Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 516  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эврипида: Хочу изменить себя и свое отношение к еде
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 09:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

...в день когда яблоньки расцветут я прийду к тебе с цветами...
Прекрасного настроения и солнечной погодки за окошком....

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Mouse_ntl
У меня не может быть хорошего настроения, когда ваше государство убивает собственных граждан, которые имеют свою точку зрения и просто хотели быть услышанными!
Ты знаешь, что ваши бандеровцы, которых вы не видите, вчера в Одессе сожги живьем людей в доме профсоюзов? 42 человека были убиты, около 200 раненых! 25 в тяжелом состоянии! Тех, кто выпрыгивал из окон - добивали! Вчера состоялась Одесская Хатынь! Все погибшие - одесситы, не было там россиян, как сообщали ваши СМИ.
Идет планомерное уничтожение несогласных с киевской хунтой, используют танки и авиацию против собственного народа...
Хотя...о чем я...Вам этого не понять...

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Эврипида
Ленок, я о политике не разговариваю... меня не интересуют ни ваши ни наши СМИ... Я вообще не включаю телевизор и дальше своего городу никуда не выезжаю... и не хочу это обсуждать вообще... у каждого свое мнение... я свое мнение высказывала ранее и я его изменять не буду... я Украинка... я родилась Украинкой... я живу Украинкой и если будет необходимость умру Украинкой... Извини... больше не буду беспокоить тебя своим присутствием...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 14:12 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 18:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
Эврипида
Ой, девочки, давайте не будем ссориться! Ситуация, что сложилась в Украине, тревожит всех: и русских, и украинцев. Но давайте не будем поддаваться на провокацию и уподобляться нашим политикам, внося раздор в свои ряды. Мы никогда не сможем понять, чем наверхусидящие руководствуются, устраивая весь этот кошмар. Я искренне восхищенна Иришкой, что она сумела отодвинуться от всей этой неразбирихи и продолжает с нами общаться. Ведь многие девочки-украинки поуходили из своих дневничков и не хотят с нами (русскими) больше 'знаться'. Мне все это очень обидно и непонятно. Здесь ( в России) говорят одно, там -другое. И одному Господу известно, что же на самом деле происходит. Я сама живу в 30 км от украинской границы. Страшно!!! В этом государстве между людьми катастрофический раскол: одни - просят русских о помощи, другие - ненавидят русских.
Я полностью согласна с админом и с Ирочкой - давайте не будем обсуждать на этих страничках то, в чем очень сложно разобраться. Мы ведь всего лишь пешки в чужих руках. Так что будем выше всего этого ужаса, ведь мы здесь что бы худеть и хорошеть!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 23:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Nanika писал(а):
Не можна бути такою однобічною, це я до автора теми чому так категорично? Чому наші брешуть, а ваші ні?

А про Одессу в чём брехня? То, что людей живьём сожгли, пожарных не подпускали, а тех, кто выбрался ещё и добивали? Это даже по каналу Euronews показывали. Можно несогласных задержать, арестовать, судить. Но сжигать и расстреливать своих сограждан... И потом радостно аплодировать? Это мы зомбированные, по вашему?!
Мой прадед под Харьковом погиб, защищая СВОЮ страну и СВОЙ народ. А вы теперь георгиевские ленточки "колорадскими" называете?! Если бы тогда не разгромили фашистов, были бы вы не украинцами, а немцами. Или бы вообще не было вас. Я имею в виду не присутствующих, прошу понять правильно. А ситуацию в целом.

И ещё вопрос: какие конкретно претензии к России? Я никак не могу понять. Санкции вводят, а в чём обвиняют - не пойму. Хотелось бы услышать из первых уст. Т.к. наши, как и ваши, естественно, показывают то, что им выгодно.

Большая просьба отвечать по-русски. Можно в личку, т.к. вопрос не по теме форума.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Эврипида
Привет! Какой ужас! Немудрено, что у тебя настроение х..... А тут еще девочки на мове строчат с полным уважением к русскому Интернет-ресурсу для помощи худеющим, сея разумное, доброе, вечное. Хотела стихотворение Шевченко вставить, но передумала; даже в нем тема про вражескую кровь прослеживается.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 13:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Ленуся-я
Привет!
Я ни с кем не ругаюсь. Просто кощунственно желать хорошего настроения, когда убивают людей в украине.
Лелёк
Привет, Ленусь!
С майданутыми на всю голову, мыздобульцами бесполезно вести диалог. Эта уже писала, что мы, русские - фашисты, вернее рашисты.
О чем с ней еще можно разговаривать? :ne_vi_del: Если твои взгляды отличаются от её картины мира, то тебя зазомбировали. А то у меня доступа к ютюбу нет и к укросайтам. :-)
У меня тоже деды-прадеды воевали, дядьки родные в танке сгорели еще в 1941 г., у мужа дед прошел через плен, концлагерь, но ему удалось сбежать и закончил войну в Берлине. Тетю в Германию угнали, когда ей 14-15 лет было. В моем родном городе гитлеровцы живых людей в шурф шахты Богдан скидывали. А недавно на этом памятники укротвари написали "Москалей на ножи"! Как такое можно понять?! И простить? А то что они натворили в Одессе? Как расстреливают безоружных людей в Краматорске! Нелюди! В Изюме их гребаная нацгвардия грабит магазины и наводит автоматы на детей. У меня там родственники живут! Звонила им. Они в шоке! На улицу лишний раз боятся выйти, бо приехали эти гребаные защитники.
В Луганске, так называемые террористы, ни одной лавочки не сломали, газон не затоптали. Все горожане им еду, воду и лекарство носят. Женщины готовы живым щитом стать, чтобы не пропустить убийц! Люди отстаивают свое право на жизнь. Это тоже информация из первых уст, от моей сокурсницы. Мой брат сейчас в Луганске. В ополчении.
andronic8282
Привет, Ирина.
Знаешь, после 2 мая я перестала воспринимать украинский язык, потому что на нем разговаривают убийцы моих друзей и близких, а флаг украины стал для меня отличительным знаком убийц! Когда Западная Украина тонула, на Донбассе собирали деньги им в помощь! А теперь, в благодарность, они собирают деньги на армию, которая идет убивать Донбасс!
Мне стыдно, что до 2006 года я была гражданкой этого государства. Землю, где я родилась и выросла - люблю! А вот государство, давшее вырасти нацизму, засравшее мозги молодому поколению, научившее ненавидеть русских, убивающее сейчас своих граждан - НЕНАВИЖУ!!!
Админ, приношу извинения, что подняла эту тему. Очень уж накипело. Из-за этих, пишущих на украинском, даже заходить сюда не хочется.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Не поленилась - перевела.

"У меня никаких претензий, оставьте Украину и все, но во многих российских членов форума здесь просто пукан рвет, смотрю

Если ты спрашиваешь об Одессе - отвечу свое мнение (собственное мнение, сформировавшая на многих новостях и форумах, смотрела онлайн стрим в момент событий):
Коротко. Шли харьковские и одесские фанаты на стадион, кричали за Украину, конечно, несли флаги. Навстречу им милиция, а за ней Колорадо, начали стрелять, убили 3-х ребят-фанов. Фаны озверели и погнали колорадов. Правда, оружия не было, бросали камнями, в ответ получали шара. Разгромили фаны их лагерь, милиция исчезла, Колорадо побежали в дом Профсоюзов, заперлись, стали стрелять из окон, бросать коктейли Молотова вниз. Начался пожар, сами погорели ... Очень печально, погибло много народа, милиция саботировала ...
Мой взгляд такой. "

Видит Бог, я старалась занимать нейтральную позицию в высказываниях и не втягиваться в политические дебаты. Но! Зачем грубить?! Мы же, русские на этом сайте, не обливаЛИ вас, девочек из Украины, грязью. Что значит "пукан рвем"? Хамство высшей степени!!! Твой взгляд основан на тех фактах, которые вам навязывают. А вы, как стадо, этому всему верите. Не зря же установлено, что в воздухе распыляют какую-то гадость, и люди становятся подвластными и зомбированными. Не хочу продолжкать эту тему. Столько негатива вызвало последнее сообщение. Нам, россиянам, за вас страшно и стыдно. Деды плечом к плечу сражались и погибали, а сейчас вы от нас открещиваетесь.
Это, конечно же, относится не ко всем девочкам из Украины. К счастью, у многих хватает ума и порядочности, сохраняя свою позицию, не опускаться до оскорблений.
Спаси, Господи, и сохрани всех нас.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Эврипида
Леночка, прекрасно тебя понимаю. У самой эмоции переполняют.
Просто Иришка одна из немногих ( я имею ввиду украинских девочек), кто пытается сохранить здесь на сайте "дружбу народов" и позитивно с нами общается. Хотя ей тоже не легко. У нее своя позиция (ошибочная или нет - это другой вопрос).
И самое главное: как бы не было нам х..., пожелать друг другу добра и хорошего настроения - это ведь очень важно и даже необходимо!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Nanika
Почему ты называешь людей, которые чтут память советских солдат, победивших фашизм - колорадами? Тебя здесь никто не обижал. По крайней мере, я. Я просто пытаюсь понять. Если у тебя лично нет претензий к России, у кого они есть и какие? Как наша страна должна оставить в покое Украину? Чем мы её беспокоим? Какая из меня вылезла мерзость? Почему ты отвечаешь на украинском, если свободно владеешь русским?

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 516  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа