Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nrusu: Я добьюсь своей цели!!!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 23:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Настасья)
Куда пропала ?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 08:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Она занята работушкой :umnik: Работает там за троих :zvez_ochki: , даже на форум некогда выйти, так что, девочки, ждёмс... Можно пожелать ей скорее раскопать свою кучу дел :ta-ne-c:

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Юлетта писал(а):
Она занята работушкой :umnik: Работает там за троих :zvez_ochki: , даже на форум некогда выйти, так что, девочки, ждёмс... Можно пожелать ей скорее раскопать свою кучу дел :ta-ne-c:

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСКОПАЛА Я ВСЁ ЧТО МОЖНО....
Хотя и не совсем. но вообще, с тем кошмаром, что мучил меня больше месяца, я расквиталась. Так что можно браться за себя вновь!!! Приступила к очередной волне сброса ненавистных килограммов. Все предыдущие успехи прошлого лета убиты на корню, так что теперь предстоит повторить их, и на этот раз удержать. Тем более что следующее лето уже не так уж далеко. Учитывая, что похудение - процесс длительный, я и оглянуться не успею, как придет купальный сезон. А потому расслабляться нельзя ни в коем случае!!!

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 15:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Настасья)
С возвращением! Вэлком! :-)

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Настасья): Исповедь вылупляющейся из яйца...
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 00:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

эээээ... плохо дело. как бы это сказать поточнее... яаааа.... я слабохарактерная. ТЮФЯК!!! толстый жирный тюфяк с ножками Буша. :cray:
Вобщем... дело все в том, что день четвертый обломался. новая схема не помогла и я опять ушла в отрыв. в зажор! ушла в запой ЖРАЛЬНЫЙ. позор на мою голову. это жж надо!! столько сбросить!!! и потом СТОЛЬКО набрАААть!!! ПОЗОР.

Значит так. позор позором, а факты на лицо. я обратно превращаюсь в корову. вешу 66 долбаных килограммов. итого накинула 10-тку со времен летнего триумфа.
Результат: результатом является то, что теперь я буду в миллионный раз браться за себя. в конкурс подалась. в дуэль подалась. А значит... ЗАВТРА: дубль n-цать, день первый...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
хи-хи-хи... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: самой смешно уже. чуть ли не каждый день себе чего-то там обещаю...

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Новая волна постройнения. Дубль N-цать.

22 января 2012 года. вес 64,9.

Значит так... с басеком я завязала. выплыла аллергия на хлорку. обидно, досадно, но ладно :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
со спортзалом тоже покончено. почему? потому что колени мои подвели меня основательно. хотя я, конечно, совершенно наверняка сама в этом виновата. будучи весом в 80 кг пару тройку лет назад я нещадно бегала по 6 км ЕЖЕДНЕВНО!!! :sh_ok: и почему-то тогда мне не приходило в голову, что нагрузка на колени... нужен отдых, реабилитация коленных суставов. всяческая нехватка синовиальной жидкости... в общем дело сделано. а потому теперь я способна только заниматься дома с пониженной нагрузкой на колени. в планах конечно было занятие хатха-йогой. даже в конкурсе вписала. но что-то не выходит. все-таки времени на это дело много уходит. а тут семья, работа, цветной телевизор )))) кстати, телек я не смотрю вообще. и порой не могу понять куда уходит мое время :-) :-) :-)
по повод похудения можно сказать следующее: за последние две недели я скинула пару кг. не плохо. главное не сорваться. занимаюсь аутотренингом... :hi_hi_hi: а что делать??? :ne_vi_del: задолбали бесконечные срывы. срыв за срывом. только вроде начну худеть, как тут же срываюсь и жру как слониха, пока не свалюсь под стол, и там уже только отползти до дивана. именно так я и провела все новогодние праздники ;;-)))
а что касается начала начал... это вообще хохма. я представляю себе что "завтра" я на диете, и тут начинаю поедать все, что только есть в доме. мол апокалипсис начнется, и жрачку не увижу больше вовеки... короче сама себя я стала всерьез бояться. а потом еще больше боюсь сорваться в очередной раз. сейчас вот держусь... дай бог продержаться еще пол года. по моим подсчетам за пол года правильного питания я смогу таки победить свой рекорд в 56 кг и весить наконец-то почти 50 кг. может чуть больше. но это конечно колоссальная работа над собой.
Так что пожелайте мне успехов!!!

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Последний раз редактировалось Настасья) 02 фев 2012, 19:59, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 08:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Настасья) писал(а):
а что касается начала начал... это вообще хохма. я представляю себе что "завтра" я на диете, и тут начинаю поедать все, что только есть в доме. мол апокалипсис начнется, и жрачку не увижу больше вовеки...

Насть, ты не одна, такая шутка психики бывает почти у каждого :-) Но ты молодец, что начала, хорошо идёшь, так держать! Ну и, конечно Успеха тебе!!! :ta-ne-c:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юлетта
Спасибо большое за поддержку боевого духа!!!

23 января 2012 года. Вес - 64,5.

9:59 утра

Пока все идет по плану. Вчера вечером отзанималась с Джилиан Майклс, попеределала все свои дела... вечером как обычно, к ночи уже :-) . Я каждые выходные планирую всё успеть, пишу себе планы, а в воскресенье после 19:00 начинаю бегать как ошпаренная :-) .
Короче все сделала, приняла душ, вымазалась кремом и легла спать. ну не совсем.... :smu:sche_nie: но потом все-таки спать :-) ..... и такое что-то странное со мной началось, лежу я... и тащусь. при чем от всего абсолютно, от того что, худеть начала наконец-то, от того что спортом хоть как-то, но занимаюсь, ввиду своих больных коленей, от того что лежится мне приятно, и запах крема для рук божественный... прям вот куда ни плюнь, от всего пёрло меня )))) хотя вроде ничего не приняла :-) в общем странное состояние, которого у меня, пожалуй, раньше никогда не было... да и утречком сегодня тоже довольно легко встала, хотя спала всего 5-6 часов. а значит ... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!!!
Кстати.. совсем забыла. странным для меня показалось еще и то, что два предыдущих дня у меня страшно разламывалась голова. при чем если вчера еще поменьше, то позавчера хоть вешайся. просто ужас. мама предположила, что это из-за перестройки организма на новый образ жизни... но раньше такого я не наблюдала при, казалось бы, таких же точно переменах.... :du_ma_et:

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Последний раз редактировалось Настасья) 02 фев 2012, 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

11:45 утра.
в 10:30 позавтракала наконец-то :-) раньше не хотелось почему-то. поела брюссельской капусты вареной. без масла, и все. и пока больше есть не хочется. хотя калорий там было с гулькин нос. а вообще мне обычно до обеда прям ЖРАТЬ охота.... значит что-то меняется в лучшую сторону в моих привычках. приятно. :so_happy:

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Последний раз редактировалось Настасья) 02 фев 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

14:08, обед закончился

пообедала... :du_ma_et: не сказала бы, что съела прям МНОГО. раньше-то и вовсе не почувствовала бы. :hi_hi_hi: а сейчас показалась, что объелась. в желудке тяжесть. ну еще бы, еда то низкокалорийная, соответственно и по количеству все же не мало на самом деле (ниже 1200 кк в день я не опускаюсь). похоже стоит сменить тактику. через неделю попробую увеличивать постепенно количество жиров до нормы. сейчас я пока на дуэли, и стараюсь соблюдать условие до 25-ти граммов жира в день. но это безусловно маловато. далеко не то что до сбалансированного питания, а даже до низкожирового не дотягивает. так вот... РЕШЕНО! :-ok-: через неделю постепенно увеличиваю жиры, и, как следствие, снижаю объем порций. а значит получится то, ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!! в желудке уже не будет такой тяжести и чувства переедания. :check_it:

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

[ Сообщений: 858 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа