Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 дек 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3280, 3281, 3282, 3283, 3284, 3285, 3286 ... 3501  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 19:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,133

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Короткий период все же, надо время.

Второй день с высоким давлением. Вот и ответ на бешенный пульс. Вчера на трене хотелось плакать, базовый вес шел туго.
.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 19:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 375
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,537

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
Ты с повышенным давлением на тренировки ходишь?! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,133

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Тренировка - это отдых.)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 20:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера дали отопление. А температура на улице ещё держится +20-22! Ночью, конечно, не так тепло, +7. Но в квартирах было ещё не холодно. Теперь у всех открытые окна, обогреваем улицу! Молодцы у нас коммунальщики! В мае, когда снег лежал и минусовые температуры стояли, они отключили отопление. Включили вновь через 2 недели, когда народ уже чуть бунтовать не вышел, замерзали в домах! Но к тому времени уже естественное потепление началось и их повторное включение тепла не сильно помогло. Даже напротив, пришлось убавлять батареи, потому что в сочетании с уличным потеплением и отоплением стало жарко! А сейчас вот нате вам, жарьтесь на здоровье!))) Впрочем, читала на городском сайте, что некоторые граждане очень рады включению отопления, потому как они, якобы, уже замерзали! :sh_ok: :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Тренировка - это отдых.)

Моральный! Смена деятельности - это уже отдых) Но всё же поаккуратнее с давлением! Это не шутки, риск инсульта увеличивается! :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2024, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Прислали квитанции на оплату коммуналки, а на обратной стороне угрозы, что отключат газ, если не заключим договор с организацией, производящей техобслуживание внутриквартирного газового оборудования. У нас с 1 сентября прошлого года вышли изменения и этот договор можно заключить только с одной специализированной организацией. До этого таких организаций было достаточно много. У меня был договор с одной из них. Они всегда приходили с проверкой примерно в феврале. В начале этого года по почтовым ящикам раскидали бланки договора-оферты, т. е., если я оплачиваю по этому бланку, то считается, что я заключила договор с этой организацией. Я проверила по всем реквизитам, та ли это организация, которая имеет право заключать договора на техобслуживание. Даже на их сайт писала, уточняла! Тем более в этом бланке были указаны мои данные и даже название моей газовой плиты ( интересно, откуда узнали! :du_ma_et: ) ))) После этого я оплатила эту квитанцию и стала ждать, когда придут с проверкой! Но вот, год заканчивается, никто не приходит, да ещё угрозы присылают! :ras_pal_cov_ka: Не конкретно мне, это типовой текст, отпечатанный на обратной стороне всех квитанций на коммуналку. Тем не менее не приятно! Я неоднократно пыталась дозвониться до этой организации, узнать по поводу этого договора. Но легче дозвониться до Кремля! Ехать в клиентский центр этой организации тоже не комильфо! Читала у них на сайте, что там дикие очереди, люди ругаются, что не попасть и нужно предоставить кучу документов, как будто ты берешь кредит на 100 млн. руб, а по факту будешь регулярно платить этой конторе за формальное посещение, т.к. они обычно ничего не проверяют, поэтому без конца где-нибудь да происходят взрывы газа в домах! Ещё вариант, это обратиться в МФЦ. А это тоже очереди, нужно предварительно записаться туда и опять таки предоставить кучу документов. Появился ещё способ, заключить данный договор через личный кабинет на их сайте. Думаю, ура, личный кабинет у меня там есть, сча быстро всё оформлю! Захожу туда и хренею! :sh_ok: Помимо паспортных данных, я должна ещё указать свое место рождения (зачем?), СНИЛС, ИНН, приложить ксерокопии всех этих документов, включая паспорт! А ещё должна приложить копию документа подтверждающего право собственности на квартиру! Ещё бы медицинскую карту запросили, её в этом списке явно не хватает! Я уж не говорю про документы на плиту, на счетчик газа, на опломбировку - с этим я согласна, их нужно приложить.
Это вообще нормально, предоставлять какой-то шарашмонтажконторе все свои документы?! У нас Госуслуги взломать в любой момент могут, а тут вообще какое-то АО! Я зависла и не знаю, что делать! :du_ma_et:
Вспомнила СССР! :hi_hi_hi: Никаких договоров не заключали, а проверять плиты на предмет утечки газа, приходили чуть не каждый месяц и бесплатно! И проверка была не формальная! Всё тщательно проверяли, чистили даже что-то в плите и вытяжку проверяли! А сейчас приходят, спросят, всё ли нормально, дадут подписать акт, получат деньги и пошли дальше!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,201

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Ты тренированная, организм привык к хорошим нагрузкам! Я как раз про это выше писала.

Наверно, решила специально понаблюдать, на дико крутом подъеме еле до 130 дошёл

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
Ну, вот! 130 хороший пульс при нагрузке, больше не желательно. Когда-то, в моем первом фитнес клубе, тренер рассказывала какой должен быть пульс при физической нагрузке. У каждого он индивидуальный, как-то рассчитывается, я уже не помню))) Но там у нас тренеры следили за пульсом во время тренировки. У каждого тренирующегося был браслет в цветовой гамме, соответствующей его границе пульса. И когда останавливали тренировку для подсчета пульса, если он у кого-то превышал максимальную границу, того человека на 1 круг освобождали от нагрузок и разрешали только ходьбу на месте, чтобы пульс успокоился. Вот такая секта у нас была))) :-)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 18:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня у меня случился заворот мозгов и я прибежала в школу за внучкой на час раньше))) :kli_ny: :ps_ih: Переклинило что-то))) :-) Благо я с собой взяла библиотечные книги, чтобы потом сбегать в библиотеку и поменять их. Воспользовалась свободным временем и доскакала до библиотеки!
Соседка притащила мне кучу яблок, привезла в понедельник с дачи, а сегодня снова туда уезжают. Я не отказалась, спасибо ей))) Часть яблок отнесла дочери, немного себе оставила. У меня ещё немного яблок лежит, которые привезли в субботу с дачи сына. Завтра, если дождя не будет, может опять на дачу к нему рванем. Но яблок там уже почти нет. Точнее они есть, но остались очень высоко на яблоне, не достать. Только если ветром сдует, но это уже будут побитые яблочки. А сегодня надумала испечь шарлотку, но не диетическую, с сахаром))) Сахара взяла немного, яблоки сладкие!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 19:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,201

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Вот такая секта у нас была

Жесть :sh_ok:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 04 окт 2024, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Жесть :sh_ok:

Ага, все были под присмотром! Ещё раз в месяц взвешивали на умных весах и замеряли все параметры))) :-) Хороший стимул для сброса веса!

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3280, 3281, 3282, 3283, 3284, 3285, 3286 ... 3501  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа