Текущее время: 30 июл 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34284 ]  На страницу Пред.  1 ... 3281, 3282, 3283, 3284, 3285, 3286, 3287 ... 3429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2024, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,143

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
111251111250111249111248111247
Всем привет!
Перестала писать, хотя захожу сюда, заношу свое меню ежедневное) Особо писать не о чем. Хожу на тренировки, бегаю в школу за внучкой. Сегодня привела её домой, а у неё температура 37,8! И сарафан школьный она оставила в раздевалке, где переодевалась :facepalm: У неё последним уроком было спортивное ориентирование. Занимались они, несмотря на мелкий дождь, на улице, в спортивной форме, сегодня ещё и в куртках. У нас похолодало резко, после вчерашних +18 сразу +8! Я встречаю внучку у школы, на территорию нас не пускают. Поэтому не видела, как она одета. Обычно она сарафан кладет в рюкзак. Только дома увидели, что сарафана в рюкзаке нет. Внучка сначала даже уверяла, что он на ней, пока не сняла куртку) Видимо, повышенная температура сказалась, забыла всё на свете. Теперь нужно как-то найти и забрать школьный сарафан! А то в школу не в чем будет пойти)
Калорийность в 1400 ккал продолжаю блюсти четко) Правда, в субботу не считала ничего, были на даче и я ела всё, включая не только шашлыки и овощи, но и пироги и печенье))) :smu:sche_nie: Думаю, там был хороший перебор! Главное, в остальные дни не срывалась. Спокойно в воскресенье продолжила подсчет.
Сегодня пекла шарлотку. Откопала в закромах цельнозерновую муку, обычная у меня как раз заканчивалась и я добавила цельнозерновой. И ещё делала тесто на смеси ряженки и кефира. Пирог получился вкусный и довольно низкокалорийный ( 155,66 ккал на 100 г), хотя в этот раз добавила сахар, а не стевию.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2024, 18:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет! Решила отметиться здесь)
Нового, интересного, вроде, ничего нет) Калорийность держу стабильно, зажоров нет! Вес не растет, за что организму большое спасибо)))
Вчера не смогла на тренировку съездить, с внучками сидела. Внучка более, побоялись её оставить без присмотра взрослых. А сегодня и сын приболел, невестка с внуком без него и собак приезжала.
Вирус гуляет! Я в сентябре на ногах переболела, некогда мне было валяться. С первого дня только антибиотик начала пить, потому что уж очень сильно горло болело. Не могла говорить, челюсть и шея даже болели, а миндалины распухли так, что дышала с трудом. Ничего, справилась за 4 дня, потом стало легче и сразу отменила антибиотик. Вроде, никого не заразила тогда, старалась не разговаривать))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 22:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Поехала сегодня на вечернюю тренировку на общественном транспорте. Вся изнервничалась. Наши хитровыделанные градоначальники поломали всю транспортную систему и теперь не знаешь на чем ехать. Отменили троллейбусы, которые ходили регулярно и стабильно. Раньше я почти всегда ехала на троллейбусе и реже на автобусе, т.к. он ходит в час по чайной ложке. А теперь пустили электробус с круговым и удлиненным в 2 раза маршрутом! Интервал движения у него тоже большой, ждала 18 минут, а автобуса вообще не наблюдалось на информационном табло! Народу в электробус набилось под завязку. Валидаторы в этом электробусе все, как один, отказывались выдавать билеты, хотя деньги с карт списывали! Народ нервничал, вдруг контроль, а тут чуть не весь электробус без билетов) И что самое ужасное, что если бы я возвращалась домой на этом электробусе, то сделала бы огромный круг, объехав весь район, даже часть соседнего прихватила, прежде чем доехала бы до своей остановки! Т.е. повремени это получается больше минут на 40, а если пробки, то и на весь час! Вот такой маршрут сделали. В зал я, слава небу, успела! Это я перед тренировкой)
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 699

Награды: 82
Вера1959 писал(а):
Валидаторы в этом электробусе все, как один, отказывались выдавать билеты, хотя деньги с карт списывали

А у нас билетов вообще не существует. Вот ещё! Бумагу тратить. Контролёр проходит со своим терминалом и проверяет было списание или нет.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 548

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
аналогично, у нас списывается, а билеты в электронном варианте. Или берешь проездной и так значительно дешевле, особенно для гос работников.Впервые в этом году попробовала, раньше как то редко пользовала.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 16:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
А у нас билетов вообще не существует. Вот ещё! Бумагу тратить. Контролёр проходит со своим терминалом и проверяет было списание или нет.

Если автобус с кондуктором, то она через свой терминал тоже выдает билеты. :nez-nayu: Я вообще редко пользуюсь общественным транспортом, поэтому проездной не покупаю. А может ли контролер проверить списание с банковской карты?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Oxanka 1
С проездным у нас тоже дешевле, по карте средняя цена и за наличку дороже всего. СМС-оповещение о списании платы за проезд почему-то приходит на телефон не сразу, а через час))) Поэтому и не знаю, как можно доказать, что оплатил проезд)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 18:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 699

Награды: 82
Вера1959 писал(а):
А может ли контролер проверить списание с банковской карты?

Раз проверяет, значит может. Билеты у нас выдают только при наличном расчёте. Сначала были проблемы с лентой для билетов. А потом привыкли и решили, что и без билетов неплохо. Экономия, однако.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 19:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Раз проверяет, значит может.

Это гипотетический вопрос) Я не сталкивалась с этим, просто интересуюсь, может ли контролер проверить списание с банковской карты.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 21:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 421

Награды: 4
Юлия Пик писал(а):
Вера1959 писал(а):
Валидаторы в этом электробусе все, как один, отказывались выдавать билеты, хотя деньги с карт списывали

У нас транспортные карты. Контролер тоже ходит с терминалом и проверяет, была ли оплата через валидатор. Так когда-то валидатор зарегистрировал оплату, но не передал ее в систему, потому что был не в сети. И тут контролер. Сначала требовал штраф, а потом забрал у меня карту и сделал оплату через другой терминал. Потом я проверила: списалась двойная оплата. Поскандалила с ним, потом жалобу написала, деньги вернули, извинились. В этом смысле лучше бы бумажные билетики выдавались, а то, как оказалось, высокие технологии не всем контролерам доступны для понимания :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Irene_L писал(а):
У нас транспортные карты.

Поскольку очень редко пользуюсь общественным транспортом, не оформила транспортную карту. :nez-nayu: У нас тоже они есть разного вида.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34284 ]  На страницу Пред.  1 ... 3281, 3282, 3283, 3284, 3285, 3286, 3287 ... 3429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]