Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1224 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кроссфит: Welcome!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 09:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
AndriaTanusha писал(а):
На счет хлебушка молодец. Мне тоже хочется попробовать. А ты где закваску брала?

http://pechemdoma.com/zakvaska-dlya-rzhanogo-xleba.html
Тут закваска и рецепты хлебушка

Oxanka 1
Все у кого есть хлебопечка жалуются))) но я хлеб ем, ч его люблю, буду готовить ржаной из цельнозерновые муки. Муж уже жалуется на меня, чтобы готовила меньше вкуснях)) силы воли нет, хорошо хоть детки худенькие

Средняя ккал за неделю 1800
-100 за неделю, в объемах -1 см в ОБ и ОЖ, и ОТ -0,5 или меньше, не стала отражать в замерах
За период с 26 сентября
вес -1,5
ОБ -4
ОЖ -4
О под гр -2
ОТ -1-1,5
Обв -2
Огол -2,5
Обиц -0,5

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 19:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Сегодня кушала чего хотела, но не объедалась. И все такое жирное и оч сладкое, вкус изменился и эта еда не кажется вкусной. Даже считать не буду кбжу

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:06 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 805

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
Вот у меня тоже так! Вкусовые пристрастия изменились))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 20:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 418

Награды: 3
У меня так же - все это наши вкусовые привычки.. И они меняются.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 14:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Кроссфит
Привееееет :-|-:
У тебя тут столько всего интересного случилось, а я все пропустила :-(

Делюсь своим опытом.
Когда пошла первый раз в тренажерку (март этого года) я тоже ничего не знала, всего боялась и вообще была не уверена, что мне это понравится. Естественно, взяла занятия с тренером. Программу он мне вообще не писал, занимались как бог на душу положит :-) Приседать меня не научил, жим лежа тоже :-( Зато становую мы с ним отработали, я как-то сразу поняла что и как в ней делать. Но гонял меня хорошо, я домой ползла. Но это скорее от того, что я никогда ничем не занималась (даже в детстве), а тут такая подстава :-)

Про твое питание. Ты молодец :co_ol: Мне есть на кого равняться в плане стабильности. Так как питание это около 70% успеха, то у тебя точно все получится.

Про тренировки. Поздравляю с вожделенным походом в тренажерный зал :cool_cool:
Соглашусь, что круговая на все тело это отличный вариант для начала.
3 раза в неделю тоже очень хорошо.
Нагрузку с квадр убираем в попец и заднюю поверхность бедра. Я уже полгода как не помню, чтобы у меня квадры болели. Зато сейчас попа болит почти не переставая, я рада от того, что нагрузка ушла в нужное место. И если, что-то болит, значит там что-то есть :-)

На ноги я делаю: приседы со штангой, выпады с гантелями, жим ногами, румынка, приседы плие, наклоны со штангой на плечах. По два упра в 1 одной тренировке в начале (1 разминочный подход, 4 рабочих). Плюс, потом добиваю 3 подходами с небольшими весами, но на 15 повторений или румынкой с гантелями, или сгибанием ноги лежа, или маханием ног на коврике.

Про твои метания. Я такая же :-) Я сейчас тоже в раздумьях, что делать. У меня дилемма: я и хочу похудеть, и хочу наростить попец. Надо выбрать. А я не могу. Так что пока питаюсь на поддержание и треню. Хотя склоняюсь к мясонабору (на новые зимние вещи денег пока нет :-) ) и очень уж хочется мяса на спину и в ягодицепс.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вкусный пончик
Замечательно, что ты появилась, интересно было твоё мнение выслушать.
Питание оч легко выходит. Отвариваю группы, перловку люблю, а она стоит 17 рэ за кг и бюджетной и полезно, в сахзаме себе не отказываю, теперь кофе мой любимы сладкий и творог тоже, фрукты ем какие хочу, мясо (забила я на эти нормы, хочу ем, хочу овощи жую). Стараюсь к себе прислушиваться. Вчера ела торт и зефирки фуууу мерзость, я лучше домашнее сделаю, так сладко. Гадов иногда себе покупаю, с рыбой проблема(( ещё в планах сходить в аптеку за рыбьим жиром сходить.

Буду стараться переключить нагрузку, квадры нужны, но не огромные.
На приседах с штангой кто тебя подстраховывает. Я не люблю прикосновения и пристальное внимание чужих людей, поэтому не знаю чего делать...

Решила, пока, оставить все как есть, т.е. тонус, научиться правильно делать, почувствовать мушцы. Через пару недель может вернусь к этому вопросу.
Спс! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 418

Награды: 3
Кроссфит
Я приседаю без страховки, да и не видела у нас в зале чтоб кто то кого-то страховал. Веса не запредельные, а я всегда примерно могу определить сколько потяну что присесть и встать...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 16:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Кроссфит писал(а):
Питание оч легко выходит. Отвариваю группы, перловку люблю, а она стоит 17 рэ за кг и бюджетной и полезно, в сахзаме себе не отказываю, теперь кофе мой любимы сладкий и творог тоже, фрукты ем какие хочу, мясо (забила я на эти нормы, хочу ем, хочу овощи жую). Стараюсь к себе прислушиваться. Вчера ела торт и зефирки фуууу мерзость, я лучше домашнее сделаю, так сладко. Гадов иногда себе покупаю, с рыбой проблема(( ещё в планах сходить в аптеку за рыбьим жиром сходить.

Перловка - ван лав :hea_rt:
Я если хочу сладкий творог, лью ложку варенья клубничного. Нямка )
Молодец, все правильно, к организму надо прислушиваться (если он конечно не борзеет и не просит 2 кг торта за раз :-) ).
Гады это прелесть, но дорогая :-( А что у вас с рыбкой??
Рыбий жир это хорошо. Но у меня на него аллергия вылезла и я пока подзабила. Так что аккуратнее, пожалуйста.
Кроссфит писал(а):
Буду стараться переключить нагрузку, квадры нужны, но не огромные.
На приседах с штангой кто тебя подстраховывает.

Чтобы ляхи смотрелись меньше, надо попу побольше :-)

Меня никто не страхует, штанга 35 кг всего :nez-nayu: Хотя если просить, то только одну знакомую женщину.

Кроссфит писал(а):
Я не люблю прикосновения и пристальное внимание чужих людей, поэтому не знаю чего делать...

+100000000
Для меня это тоже проблема большая. Сколько хожу, постоянных в лицо знаю, с некоторыми здороваемся, а все равно трудно подойти и попросить помощи. Ну и когда кто-то смотрит на меня, мне жутко не по себе становится :ne_vi_del:

Кроссфит писал(а):
Решила, пока, оставить все как есть, т.е. тонус, научиться правильно делать, почувствовать мушцы. Через пару недель может вернусь к этому вопросу.

Все верно :-ok-:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 17:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
В наличии: 2,711

Награды: 31
Кроссфит писал(а):
Поставила закваску из ржаной муки, буду печь хлеб. Давно хотела, теперь буду знать из чего сделан хлеб. Будет это не скоро, через 5 дней

это очень полезно, потому что никто не знает, что сейчас в хлеб кладут, говорят что даже пальмовое масло... как будет готов расскажи по-подробнее как делать, плз... думаю можно его и в обычной духовке печь, не обязательно в спец печке?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Пальмовое масло кладут везде.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

[ Сообщений: 1224 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа