Текущее время: 05 авг 2025, 01:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 08:53 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19722
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
А-Лина
:ki_ss: Спасибки :smu:sche_nie: Как же хочу вас всех догнать. Ух.

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 09:02 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19722
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
10 ОСВЕЖАЮЩИХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЖАРКОГО ЛЕТА

Летом нужно употреблять очень много жидкости, чтобы организм не пострадал от чрезмерной жары. Но проблема в том, что сколько бы ты воды ни выпил, жажду утолить очень сложно. Мы подготовили для тебя 10 освежающих напитков, которые готовятся очень быстро и состоят из натуральных ингредиентов. Будь уверен, они не раз спасут тебя этим летом от жары и жажды.

Клубника, лимон и базилик
Ингредиенты:
4–6 ягод клубники, разрезанных пополам;
1/2 нарезанного лимона;
небольшая горстка свежего базилика;
холодная фильтрованная вода;
лед.
Приготовление:
Насыпь в кувшин лед и фрукты. Затем измельчи листья базилика и также добавь их в кувшин. Дето в том, что измельченный базилик будет лучше отдавать свой аромат. Затем залей в кувшин холодную фильтрованную воду и дай напитку настояться около 1 часа. Также можешь проткнуть фрукты вилкой, чтобы они быстрее отдали свой сок.

Апельсин и огурец
Ингредиенты:
2 больших апельсина;
1 лимон;
1/2 большого огурца;
1 горсть свежей мяты;
холодная фильтрованная вода;
лед.
Приготовление:
Нарежь фрукты и огурец и положи их в кувшин вместе со льдом. Затем залей их водой. Чтобы фрукты отдали больше сока, проткни их вилкой или немного придави. Измельчи мяту и добавь ее в кувшин.

Клубника, лайм, огурец
Ингредиенты:
1 стакан клубники;
1 стакан нарезанных огурцов;
2 лайма;
1/4 стакана листьев мяты;
холодная фильтрованная вода;
лед.
Приготовление:
Добавь в кувшин лед, нарезанные лайм, клубнику и огурцы. Затем измельчи мяту и также добавь ее в кувшин. Залей все ингредиенты водой и немного подави фрукты. Дай постоять минимум 1 час.

Черника и апельсин
Ингредиенты:
2 апельсина;
горстка черники;
холодная фильтрованная вода;
лед.
Приготовление:
Нарежь апельсины и добавь их в кувшин вместе с черникой и льдом. Залей ингредиенты водой и поставь в холодильник на 2—24 часа, чтобы позволить воде настояться. Также можно раздавить чернику, чтобы она дала больше сока.

Грейпфрут и розмарин
Ингредиенты:
1/2 грейпфрута;
несколько веточек розмарина;
холодная фильтрованная вода;
лед.
Приготовление:
Нарежь грейпфрут и положи его в кувшин вместе розмарином. Залей холодной водой и оставь напиток в холодильнике на ночь.

Малина, лепестки розы и ваниль
Ингредиенты:
200 г малины;
палочка ванили;
лепестки розы;
холодная фильтрованная вода;
лед.
Приготовление:
В кувшине смешай все ингредиенты и залей их холодной фильтрованной водой. Оставь в холодильнике на ночь.

Черника и лаванда
Ингредиенты:
250 г черники;
цветы лаванды;
холодная фильтрованная вода;
лед.
Приготовление:
Добавь в кувшин ягоды и цветы лаванды и залей их водой. Ягоды можно подавить, чтобы они отдали больше сока. Поставь напиток в холодильник на полчаса. Когда будешь подавать, не забудь добавить лед.

Манго и лайм
Ингредиенты:
2 стакана нарезанного кусочками манго;
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма;
4 столовые ложки сахара;
холодная фильтрованная вода;
лед.
Приготовление:
Все ингредиенты, за исключением льда, измельчи с помощью блендера, за затем добавь лед.

Дыня, лайм и малина
Ингредиенты:
1 небольшая зрелая дыня;
1/2 стакана сахара;
5 лаймов;
1 стакан малины;
холодная фильтрованная вода;
лед.
Приготовление:
Разрежь дыню пополам, удали семена ложкой, очисти мякоть от кожуры и нарежь кусочками. Размельчи дыню в блендере. Используя сито, отожми сок. Перелей сок дыни в кувшин и добавь 4 стакана воды. Выжми сок из лайма и размешай в нем сахар до полного растворения. Перелей лаймовый сок в кувшин, добавь туда ягоды малины и лед.

Киви и огурец
Ингредиенты:
6 очищенных киви;
1 очищенный большой огурец;
сахар по вкусу;
холодная фильтрованная вода;
лед.
Приготовление:
Перемешай в блендере киви, огурец, сахар и 2 стакана воды. Затем перелей эту массу в кувшин и добавь еще 4 стакана воды. Положи в кувшин лед, а при подаче укрась кусочками киви.
Изображение

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 09:16 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19722
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Изображение

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 09:19 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19722
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
ПОМНИ: Борьба с ленью – это первый шаг к здоровью, успеху и процветанию!!!
Изображение

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 09:30 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19722
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
То, что мы должны знать о беге. Худеем с удовольствием!

Бегать по утрам нужно натощак, перед завтраком, а вечером – через два часа после и за час до приема еды. В целом, основными временными промежутками в течение дня, когда мышцы больше всего готовы к нагрузкам, являются 3 периода: с 6:30 до 7:30, с 11:00 до 12:00 и с 16:00 до 18:00.

При беге трусцой больше часа может возникнуть такой промежуток, когда организм уже исчерпал весь запас гликогена, а жир еще не начал расщепляться. В этот момент организм начинает сжигать легко расщепляемый мышечный белок. Так что если вы хотите “подсушиться”, но не терять мышечную массу, то долгий бег трусцой – не ваш вариант.

Так что же делать, если вы хотите скинуть несколько килограммов жира, но не расставаться с таким трудом накаченными мышцами?

Ответ прост – интервальный бег. Это чередование бега на максимуме усилий и отдыха, например так: 100 метров – ходьба, 100 метров – бег трусцой, 100 метров – спринт с максимальной выкладкой. И так 30-40 минут. Есть ещё один интересный момент в интервальном беге: после него организм продолжает активно сжигать жир примерно 6 часов.

В беге для похудения лучше всего чередовать быстрый бег на короткое расстояние с медленным бегом на длинное расстояние – это не даст организму быстро привыкнуть к одинаковым нагрузкам, что приведет к сжиганию большего количества калорий. Бег должен приносить удовольствие, хорошее настроение, ощущение свободы и гармоничности. Скакалка – отличный дополнительный аксессуар, который вместе с бегом поможет вам похудеть. Вы можете брать ее с собой, когда идете бегать. Также захватите в дорогу плеер с любимой музыкой, и наслаждайтесь процессом!

Похудеть с помощью бега — это действительно реально, а кроме того, полезно. Самое главное — бегать регулярно. И уже через несколько недель Вы не только увидите радующий Вас результат, но и обратите внимание, что появляется жизненная энергия, легкость во всем теле, бодрость духа и хорошее, радостное настроение на весь день.
Изображение

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 09:32 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19722
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Изображение

И

Изображение

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 10:04 
Не в сети
Пустила кошечку
Пустила кошечку
Аватара пользователя

Регистрация: 28.11.2013
Сообщения: 821
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Phönix писал(а):
Как же хочу вас всех догнать.

:-) Лен, меня догонишь и перегонишь!!!! ;;-))) если что, я тебя подожду :-) :-) :-)


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 10:21 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19722
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Твои слова и Богу в уши :-) :-) :-)

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 11:39 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 19722
Изображений: 22
Откуда: Официально деревенский житель
Пол: Женский
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Шоколадный фондан
(фр. Fondant au chocolat — «тающий шоколад») - популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина. Пару свечей и это десерт - супер романтик вам обеспечен :mi_ga_et:

Ингредиенты:
для мороженого
творог 250 гр
банан 1 шт
для фондан
3-4 формы (если нет силиконовых, понадобится 1 ст.л. растопленного слив.масла для смазки формы)
горький шоколад (обязательно - не менее 70% содержания какао!) 100 гр
творог (в реальности сл. масло) 60-70 гр
сахарная пудра 40-50 гр
яйца 2 шт
мука (любая ППная - овсяная, гречневая и тп) 40 гр
какао-порошок 1 ст.л
коньяк (по желанию) 1 ст.л + кипяток 4 ст.л
Приготовление:
40427 40428 40429 40434
Мороженое
1. Банан порезать на кусочки, положить в пакет и убрать в морозилку на 15-30 мин.
2. В блендер положить замороженный банан и творог, по желанию можно добавить пакетик ванили. Взбить на макс скорости до однородной пышной массы.
3. Переложить, полученную массу, в контейнер и убрать в морозилку для застывания мин на час. Лучше готовить мороженое с вечера.
Подготовка формочек
4. Формочки смазать растопленным маслом при помощи кондитерской кисти, поставить их в морозилку на 1 мин. Достать и смазать второй раз.
40444 40430 40431 40432
5. Поверх масло, через сито, припылить какао-порошком и отставить в сторону.
Фондан
6. Шоколад покрошить в тарелку и растопить: или на водяной бане, и в микроволновке. В микроволновке поставить на 1 мин, перемешать и поставить еще на 30 сек, снова перемешать.
7. Если делаете добавку коньяк! Добавляем коньяк и перемешиваем. Шоколад должен свернуться (НЕ ПУГАЕМСЯ, А ПРОДОЛЖАЕМ БЫСТРО РАБОТАТЬ РУКАМИ!!!), быстро добавляем по одной ложке крутой кипяток, интенсивно перемешивая. Получится блестящая шоколадная глазурь. (PS для поливки изделий глазурь делается более жидкой, добавлением еще дополнительно 1-2 ст.л кипятка)
8. В глазурь добавляем творог и перемешиваем.
40433 40435 40436 40437
9. Отставляем в сторону.
10. Разделяем белки от желтков. ЯЙЦА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЛОДНЫМИ, ЭТО ОБЛЕГЧАЕТ ИХ ВЗБИВАНИЕ!!! В белки добавляем щепотку соли, в желтки сахарную пудру, пожеланию ваниль.
11. Первыми всегда взбивают белок, при попадании желтка в белок, не получится жестких пиков!!! Начинаем взбивать на маленькой скорости до появления пузырей, после сразу переходим на макс скорость. Взбиваем до жестких пиков.
12. Проверка правильного взбивания - переверните чашу, если белок ползет, продолжаем взбивать. Если белок не падает вам на голову (шутка), взбили правильно. Важно не перебить, тк белок может свернуться!!!
40438 40439 40440 40441
13. Начинаем взбивать желток с сахарной пудрой до бела, пока желток не изменит цвет, не увеличится в трое и не станет похож на очень густую сметану.
14. В желтковую массу добавляем шоколадную массу, перемешиваем до однородности.
15. Добавляем муку и снова взбиваем до исчезновения комочков.
16. Миксер убираем, дальше работаем только ложкой.
40442 40443 40445 40446
17. Частями добавляем белок и аккуратно перемешиваем в одном направлении, чтобы не разрушить структуру белка.
18. Получаем гладкое жидкое тесто.
19. Заполняем формочки на 2/3, ставим на противень в разогретую духовку. При температуре 180 выпекаем 12 мин, а при температуре 200 - 7 мин. Сразу вынимаем, тк если передержать жидкая сердцевина превратится в простой кекс.
20. Даем чуть остыть формочке, чтобы можно было перевернуть на тарелку. Подается горячий фондан с 2 шариками холодного мороженого. Можно украсить сахарной пудрой с корицей.
Вложение:
P1060531.JPG
P1060531.JPG [ 131.62 Кб | Просмотров: 297 ]

_________________
Изображение



Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Феникс — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 16:37 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 30.05.2013
Сообщения: 41548
Откуда: СИБИРЬ
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Phönix писал(а):
Я перешагнула рубеж 35 кг



отвал башки..как так возможно! за какой период :sh_ok:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Prema, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB