Текущее время: 04 авг 2025, 19:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 13:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
CaptainKat

Супер!!! Как классно!!! Какая у тебя мама чудесная!!! :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 13:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Ярослава1983 писал(а):
Маргаритка городская

Я тоже каждый год собираюсь старшую дочку в лагерь какой-нибудь отправить, но все никак не соберусь. Да и у нее нет особого желания. Не понимаю, как можно не хотеть в лагерь??? :sh_ok:
Вы от какой организации едете?

я не знаю как объяснить как можно не хотеть в лагерь, но я тот человек который не хотел в лагерь, категорически, два раза была и наотрез отказалось, ну не нравилось до безобразия....а вот сестра наоборот, постоянно тусила в лагерях с 6 лет и до упора, дочка уже 2 года в санаторий ездит и жаждет и дальше туда же)))))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Re: Маргаритка городская: Главное помнить зачем мне все это надо
CaptainKat
тоже в восхищении от твоей мамы, какие замечательные развлечения придумывала....

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 07:08 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 64

Награды: 1
Привет! Зашла поздороваться.
Со стрижкой! Тоже захотелось подстричься, хотя бы просто длину снять, а то после родов сыпаться стали :(

Я - Ира, ко мне на ты

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 10:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Уникалка
Привет! :-|-: Вот и я так же, но у меня химия отросла, обрезала пока по плечи, еще осталось немного, выпрямлять придется при укладке. Но я в основном дома, с хвостиком хожу. Гущину выстригли- так хорошо, легко стало! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 11:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Маргаритка городская

привет-привет, хорошего дня))))

А для меня вот стрижка - всегда стресс. Я знаю, что все из детства, мама долго подстригала меня под мальчика, меня даже часто с мальчиком и путали, т.к. не особо было принято тогда, чтоб девочки без косичек-хвостиков ходили, я всегда переживала и плакала по этому поводу, переломить ситуацию мне удалось только к 12 годам, я просто сбежала из парикмахерской однажы и спряталась дома под столом, до вечера не выходила и плакала, мама сдалась и сказала, что я буду ходить лохматая, а ей плевать....я и ходила, потом выросла, даже пыталась экспериментировать, совсем коротко стриглась, не комфортно, опять возвращаюсь туда, где меня девочку - мальчиком обзывают, ну с моими кудряшками конечно много не повыбираешь, стрижка стандартная, не слишком длинная. но каждый раз чтоб пойти в парикмахерскую я страдаю. А дочка вот спокойно свои длинные по пояс волосы на лето режет и никаких комплексов, но я ее насильно и не стригла никогда))))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цикута

Я своих тоже стараюсь покороче стричь, хотя старшая все время говорит, что отращивать хочет. Но как отращивать, если волосы у нее густые, тяжелые, летом жарко?
Да и не ухаживает она за ними, если не напомню, не моет, не расчесывается. Но сейчас, вроде, к компромиссу с ней пришли - делаем "медузку" - концы прореженные, челку стрижем и филируем, а длина растет.

Добавлено спустя 53 секунды:
Наверное, она тоже потом меня за это ненавидеть будет, что я не давала волосы отращивать. :-)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 12:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Ярослава1983 писал(а):
Цикута

Я своих тоже стараюсь покороче стричь, хотя старшая все время говорит, что отращивать хочет. Но как отращивать, если волосы у нее густые, тяжелые, летом жарко?
Да и не ухаживает она за ними, если не напомню, не моет, не расчесывается. Но сейчас, вроде, к компромиссу с ней пришли - делаем "медузку" - концы прореженные, челку стрижем и филируем, а длина растет.

Добавлено спустя 53 секунды:
Наверное, она тоже потом меня за это ненавидеть будет, что я не давала волосы отращивать. :-)

я маму не ненавидела как раз)))) хотя у нас и все сложно было, но точно помню, что оооооочень расстраивалась, я сама красотой не блещу, но с годами как-то вроде поинтересней стала, а детские фотки смотрю - ну страшненький мальчик)))) а мне хотелось же красивой девочкой, может если бы хоть волосы длинные были, я бы хоть симпатяшкой была бы)))) так что я тоже терпеливо своей даме напоминаю о причесать, вовремя помыть и т.п., не смотря на то, что ей уже 13, даже не знаю когда у нее в привычку войдет, ведь вроде и семья не свинюк)))) видит, что и родители за собой следят и брат старший, но терплю и учу-напоминаю, зато у нее никаких комплексов нет - захотела подстриглась, захотела отрастила, захотела - челку - пожалуйста, не хочешь челку, будем страдать отращивать, но я понимаю, что это я скорее свои комплексы компенсирую. Когда ей на лето каре обрезают у меня сердце кровью обливается, как это столько волос ушло, а она радуется))))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Спасибо,девочки :-): да, мама у меня замечательная

скоро и меня можно будет приписывать в группу к подстриженным :-)

Привет,Ритуль :pri_vet:-:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

CaptainKat

Привет, Катя! Ты аватарку сменила? Чего так? :-):

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 15:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Всем привет! Все, с делами наконец-то разобралась, все документы сдала сегодня, ура! Правда озадачили, что должен прийти соцработник обследовать жилищные условия, а нужны ли нам пособия, не зажрались ли мы :-) Пусть приходит, кухню нашу драную покажу и канавы вокруг дома :-) А еще спрашивали, есть ли у нас машина и еще какая-то недвижимость, вообще капец. Мы конечно не богатые, но и не алкаши- бомжи ведь?! Если люди стараются, что-то по-тихоньку приобретают, строят, и не выглядят как бомжи, значит им помощь не нужна? Ну есть у нас машина и что? А как без нее, если у нас 3 детей и везде успевать нужно? Ну посмотрим, что из этого выйдет... :ne_vi_del:
Про стрижки- меня в детстве тоже коротко стригли, и почему-то мне было все равно, какая-то я разиня была, свое мнение не высказывала, стригли как хотели, одевали во что хотели лет до 12. ПОтом стала волосы растить и всегда ходила с длинными, хотя бы до плеч как сейчас. А моя дочь с рождения со своим мнением :-) все делаем как она хочет, если это не принципиально, типа длины волос и цвета штанов :a_g_a: Младшая вообще заразка растет, чего из нее вырастет не понятно, но гонора много :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 177  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]