Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 08:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Алена! Отличный результат! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Надо тоже заняться замерами, а то все одежда висит, а я что то даже не измеряю себя, только вес контролирую. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Алёнушка,приветик!!Несказанно рада за тебя!Как я рада,что ты обрела гармонию с собой!Так интересно наблюдать за тобой!Ты ещё один пример того,что наш организм очень мудрый и не попросит лишнего если конечно внимательно его слушать!УМНИЧКА!!!!!! Очень хороший отвес за месяц.Дальше больше)

А ты до 3 -х не спала,что поела или проснулась поела и потом опять пошла спать?

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 15 дек 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 09:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
marver писал(а):
Алена! Отличный результат! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Надо тоже заняться замерами, а то все одежда висит, а я что то даже не измеряю себя, только вес контролирую. :-):

Да, Мариша, и я считаю, что результат у меня хороший. Я очень воодушевлена, что ИП работает и на мне)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 09:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 29

Аленка приветик) МОЛОДЕЦ) так держать. А ты с начала Ип спортом не занималась, или поначалу немного занималась. Ты мне писала, что последнее время только не было спорта.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Polochka писал(а):
Я много раз читала о том, что мы должны относиться к себе, как к любимому ребёнку. Разве я заставляю своего сына голодать, или есть через силу, или есть "полезную" еду, от которой его тошнит или заставляю его заниматься физ. нагрузками, когда он хочет слушать сказку или спать или ругаю его последними словами за то, что он съел 2 кусочка пирога и я вижу, что это в удовольствие? Нет конечно! Мне жутко даже думать об этом. Внутри меня живёт такой же маленький ребёнок, девочка, которую я стараюсь полюбить и дать ей всё самое лучшее и необходимое и, по-моему, у меня получается)

Как замечательно сказано! :co_ol:
Ванда Казимировна писал(а):
для меня питание детей и как сделать так, чтоб они тоже не растолстели, как я - важный и больной вопрос.

У меня две дочки, обе уже взрослые. У старшей из-за проблем с аллергией в детстве (да и сейчас тоже) был целый список "нельзя". Младшей в этом плане больше повезло - она с детства ест только то и только тогда, когда захочет. Что интересно - она, в отличие от меня и старшей - худышка!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Алена, приветик! Прочитала твой сегодняшний отчет по результатам месяца на ИП. Ну что сказать?! Ты просто умничка! Поздравляю и желаю дальнейших успехов в достижении взаимопонимания с самой собой! :buket:
Читая твой дневник, я наконец-то поняла, что вызывает во мне неприятие "активных" методов похудения. Состояние "войны" со своим организмом, насильное введение физической активности, всяких ограничений (сколь разумными бы они не были или не казались) :cry_ing: Ты наглядно показываешь, что можно получить желаемый результат без такого насилия, просто найдя общий язык со своим внутренним Я! :co_ol:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 18:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ид@ писал(а):
Алёнушка,приветик!!Несказанно рада за тебя!Как я рада,что ты обрела гармонию с собой!Так интересно наблюдать за тобой!Ты ещё один пример того,что наш организм очень мудрый и не попросит лишнего если конечно внимательно его слушать!УМНИЧКА!!!!!! Очень хороший отвес за месяц.Дальше больше)

А ты до 3 -х не спала,что поела или проснулась поела и потом опять пошла спать?

Привет, моя дорогая! Да, Идочка, вот вроде бы и вес у меня сейчас на втором месте, но приятно, что ИП работает! РАБОТАЕТ даже с не очень большим весом и всё лишнее уходит)
Ага, проснулась в 2.00, посидела за компьютером, покушала и пошла спать)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Шоколадка@ писал(а):
Аленка приветик) МОЛОДЕЦ) так держать. А ты с начала Ип спортом не занималась, или поначалу немного занималась. Ты мне писала, что последнее время только не было спорта.

Привет, Ксюшка-Шоколадка! Ксюш, ну с Лесли я недельку походила, да, было дело)))

Добавлено спустя 1 минуту:
ksu_una писал(а):
Алена, приветик! Прочитала твой сегодняшний отчет по результатам месяца на ИП. Ну что сказать?! Ты просто умничка! Поздравляю и желаю дальнейших успехов в достижении взаимопонимания с самой собой! :buket:
Читая твой дневник, я наконец-то поняла, что вызывает во мне неприятие "активных" методов похудения. Состояние "войны" со своим организмом, насильное введение физической активности, всяких ограничений (сколь разумными бы они не были или не казались) :cry_ing: Ты наглядно показываешь, что можно получить желаемый результат без такого насилия, просто найдя общий язык со своим внутренним Я! :co_ol:

Оксан, привет! Твои слова - бальзам на душу) Спасибо!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня я кушала хорошо и по голоду:
11.00 - 2 большие печёночные котлеты и порция капустного салата. Я печень люблю, а вот мои домашние нет, поэтому пользуюсь моментом, пока их нет дома, приготовила себе 2 котлетки за 10 минут буквально и съела с превеликим удовольствием)))
13.30 - конфета "Гуливер". Слишком-слишком сладкая для меня!!! Я сейчас ем мало сладкого - не хочется и если раньше я молочный шоколад кушала с удовольствием, то сейчас он слишком сладким кажется, приторным. Но я её доела по инерции.
17.10 - 2 большущих голубца со сметаной)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 20:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

19.00 большущая чашка зелёного чая и 2 полоски чёрного шоколада съедены больше по желанию, чем по голоду, но вот прям захотелось)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 06:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро!
Вчера очень проголодалась вечером и уже в 21.30 съела кусок творожной запеканки со сгущёнкой и зелёным чаем.
Напишу свои наблюдения. Отписалась в Катюшином дневничке и напишу в своём. Многие пишут: "ИП не получается". А что значит - не получается? Вот возьмём МФ - прекрасная система, но! Девочки заказывают уроки, изучают, рассчитывают, читают теорию, советуются, читают книги, измеряют-взвешивают, т.е. УЧАТСЯ! И те, кто выполняют правила МФ, стройнеет. Многие здесь обладают такими знаниями, что я просто поражаюсь, в хорошем смысле. Я полный профан в этом!
Так почему же считается, что поедая всё подряд, человек думает, что перешёл на ИП??? Разве не приходит в голову мысль, что работа над собой требует знаний. Нужно УЧИТЬСЯ!!! Читать книги, изучать блоги, выполнять ПИСЬМЕННО упражнения, постоянно находиться с собой в контакте, останавливаться и прекращать кушать такую вкусную еду, если сыт, когда все остальные едят, да поначалу это так утомительно и непривычно и хочется всё бросить. Но самое главное - нужно полностью довериться своему чутью и отпустить себя. Это страшно. Действительно. И когда ты понимаешь и признаёшь, что можешь даже поправиться на ИП, ради того, чтобы освободиться от диет, у тебя начинает получаться!!! Это как переломная точка какая-то. Пишу сумбурно, непонятно, но тот, кто захочет - поймёт.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа