больше одного дня и не нужно. Два раза в неделю по одному дню достаточно. Удачи! :-)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2019, 08:57 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Привет! Зашла пожелать удачи! И терпения! И не только в похудении! Сама в аналогической жизненной ситуации, только деток трое.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2019, 09:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lenusyka2020
Спасибо. :-) и чего этим мужикам надо?)))
Тебе тоже удачи в нашем нелегком деле)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2019, 09:06 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 09:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

вчера разгрузочный прошел легко и беззаботно)) С утра был комплекс на пресс, вакуум, массаж. -1,5 кг улетело.
Попробую сегодня 2000 ккал. Вроде прихожу в себя потихоньку) Жаль, что денег на фитнес-клуб нет((
Но несколько следующих месяцев я буду расплачиваться с долгами: окна, потолки, кредитка. Зато дома стало уютно, а деньги я заработаю.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 11:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера опять разгрузочный, только вместо ряженки варенец. Тяжело, с ряженкой лучше))) Когда же я уже примусь за тренировки. В школе карантин, отправила сына к маме на неделю. Отсыпаюсь в кои-то веки. Как хорошо когда надо только работать, а не носиться по хозяйству, делать д.з. с сыном, убирать бардак и т.д.)))
На прошлой неделе починила комп, продала старый ноут на запчасти. Денег нет, но сейчас, пока неделю одна, на продукты не трачу вообще. Мне одной хватает самой простой еды, а запасов дома море. А оставшиеся деньги отложила: скоро каникулы у дочери, денег нужно будет много.
Ко мне все время кто-то приходит в гости, пару дней назад подруга с мужем, вчера оффлайн занятие, после которого еще час сидели болтали. Наконец нашла коллегу, с которой будет можно вместе развиваться! Ей конечно еще до меня расти и расти, но это преодолимо. А как подтяну ее до своего уровня - пойдем сдавать международные экзамены, если конечно она не свалит в декрет. Найти бы еще партнера чтобы ходить в зал... Но блин все работают, либо муж не пускает :sh_ok: Так и придется одной.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2019, 12:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

[b]Дина123
Спасибо) Заглядывайте ко мне)
А сколько сбросили если не секрет и с какого веса?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сегодня опять разгрузочный. Решила определить для себя вт и пт. Муж подруги сказал что похудела и классно выгляжу) Сама замечаю перемены, но до результата прошлого месяца еще кг надо сбросить. Никаких ограничений, стресса в моей жизни итак хватает. Завтра собрались с подружками в боулинг.
Итак: сплю, немножко работаю и не гружу себя проблемами. Пойду подремлю часок между уроками :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]