Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 06:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: Доброго утра!
У меня когда кожа сохнет, я мажу просто маслом оливковым и не принимаю горячий душ (в теплой воде моюсь), крема не помогают мне лично вообще, то есть намазал - все хорошо, на след. день никаких улучшений, снова мажь и так до бесконечности. А масло на моей коже работает хорошо, неделю мажу, потом месяца три нет, кожа ровная и не сушится :a_g_a:

Цитата:
Сахарок, а почему не решишься?

:-) Ну вообще, есть и возможность и желание, и психологически готова))) Но. Можешь посчитать меня шизоидом, однако татуировка это всегда особая примета :-) Видимо у меня в связи с моей прошлой работой что-то там в голове теперь не так работает))) Вообщем, я не могу ее сделать именно из-за этого. По этой же причине считаю обязательным удалять с тела все более менее заметные шрамы и рубцы :ps_ih:
Ну а то, что море-солнце... Это да. Здесь тату довольно популярны, но выцветают конечно, смотрится это не очень... Совсем не очень :ne_ne_ne: Но я мало загораю, мне это вроде как не препятствие...
Цитата:
Меня в свое время чуть из универа не выгнали - я вместо него играла в тех же Героев))) Если меня реально что-то зацепит - работа, спорт и семейная жизнь может пошатнуться))))

:-) Тоже героев полюбляю :co_ol: Меня однажды с работы чуть не выгнали т.к. я без причины там неделями отсутствовала - подсела на Морровинд :hi_hi_hi: В те далекие времена эта игрушка была хитом, и меня тоже зацепило :ps_ih:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
moon sugar писал(а):
Цитата:
Сахарок, а почему не решишься?

Можешь посчитать меня шизоидом, однако татуировка это всегда особая примета

+100500, прям про меня)

Цитата:
Меня в свое время чуть из универа не выгнали - я вместо него играла в тех же Героев))) Если меня реально что-то зацепит - работа, спорт и семейная жизнь может пошатнуться))))

Цитата:
:-) Тоже героев полюбляю :co_ol: Меня однажды с работы чуть не выгнали т.к. я без причины там неделями отсутствовала - подсела на Морровинд :hi_hi_hi: В те далекие времена эта игрушка была хитом, и меня тоже зацепило :ps_ih:

Ой вы задрооооты))))
Хотя... я прям на работе играю, в он-лайн РПГ причем))) главное - успеть окно свернуть))) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

moon sugar
Алва

Привет, девушки))

У меня по аоводу татуировки примерно та же мысль, но в другой трактовке))) особая примета - если со мной что случится - больше шансов, что трупик опознают и хоть похоронят нормально.... А если шрамы лошадника выводить с моего туловка - это ж никаких денег не хватит)))

Короткий отчет: вес 52,3. Потихоньку экспериментирую - пытаюсь вернуть в рацион быстрые углеводы (вчераь это были две бельгийски свежеиспеченные вафли на обед) и ужин - более плотный и поздний (вчера это был суп харчо с говядиной, вся зажарка - без масла и домашними сухариками). Мне в процессе еды - оч вкусно, а потом желудку оч тяжело, но вес держится. Полгода назад плюшка на обед выливалась в +500 с утра и дней 10 избавления от этого привеса.
Завтра пойду в зал и гори все синим пламенем))) Бинт приготовлен)))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sv_shadow
Привет!
А зачем ты возвращаешь быстрые угли и плотный ужин? Ты ж не на наборе массы?

Ну ты осторожнее там... базу не делать пока может, изоляции или на верх поработать пока преимущественно?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Алва писал(а):
А зачем ты возвращаешь быстрые угли и плотный ужин? Ты ж не на наборе массы?

Любопытно)) У меня вес очень долго (годами) двигался вниз только при очень жестком режиме питания, а при малейшем отступлении - резко рос. Сейчас я добилась того, что при ПП и калорийности около 1700 вес или стоит на месте или ооочень плавно снижается, хочу проверить, что будет, если начну отступать. Я считаю, что туловко должно уметь жрать всё)) Это я последние полгода таскаю с собой завтрак-обед-ужин в контейнерах, ибо образ жизни у меня ни разу не домашний, я домой раньше 23-х не попадаю... А не факт, что это всегда будет возможно...
Сейчас поэкпериментирую, от чего начнет вес расти и в какой момент. Не хочется потом в каком-нибудь недельном походе с резями в желудке валяться от общей еды, а курогрудь туда не поволокешь.... Или , например, на юге на отдыхе - от того, что омлет на масле пожарен или мясо слишком жирное. Как-то так... Ибо сейчас меня от двух съеденных запеченых сушей полдня тошнит, это не дело.

Алва писал(а):
Ну ты осторожнее там... базу не делать пока может, изоляции или на верх поработать пока преимущественно?

Я планирую сходить на групповую интервальную. Посмотрю по самочувствию - как минимум хорошо там разомнусь, а если на приседах/выпадах даже с гантелями колену станет хуже - поднимусь в тренажерку - буду работать пресс-спину-руки...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sv_shadow писал(а):
Я считаю, что туловко должно уметь жрать всё)) Это я последние полгода таскаю с собой завтрак-обед-ужин в контейнерах, ибо образ жизни у меня ни разу не домашний, я домой раньше 23-х не попадаю... А не факт, что это всегда будет возможно...
Не хочется потом в каком-нибудь недельном походе с резями в желудке валяться от общей еды, а курогрудь туда не поволокешь.... Или , например, на юге на отдыхе - от того, что омлет на масле пожарен или мясо слишком жирное. Как-то так... Ибо сейчас меня от двух съеденных запеченых сушей полдня тошнит, это не дело.

Вооот! я тоже так считаю про жрать всё. Меня конечно от суши-шашлыка-пиццы не тошнит и желудку нормально, но психологически отсутствие ПП еды в каком-нить походе, на даче - оно напрягает.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 17:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Алва писал(а):
Вооот! я тоже так считаю про жрать всё. Меня конечно от суши-шашлыка-пиццы не тошнит и желудку нормально, но психологически отсутствие ПП еды в каком-нить походе, на даче - оно напрягает.

вот-вот... А у меня организм уже такую еду с большим трудом переваривает((( зато вес практически желаемый, над внешним видом еще, конечно, работать и работать... И, что радует, при добавлении гадости по чуть-чуть, прежнего взрывного набора веса нет - может 300-400 граммов на пару дней накинуть, это не большая беда))) А ведь помимо дач-походов есть еще бизнес-встречи, корпоративы, визиты к друзьям-партнерам, где ПРИХОДИТСЯ есть хоть что-то, этих "хозяев" обижать нельзя...
Конкретный пример: за прошлый отпуск - 10 дней на египетской земле - было возвращено около 7-ми с трудом скинутых килограммов... Это при том, что в ресторане еда выбиралась максимально ПП - благо отель хороший, но, поскольку мы туда ездим в основном ради дайвинга, дней 7 мы были по 12 часов в море, а там у ребят-инструкторов еда гораздо проще и выбор меньше... А когда дайвишь - есть надо, иначе можно доиграться до беды. Поэтому еда - запеченые овощи, тушеный рис, жареные бобы, и жареные мясо-рыба - максимально насыщающая... А этом году снова планируем туда ехать и погружаться еще больше... А тяжелую еду я уже есть не могу физически - тяжело и больно. Поэтому надо убедить туловко, что он способно это есть без привесов и последствий)))) Вот такая задача)))

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
moon sugar писал(а):
У меня когда кожа сохнет, я мажу просто маслом оливковым и не принимаю горячий душ (в теплой воде моюсь), крема не помогают мне лично вообще, то есть намазал - все хорошо, на след. день никаких улучшений, снова мажь и так до бесконечности. А масло на моей коже работает хорошо, неделю мажу, потом месяца три нет, кожа ровная и не сушится

Кстати, да)) Я где-то месяца три назад сменила все крема-лосьоны для тела на оливковое масло, в которое добавила эфирные лимон и апельсин... Шикарная вещь на влажное туловко))) и запах цитрусовый на коже остается)) Вот только сохнуть-то она стала гораздо меньше, а мелкоскладчатость (словно мне это кожи чуть-чуть многовато) остается...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 09:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброго утра и хорошего дня))

Итого: вес 51,8 - продолжает снижаться... Я хз - столько не весила вообще никогда - странное ощущение)))
Вчера была такая душевная вечерняя прогулка в поля - ммммм.... Рыженький, как же я тебя люблю))) Столько не хворай, старичок, ты же мое солнышко))))
В планах на вечер - ЗАЛ))) Уррра))) Как же я соскучилась))) Правда, Света-клуша куда-то похерила L-карнитин((( Валялся вроде дома на полочке - нету((((
А еще надо что-то делать с гардеробом - носить нечего - все сваливается... Попробую на выходных разобрать - оставлю то, что можно хоть как-то носить, остальное - в дальний угол((( 80% шмоток я носить не могу...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Да и еще... Я наверно, дурочка, яно я явно чего-то хочу... Есть - не хочу, пить - тоже не хочу, тусить - неа, шоппинг - бббррр, а чего-то хочется, оооочень хочется.... Бывает у вас такое??? Что делаете??

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sv_shadow
:-|-:
Как сходишь в зал - напиши, волнуюсь за твое колено, у тебя очень интенсивная групповая)

Про чего-то хочется:
- купи тест)))) :smu:sche_nie: (шутка)
- или ляг поспи и все пройдет)

Я ничо не покупаю уже из шмоток. Ношу большое.... благо я одеваюсь как пацан вечно)))

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 10:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Sv_shadow писал(а):
Да и еще... Я наверно, дурочка, яно я явно чего-то хочу... Есть - не хочу, пить - тоже не хочу, тусить - неа, шоппинг - бббррр, а чего-то хочется, оооочень хочется.... Бывает у вас такое??? Что делаете??

Привет))))) Гулять иду, или спать, или отжиматся :-) Иногда попускает :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа