Текущее время: 30 июл 2025, 06:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3284, 3285, 3286, 3287, 3288, 3289, 3290 ... 3427  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 543

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Не, ну есть определенные пределы и выносливости, после которых организм в любой момент может сломаться. Разум отключать все же не стоит. Но и чрезмерно жалеть тоже. ))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 15:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,145

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
А с чего ты взяла, что я мучаюсь?) Я же писала неоднократно, что делаю десерты низкокалорийные на основе стевии. И сироп у меня есть черносмородиновый Черное море с калорийностью 1,6 ккал на 100 г) Не зря же я удерживаю нормальный вес уже 7-ой год!
ИзображениеИзображение
А пиколинат хрома не работает, принимала его достаточно долго.

Цитата:
Тяга к сладкому не пропала, она со мной навечно))) В доме нет конфет, хотя есть овсяное печенье для мужа и лежит пара горьких шоколадок. Держусь без напряга!

Тяга и Держусь - в моём понимании определённо напрягает

Если не есть срывных вещей, то особо и не тянет.

Круто, 7 лет

Мне пиколинат и джимнема помогли слезть с сахара, ну, это дня 3 и потом ок.
Может он разного качества

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 16:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 421

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
LaraSt писал(а):
весит уже 35 кг при росте 165 см и пока жива-здорова,

Ты не ошиблась? :sh_ok:
Ого, это уже к анорексии неслабый такой залет. ИМТ 12,5 :sh_ok:. Анорексики, насколько я понимаю, голода уже не чувствуют. Как бы поздно не оказалось.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 16:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,129

Награды: 96
LaraSt :pri_vet:-:
35 кг при 165 см роста, это же ходячий скелет! Здоровьем у неё точно не пахнет!
Про аэройогу хочу еще привести пример. Пришли к нам на пробную тренировку 2 девочки, которые ходили в зал на тренажеры и на групповые силовые. Выползли после аэройоги чуть живые, все потные. Сказали, что со стороны смотрели и думали, что мы тут легкой фигней занимаемся, не требующей сил и физической подготовки. Одна девочка продолжила ходить на аэройогу, а вторая сказала, что слишком тяжело ей))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Prema писал(а):

Мне пиколинат и джимнема помогли слезть с сахара, ну, это дня 3 и потом ок.
Может он разного качества

С сахара я ушла 8 лет назад. Это первое, что я убрала из рациона, когда начала сбрасывать вес. Ну, и мучное. Пиколинат пробовала разный. Вполне возможно. что и не сильно качественный. Я вообще разочаровалась в наших бадах, а импортные не укупишь! С другой стороны я услышала не так давно у эндокринолога Ольги Павловой, что она уже много лет на пиколинате хрома непрерывно. И помочь с тягой к сладкому он может не всегда, тут возможны другие дефициты минералов и витаминов, которые влияют на этот процесс.
Убедилась, что можно удерживать себя и не есть сладости, если ты сладкоежка со стажем "всю жизнь", но от тяги к сладкому не избавишься никогда. Организм помнит, что это вкусно и хочет этого. Поэтому проще не покупать ничего такого, чтобы не сорваться. Но, идя через ряды с кондитерскими изделиями, от желания съесть всё, что видишь, не избавишься))) Но это только желание! :-)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Разная нагрузка, и разные мышцы работают. Для меня силовая йога остается сложным делом, хотя ведь работа с своим весом.)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 16:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кстати, 8 лет назад я с сахара и мучного ушла просто одним днем, без всякой помощи. Просто решила, что всё, мне это нельзя. :du_ma_et: И не было никакой ломки. Очень жалею, что разрешила себе небольшие слабости в виде кусочка шоколада или конфеты, когда сбросила вес. Лучше бы так и продолжала без них. С мучным проще, пеку низкокалорийные пироги с капустой или луком на кефире. И вкусно и не вредно)))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Разная нагрузка, и разные мышцы работают. Для меня силовая йога остается сложным делом, хотя ведь работа с своим весом.)

Совершенно верно.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
LaraSt писал(а):

Вес скорей всего встал из-за адаптации. И это необязательно именно метаболической, в смысле обрушения гормональной системы, просто наступил своеобразный баланс прихода-расхода.

У меня как раз обрушение гормональной системы. После всех ковидов ЩЖ дала сбой, гормон Т3 ниже плинтуса. А он как раз отвечает за вес и аппетит. Если не поднять уровень этого гормона, то я даже на 500 ккал в день не буду худеть)))

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Записалась на сдачу анализов на гормоны ЩЖ. Хочу посмотреть, есть ли какие результаты от моих трудов и помогают ли в этом бады и витамины. Если нет, то придется искать и покупать с рук Тиромель. Только его у нас продают спекулянты, не смогла подобрать название этим добрым людям, которые завозят этот препарат из Турции и продают его здесь по 5-ти кратной цене))) Одна проблема, в моем городе почему-то никто таким бизнесом не занимается, вижу в инете предложения только из Москвы и Питера. Им нужно ещё оплатить пересылку.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 16:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 906
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,319

Награды: 2
Irene_L писал(а):
tiagnitania73 писал(а):
LaraSt писал(а):
весит уже 35 кг при росте 165 см и пока жива-здорова,

Ты не ошиблась? :sh_ok:
Ого, это уже к анорексии неслабый такой залет. ИМТ 12,5 :sh_ok:. Анорексики, насколько я понимаю, голода уже не чувствуют. Как бы поздно не оказалось.

Ну может на пару кг ошиблась, может там 37 кг, может росту чуток добавила, может там 162 см. На вид одни кости. Мне всё время кажется, что она ещё чуть-чуть и сознание потеряет. Я в компании с ней провела целый день, она выпила только капучино и сжевала огромное количество жвачки. Я даже стеснялась при ней есть.

Расскажу, что дальше будет.

Мои ( муж и дочь) мне сказали, что конечно она слишком сильно худая, но я придираюсь к ней из зависти. :ps_ih:

Наблюдаем. :sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вера1959 писал(а):

У меня как раз обрушение гормональной системы. После всех ковидов ЩЖ дала сбой, гормон Т3 ниже плинтуса. А он как раз отвечает за вес и аппетит. Если не поднять уровень этого гормона, то я даже на 500 ккал в день не буду худеть)))

Щитовидка очень углеводы любит...

Ещё я йод пью, но его не рекомендуют после 50 пить. Но как только я начинаю принимать йод по 100мкг, у меня вес сразу на 1кг меньше становится, как будто мгновенно отёки уходят.

Т3 какой у меня не знаю. А вот ТТГ 1,5-1,7 обычно. На белковых диетах был выше 4.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LaraSt писал(а):

Мои ( муж и дочь) мне сказали, что конечно она слишком сильно худая, но я придираюсь к ней из зависти. :ps_ih:

Чему завидовать, если женщина на суповой набор похожа? :du_ma_et: Тут обнять и плакать хочется))) :-)
LaraSt"
Я тоже йод пью, хотя в сильном сомнении. Вычитала, что при множественных узлах в ЩЖ ( а у меня их стало много), йод нельзя. Моему эндокринологу вообще по фиг, она знает только йод. Про то, что есть препарат, поднимающий Т3, хоть и не в нашей стране, она мне ни словом, ни намеком не обмолвилась. Я сама нашла всю информацию в инете.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А какой йод ты принимаешь?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
У нас в поликлинике не любят назначать анализ на Т3. Обычно только на ТТГ и Т4. Теперь я понимаю, почему) В стране уже 11 лет нет препарата, регулирующего гормон Т3, своего аналога не выпустили, а импортные не закупают. Поэтому эндокринологам не хочется отвечать на вопрос "как быть", задаваемый пациентами с низким уровнем этого гормона.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,848

Награды: 119
LaraSt писал(а):
Ну может на пару кг ошиблась, может там 37 кг, может росту чуток добавила, может там 162 см. На вид одни кости.

Жесть, я на 20 кг больше вешу :sh_ok:
Жевать мне еще жвачку и жевать до её веса :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 18:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну нафиг такой вес. Был похожий момент с желанием похудеть до максимума. Далеко еще было до 40 кг, а рыда ь хотелось уже мне от своего вида в зеркале, а близкие уже к врачу отправляли и волосы с зубами полетели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34268 ]  На страницу Пред.  1 ... 3284, 3285, 3286, 3287, 3288, 3289, 3290 ... 3427  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]