Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 02:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 12:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
:du_ma_et:
kurkuss писал(а):
Патрикеевна
а есть у тебя здесь в кабинете весь перечень продуктов, которые ты кушаешь? У меня постоянно зашкаливает жир... хотелось посмотреть как ты питаешься, какие продукты кушаешь

Привет.
У меня в обычном графике наоборот задача --жиры набрать, потому что молочку я люблю обезжиренную, ну вот вкусно мне так, приходится масло прямо-таки пить :-)
На этой неделе было такое примерное меню:
Завтрак: омлет из двух цельных яиц и 100 гр молока 2,5% +салат+ хлеб Бородинский (ок. 50 гр) или каша пшеничная(85 гр) со сливочным маслом(10 гр) и салат, чай и маленький кусочек чего-то сладкого (щербет, зефир, пастила...20-25 гр)
Ланч: желе-фруктовое ассорти или сулугуни(30 гр)+курага(15 гр)+орехи грецкие (10-15 гр)+ кофе с молоком (70 гр 2,5%)
Обед: суп или окрошка (350-400 гр), хлеб Бородинский (25 гр); или спагетти из твердых сортов (70 гр сухих) с подливой из овощей и куриного филе (50 гр)
Полдник: арбуз (300 гр) или персики (200-250 гр) или манго (150 гр)
Ужин: гречка/картошка(70-80 гр/150-200 гр) с овощами и чем-то белковым (куриное филе/индейка --ок. 90 гр)
Второй ужин: кефир 1% (250) или редко молоко 2,5% (180-200) и малюсенький кусочек ржаного хлеба (15 гр), сухарик или клетчатка(5 гр)
Плюс за день растительного масла граммов 15-20 --льняного и нерафинированного подсолнечного/оливкового. Бакалея вся в сухом виде.
У Юльки уже хвастанулась :-), у себя тоже напишу. К прошлому лету заказала по инету офигительные льняные штаны и, как выяснилось, не угадала с размером :-( никак сволочи не хотели застегиваться, ни лежа, ни на выдохе, ни в позе Зю (дружно вспоминаем клип про Лабутены :-)), но так они мне понравились, что решила оставить и для них похудеть... когда-нибудь.
Позавчера попались на глаза, решила померить, вдруг случился мирикл...И таки да :so_happy: тютелька-в-тютельку, идеально. Хожу и радуюсь) И туничку к ним разыскала аж позапрошлогоднюю, и тоже влезла.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 08 авг 2016, 21:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 129

Награды: 3
Эх,старые вещи.... я перебираю вещи и частенько,откладываю в угол полки, то что мало, но надеюсь, что когда либо похудею и влезу...это дится уже более года... в мае этого года часть вещей выбросила,оставила только те, которые ну очень по душе... на ноябрь поставила напоминалку,что если не похудею к этому периоду, то и остальные уйдут на свалку.... вот так я себя замотивировала))

3) СДЕЛАЕМ НАШ ФОРУМ НА 100 КГ ЛЕГЧЕ? - ОТЧ. ПО ЧЕТВ (Ф)
4) БОЙ С ТЕНЬЮ - ОТЧ ПО ПН (Ф)

Изображение

Цель №1. Снижение веса:
к 22.08.16 -- весить 75 кг - готово! 12.10.16
к 14.11.16 -- весить 70,0 кг
к 15.12.16 -- весить 65 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Патрикеевна :pri_vet:-:
Очень мне твое меню нравится. Молочка у меня тоже вся низкожирная. Но с набором жиров проблем нет. Ем мороженку каждый день, это уже 15 гр. В салат добавляю масло и кунжут. Это еще 20 гр. Немного слив. масло в кашу утром, ну и остальное по мелочи.
Поздравляю с новыми/старыми штанами. А я вот сегодня перебирала закрома свои и опять наткнулась на платьице, заказанное из инета. Вот всем платье хорошее, но блин короткое мне чаресчур и наверняка сядет после стирки, т. к. лен/хлопок, эх... так не хочется перепродавать... Но у меня и так из-за моего роста куча "туник", бриджи/легинсы мое все :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати, Оля! Ты когда в зал собираешься пойти?

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 16:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

kurkuss писал(а):
Эх,старые вещи.... я перебираю вещи и частенько,откладываю в угол полки, то что мало, но надеюсь, что когда либо похудею и влезу...это дится уже более года... в мае этого года часть вещей выбросила,оставила только те, которые ну очень по душе... на ноябрь поставила напоминалку,что если не похудею к этому периоду, то и остальные уйдут на свалку.... вот так я себя замотивировала))

:-) у меня есть пиджачишко мерный и костюм с платьем, которые я сшила и еще на первом курсе носила, в 1998, страшно сказать, прошлом веке))) Надеваю, если все нормально -- зер гут, нет -- надо брать себя в ежовые рукавицы руки.
А одежку, которую я носила, когда в прошлый раз поправилась (2008), после похудения раздала сразу же, чтобы не было ненужных соблазнов.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 16:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 2,812

Награды: 69
И у меня сохранилась одежда эталонного размера 48 , до которого планирую худеть :-)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 17:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЮляК писал(а):
Патрикеевна :pri_vet:-:
Очень мне твое меню нравится.

:pri_vet:-: Пасиб, Юлька, я стараюсь. Кунжут уже тоже купила, люблю его.
ЮляК писал(а):
Поздравляю с новыми/старыми штанами. А я вот сегодня перебирала закрома свои и опять наткнулась на платьице, заказанное из инета. Вот всем платье хорошее, но блин короткое мне чаресчур и наверняка сядет после стирки, т. к. лен/хлопок, эх...

Ты мне, может, сбрось фотку платьюшки...может, придумаем чего-нибудь, как можно его слегка модифицировать до нужной кондиции?
ЮляК писал(а):
Кстати, Оля! Ты когда в зал собираешься пойти?

Юль, от моего отъезда все это зависит, не хочется в деньгах терять 2 недели...а мама все никак с конкретной датой не определится. Предположу, что все-таки уже с сентября. Пока тренирую ССС на эллипсе и учусь приседать правильно, как Гранит с Димой рекомендовали. Плюс еще в планах на ДО сделать рентген коленок, так как проблемы были.

Добавлено спустя 22 секунды:
Вайлет писал(а):
И у меня сохранилась одежда эталонного размера 48 , до которого планирую худеть :-)

:co_ol:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

По поводу коленок рекомендую желатин кушать. Сама его ложкой ежедневно кушаю. В коленках стала себя увереннее чувствовать.
Для домашних экспериментов предлагаю еще отжимания, планку. У меня еще были видео из ютуба с простыми тренировками. Если надо, найду.
Вот платье:
Изображение

Но сомневаюсь, что с ним можно что-то сделать. Только очередную "тунику" :ps_ih:
Пы. Сы.: люблю платья-халаты и платья-рубашки :-):

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 17:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЮляК писал(а):
По поводу коленок рекомендую желатин кушать. Сама его ложкой ежедневно кушаю. В коленках стала себя увереннее чувствовать.

Вот прямо так ложкой? Сколько за раз грамм? Водой запивать?
Я, в общем, сейчас тоже стараюсь побольше желатина есть, но в виде желе-заливных-муссов.
Юль, а гиалуронку ты не пробовала?
ЮляК писал(а):
Для домашних экспериментов предлагаю еще отжимания, планку. У меня еще были видео из ютуба с простыми тренировками. Если надо, найду.

Буду очень благодарна, ИМХО из мышц на руках у меня пока есть только пальцы :ne_vi_del:
ЮляК писал(а):
Но сомневаюсь, что с ним можно что-то сделать. Только очередную "тунику" :ps_ih:
Пы. Сы.: люблю платья-халаты и платья-рубашки :-):

Я тоже :a_g_a: И конкретно твое очень понравилось. Его можно ж не только укоротить, но и удлинить. Подобрать лен в оттенок пуговиц, коричневый, и нарастить контрастную полосу по силуэту. Плюс аксессуары в любых натуральных тонах и, допустим, широкий деревянный коричневый браслет или узкий коричневый поясок(чтоб подчеркнуть графичность комплекта). Цена вопроса совсем небольшая выйдет. Недавно шила льняное платье девочке, вполне хорошего качества ткань можно купить за 600 р/м (тебе 0,3 за глаза хватит).

Последний раз редактировалось Патрикеевна 08 авг 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Патрикеевна
Патрикеевна писал(а):

10 гр в день. В полстакане воды/сока/кефира разболтай)
Я чот бросила желехи делать, надо вернуть практику)
Патрикеевна писал(а):
Буду очень благодарна, ИМХО из мышц на руках у меня пока есть только пальцы

отжимания в классическом виде это все-таки не столько руки, сколько грудные... если с возвышения :du_ma_et: хотя, с какого возвышения, это тяжелее и рано тебе наверно... так вот, там а акцент на дельты идет.
обратные отжимания на трицепс, на бицепс... :du_ma_et: ну классический жим на бицепс с гантелями
планку смысла делать не вижу, лучше реверс-планку на заднюю поверхность бедра, ягодицепс и бла-бла-бла...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Патрикеевна писал(а):
Я, в общем, сейчас тоже стараюсь побольше желатина есть, но в виде желе-заливных-муссов.

Я лодырь и ем просто ложкой. Рекомендуют 10 гр. Но у меня выходит около 7 гр. Пачку в 30 гр. съедаю за 5 дней. Ложку в рот и запиваю обильно водой. По началу назад просился, но сейчас нормально идет родимый :hi_hi_hi:

Патрикеевна писал(а):
Юль, а гиалуронку ты не пробовала?

Честно сказать, про гиалуронку знаю только что ее в косметологии используют. Никогда ее во внутрь не употребляла.
Пропивала курс Elasti Joint от Labrada. Очень Девочки здесь хвалили. Но я особого эффекта не ощутила. Как скрипела, так и продолжаю скрипеть :nez-nayu:

Патрикеевна писал(а):
Буду очень благодарна, ИМХО из мышц на руках у меня пока есть только пальцы :ne_vi_del:

Ну и я такая же со слабыми руками. Вот и стараюсь их нагружать. Считаю что надо весь организм укреплять и тренировать, а не только *опу.
Есть у нас в зале тренерша одна. Ручки как спички. Качает исключительно 5ю точку. Несколько раз видела ее тренировки. Считаю, что жирный минус такой тренерше, которая боится раскачать себе руки. ИХМО.
По этому планку и отжимания рекомендовала как ОФП. Отжиматься можно и с коленок и от возвышенности. Обратные отжимания тоже хороши.
Мне вот в самом начале не давалось скручивания в упоре на локтях. Просто сводило лопатки и все. Так я это упражнение брала измором. Делала на каждой тренировке. Также и с отжиманиями и приседаниями. Я и сейчас кое как отжимаюсь на трясущихся руках. У меня запястье проблемное. По этому часто приходится делать длинные перерывы для этого упражнения.
Одна из целей у меня, - научится подтягиваться. Пока мои подтягивания на уровни болтающейся сосиски (хотя скорее сардельки :-) ).
В общем сугубо мое ИХМО, - любые упражнения хороши. Главное, чтобы они не навредили.

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа