Текущее время: 04 авг 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 23:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
Неужели это возможно?!!!

Возможно.

Я писала свою историю.
У меня были в жизни моменты, когда занималась- занималась, диетилась, а а потом через 3 месяца бросала диеты, взвешивания, но не тренировки, продолжала 3 раза в неделю ходить для здоровья просто, и дома - купила детям шведскую стенку (еще в России) всякие батманы делала, пресс качала.
А потом встречала знакомых - а они мне- "Да от тебя половина осталась!" - я к зеркалу - к весам, и правдаааа :sh_ok: :sh_ok:
Так вот незаметно для себя еще кг 10 сбрасывала. Самый заметный - с 68 после института до 50-52х
Причем помню, что безуспешно 3 месяца боролась с 68 до 65, ходила на разные аэробики, потом плюнула на диеты- и.. за полгода буквально (причем абсолютно без диет -и шашлыки и тортики и алкоголь - все было) вдруг 52 :sh_ok:
Я промежуточного веса даже не зафиксировала ;;-))) ;;-))) Было 65, и вдруг 52 :bra_vo:

С тех пор когда прям надо-надо (после развода перед вторым замужем - надо надо было) получалось. Но за пол-года минимум - и с тренировкой. (поэтому и кручу педали - потому что работаю на перспективу - через пол года эти мышцы накачаются и будут даже во сне жиры мои сжигать, за спасибо!!)

После второго замужа прям надонадо :ti_pa: :ti_pa: еще наверное не было)) Вот только после гипертонического криза "припекло" ;;-))) ;;-))) :ti_pa:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Цитата:
Тааакс! Новый коридор должен быть комфортным! Для того, чтобы не голодать, буду питаться в коридоре: 1550 – 2000 ккал

Вчера наела 2023 ккал. Нагрузка была, но не очень чтоб много - Лесли 3 мили с утяжелением, на фитболе немного покувыркалась, пешком с работы ползла медленно!!! - коллеги молодые навязались, неудобно было бежать от них, а они чинно так шествовали. Подумать только: еще осенью я за ними еле пыхтела!!!! Короче утром (правда до туалета :smu:sche_nie: ) +100г. Ну не очень то и расстроилась. Максимум 2000 ккал считала с хорошей такой физнагрузкой, а получилось: слопала то больше, а отдать!!!! халтура была вчера, а не зарядка. :ny_tik: И еще вчера забыла про перекус на работе и схавала все поздно на ужин. Ужит такой норм!!! почти на 900 ккал!!!! Вот и вывод: не жрать на ночь!!! :nel-zya:
Сегодня набрала себе рациончик на 1820,1 ккал (БЖУ: 104,4/83,2/167,4). Зарядка: Лесли, бодифлекс с упражнением для подбородка (уже сделала и то и другое). Щас бегом побегу на работу. За кожей тоже успела немного поухаживать: поскрабила лицо и шею, пощипала пузик, контрастный душ + гидромассаж сделала, намазала кремом все, до чего смогла дотянуться. Красота! :cool_cool:

Последний раз редактировалось svet.light 25 фев 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Света, здравствуй! Слежу за твоим дневничком :pri_vet:-:
Ты молодец, у тебя хорошая физическая активность. Ты давно с Лесли ходишь? Я начала дней 10 назад, но пока не решаюсь на 3 мили, хожу по 2. А ты и Лесли, и фитбол, и бег на электричку - супер :cool_cool: Вот и результат виден :co_ol:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 20:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Иветка писал(а):
Света, здравствуй! Слежу за твоим дневничком :pri_vet:-:
Ты молодец, у тебя хорошая физическая активность. Ты давно с Лесли ходишь? Я начала дней 10 назад, но пока не решаюсь на 3 мили, хожу по 2. А ты и Лесли, и фитбол, и бег на электричку - супер :cool_cool: Вот и результат виден :co_ol:

Ивета, привет! Следишь за дневником? :hi_hi_hi: Приятно!
С Лесли стала ходить давно. Начинала с 1 мили. Наверное неделю пыхтела, потом стала потяжелее груз брать. А все равно мало показалось - перешла на 2 мили. Тоже наверное неделю или две ходила с грузами, понемногу тяжелее брала. Только потом перешла на 3 мили. Сейчас присматриваюсь к 4 милям. Но может просто пока опять груз поболее сделаю, а после праздников (8 марта) перейду на 4 мили.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 22:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
svet.light
Света да ты у нас семиделка , все успела, прям молодчина :co_ol: а я пока на 2 милях топчусь, на 3 даже и не замахиваюсь , после 8 тоже попробую :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 08:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Веселина писал(а):
svet.light
Света да ты у нас семиделка , все успела, прям молодчина :co_ol: а я пока на 2 милях топчусь, на 3 даже и не замахиваюсь , после 8 тоже попробую :-):

Алла, я считаю, что тут дело не в количестве, а в качестве! Если 2 мили дают хорошую нагрузку. Тогда надо их и шагать. Больше делать, насиловать себя - вредно нам ( чай не девочки уже!!!). Я когда на 3 мили перешла (просто 2 мили уже казались просто потерей времени - даже не потела больше), то сначала думала, что буду без гантелек, но когда они их взяли, то поняла, что норм - могу!!!!! И до конца с ними прошагала, не бросила! Норм так пропотела, довольная была!!!!!! Словами не передать. Сейчас вот чувствую, что опять как то легко становится - могу и поболее делать. Но не тороплюсь. Пошагаю пока до конца череды праздников весенних (большая семья - много дней рождения!!!! Как тут вес удержать?!!! :-) ) Потом на 4 мили попробую. Быстрее бы все растаяло на улице, тогда бы на природе гулять без опаски можно было бы! Хотя мне Лесли нравится именно благодаря тому, что у нее не просто шаги разные, а еще для рук много упражнений. И шагаю - и руки укрепляю.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Конец недели доставил радость! Все же, после качаний туда-сюда, я имею отвес! В прошлую пятницу вес был 100,7. Сейчас 100,1. Минус 1 кг :cool_cool: Здорово!!!! На днях придет посылочка с джинсами (судя по отслеживанию посылок, она уже в Дмитрове - последний пункт до моей деревни). Жду завтра-послезавтра. Не думала, что она придет так быстро!!!!! А я заказала на размер меньше! Упс! Ну если пока не налезут, то будет стимул! Останавливаться так быстро я не намерена!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 09:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, молодец! Так держать.) ждем твоей двузначной циферки!)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
svet.light писал(а):
Конец недели доставил радость! Все же, после качаний туда-сюда, я имею отвес! В прошлую пятницу вес был 100,7. Сейчас 100,1. Минус 1 кг :cool_cool: Здорово!!!! На днях придет посылочка с джинсами (судя по отслеживанию посылок, она уже в Дмитрове - последний пункт до моей деревни). Жду завтра-послезавтра. Не думала, что она придет так быстро!!!!! А я заказала на размер меньше! Упс! Ну если пока не налезут, то будет стимул! Останавливаться так быстро я не намерена!

Привет! Света мне точно рано еще 3 мили , после 2 -х устаю, и майка мокрая, не буду торопить события, сначала нужно вес сбрасывать, как почувствую что мне мало 2 миль, пойду дальше , а твои весы скоро две циферки покажут !!! Мечта !!!
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 10:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 766

Награды: 9
здравствуйте,зашла поддержать и повосхищаться)))для меня пока и 1 миля хорошая нагрузка,потею хорошо))а для вас и 3-х мало :-) :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]