Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4227 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛиЛу: Я стремлюсь к молодости
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Nanechka
Нееее,я боюсь себя.В своем-то под домом и то не могу сдержаться.Иногда,когда чувствую,что на коне со своей волей,то даааа,люблю.А если чувствую,что с волей сегодня " не аллё",то тикаю бегом из магазина :running: Примерно так.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 28
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 564

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
ЛиЛу
:-) Да я просто поглазеть позавидовать могу. Но точно знаю, что в магазин голодными ходить нельзя - по-любому купишь много ненужных "вредных" продуктов :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 17:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nanechka
Стопудово!!!!! Сейчас еще чутку полазию здесь и пойду бегать.Надо брать себя в руки.А то,как перестала на треньки ходить-вот и навалилось все сразу. :)-(:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 603

Награды: 44
ЛиЛу
Какайа ты красавица!И мальчики твои очень симпатишные.Молодец,выгледиш супер :cool_cool: !!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

masha
Спасибо,Машуль,мне очень приятно :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 00:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
ЛиЛу
Ну вот и встало все на свои места)
Ты же сбросила вместе с весом свой лишний возраст! :cool_cool:
Можно повторюсь? :smu:sche_nie: ТЫ СУПЕРУМНИЧКА!!!

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 00:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
jerica писал(а):
ЛиЛу
Ну вот и встало все на свои места)
Ты же сбросила вместе с весом свой лишний возраст! :cool_cool:
Можно повторюсь? :smu:sche_nie: ТЫ СУПЕРУМНИЧКА!!!

Точно-точно! Поддерживаю. СУПЕРУМНИЧКА!!!!! :cool_cool: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 00:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Юль, наливай! счастлив тот, у кого детей нет! Пусть большинство воспримет это как крамолу!
Я сама плохая дочь! Я только когда мамы не стало, поняла... всё поняла... наливай!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 04:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 1,499

Награды: 90
Да, Юлечка твоя вина в том что сына вовремя не выгнала из дома, а все холила и лелеяла. Нет ну правда. Сколько знаю людей, те кто спиногрызом на шее у родителей до последнего сидел, не уважают (не все конечно, есть те кто с родителями живет и помогает им по полной). Далекоходить не буду, расскажу про брата мамы (я у себя уже заикалась о нем), так вот... Бабушка и дедушка жить вместе начали с Киргизии, хотя один с Беларусии, другой с Украины. И каждый раз искали себе работу, шли на любую, сложная-не сложная, шли и работали (образование всего три класса). Дед строил дом и по какой-то причине они переезжали (может потому что деда одно время цыгане воспитывали). В общем когда подошло ремя Саше (дяде моему) школу кончать и дальше поступать учиться, они тогда уже жили в Казахстане в Актюбинской области, родители собрали ему денег, с трудом собирали, дали ему деньги и отправили его в Алма-Ату учиться на инженера ( в школе никогда не делал дома домашнее задание и учился на одни пятерки). Пока в поезде ехал познакомился с парнями и они вместе решили что инженером работать, в песках сидеть - не айс, и прогуляли все деньги, вернулся обратно, родители собрали ему еще деег...в общем они его учиться собирали раза три, потом решили пусть сам решает кем работать. В итоге сейчас он работает в трамвайном депо, чинит трамваи. А родителей своих хает, отца в лицо дураком называет, на мать всю жизнь фыркал (ее уже нет) и выговаривал, мол ненавижу вас не смогли вы мне образование дать, из-за вас я сейчас так плохо живу. Мать моя приехала учиться в Орск тут замуж вышла, потом приехал Саша, были у него одно время хорошие деньги, только когда ему говорили покупать квартиру, он фукал, мол в этом городе я себе квартиру покупать не буду, что я дурак что ли среди выхлопа и труб жить (город промышленный). В итоге так и живет в Орске олько жилья нет, живет за счет сестры своей младшей, за дом не платит, на огороде не работает, дома не убирается, даже посуду не моет (хотя в доме один живет, деда уже мама в квартиру забрала, т.к. тот за ним не ухаживает совсем), всю зарплату на бары и пиво спускает, а за хозяйство пусть сестра платит и на огороде пусть она работает, это же ее, а то что он живет там и ест с этого огорода - почему-то не учитывает. Так он и сестру свою дурой называет, мол повезло ей и все, а то что она пашет как лошадь, на это плевать. Вот и думай потом, почему их плохо воспитывали, у меня мама замуж выходила, готовить не умела, потому-как ее не подпускали. Сколько помню у деда с бабушкой всегда было многодрузей, всегда стол ломился, одевались они с иголочки в то время ни у кого таких вещей небыло, а они старались и детей своих одевали, кормили и вот выросли, мама и бабушку на себе тянула до последнего, два года бабушка лежала и умерла у нее на руках. Теперь остался дед, а сыну на них наплевать. Но их же воспитывали одни и те же люди, почему такое разное отношение. Я считаю что д.Саша урод в нашей семье, когда приезжаю я его заставляю все делать, а то отец дом строит, мать на огороде, а он на кровати лежит и телик смотрит. Мама меня ругает, мол не уважаешь ты старших, а я не знаю за что его уважать, почему я должна приезжать с Владивостока ему квартиру убирать? Я к маме приезжаю ей и помогаю, а он пусть свой зад отрывает от кровати и работает.
Это Юлечка я тебе как пример, надеюсь твой сын одумается и женится и не будет тебя венить. Его воспитание зависит прежде всего от него, если он чего недополучил, то это не твоя вина, а его, не хотел значит. У меня есть знакомы (школьные знакомые), которых держали в строгости и воспитывали и учили и они с отличием школу закончили а потом спились и проституцией занимаются. Вот и хорошее воспитание, а есть у алкоголиков сын - но он прелесть а не человек, на все руки мастер и кравтиру и машину и бизнес свой имеет и человеком остался, всегда поможет. Вот такая разница, получается холишь его холишь а он скатина неблагодарная и наоборот.
Так что я считаю что ты хорошая мать, а сыну твоему ремня не хватило в детстве.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 04:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 1,499

Награды: 90
А вообще, Юля махни рукой со словами "Да и хрен с ним...". Живи для себя, ты заслужила, а сыновьям своим больше кредит на себя не оформляй, им надо пусть на себя и берут. Подругу поймай за руку и требуй объяснений, а там по ситуации или прощение или пошлешь ее.. На работе что даже не знаю, может тожепоговорить с ними надо, не по работе а по человечески...типо сабантуй устроить и отношения выяснить.

[ Сообщений: 4227 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа