Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Миссия выполнима - 3
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 10:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
svetbo
Спасибо, буду стараться!!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 11:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Иринушка писал(а):
И как доказательство этого мой отчет....
- не спала всю ночь... не смогла просто уснуть...
- встала окончательно в 4:50...
- сделала зарядку (О Боги!!!! это свершилось)..10 мин разминка, 20 мин тренажер, 10 мин завершающий этап на ковре...поднимала ноги, торс...
- контрастный душ;
- отскрабилась кофе;
- намазалась антицеллюлитным кремом...
ну и пошла на работу :-) Как доживу до конца рабочего дня :du_ma_et: не знаю :-)

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: УРА!!!СВЕРШИЛОСЬ :ya_hoo_oo: Иришка,ты молодец!а где твой Рыжик делся? :-( пропала авка :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 11:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:t_hanks: Вот только не знаю надолго ли меня хватит :du_ma_et:
А про рыжика.... сама пока не поняла....

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Иринушка писал(а):
:t_hanks: Вот только не знаю надолго ли меня хватит :du_ma_et:
А про рыжика.... сама пока не поняла....

:smu:sche_nie: жалко рыжика :ny_tik:
хватит на долго,ты женщина красивая,должна быть подтянутая :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 11:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel*** писал(а):
хватит на долго,ты женщина красивая,должна быть подтянутая

:smu:sche_nie: ой спасибо....

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
:scare2: :scare1: :swoon: У меня кот сбежал.... мой маленький, толстенький, рыженький котик...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еще раз про обмен вещ-в
Всех нас с детства учили правильно питаться, но далеко не все мы усвоили уроки родителей. В итоге диета и правильное питание не стали неотъемлемой частью повседневной жизни современных людей. И лишь изредка мы прибегаем к индивидуальной программе питания. Поэтому жители забыли многие нужные составляющие полноценного рациона, и как следствие, у большинства мужчин и женщин появились проблемы со здоровьем, в частности нарушение обмена веществ.
Однако достаточно соблюдать простые рекомендации, чтобы пища была другом, а не врагом номер один! Диета для восстановления обмена веществ подразумевает главное правило: не смешивать между собой разные продукты.
Каждый день наш организм должен потреблять белки, но данные вещества несовместимы с некоторыми другими элементами. Так, с белковой пищей можно использовать компоненты, в которых не имеется крахмалистых соединений. Кроме того, белки хорошо сочетаются с листьями корнеплодов, бобами, зеленой фасолью, кабачками, сельдереем, шпинатом, репчатым луком и прочими овощными культурами, где нет крахмала. Но сразу вместе белковую пищу и данные овощи употреблять не стоит, исключение могут составлять только «легкие» овощи (капуста, редис, болгарский перец, помидоры, огурцы). Если без картошки в питании не обойтись, то ее лучше всего съедать через 2 – 3 часа после приема белков. Кстати, в белковой диете специалисты не советуют заправлять продукты сметаной или майонезом. Лучше делать салаты с белковыми ингредиентами, овощами и подсолнечным маслом. При таком разделении обмен веществ может нормализоваться уже через пару недель!
Стоит сказать, что крахмалистые изделия не нужно мешать с хлебо-булочными, как и с другими продуктами, где есть в составе крахмал. Несмотря на схожесть в строении, данные вещества перевариваются в организме человека по-разному. И в ряде случаев способны нарушить процессы правильного пищеварения. Для восстановления работы органов желудочно-кишечного тракта пищу, содержащую крахмал, нужно тщательно пережевывать. Дело в том, что такая еда должна пройти хорошую обработку ферментами слюны. Помимо этого, крахмалистые изделия следует употреблять в обеденное время. Существует даже картофельная диета, которая помогает не только восстановить работу пищеварительной системы, но и сбросить лишние килограммы.
Крупяные изделия также содержат крахмал, поэтому каши необходимо потреблять не в жидком виде, а в несколько суховатом. Но крупы следует обязательно до конца проваривать, в противном случае они образуют в желудке клейкую массу, которая приводит к запору или поносу.
Обмен веществ произойдет легче и быстрее, если к белковой или крахмалистой пище прибавить овощи. Что касается фруктов, то они принесут больше пользы для восстановления работы органов пищеварения без смешивания с белками и жирами. Ягоды и плоды удачно комбинируются с орехами, а также полезны в сочетании с овощами и корнеплодами. Фрукты хорошо подходят для утреннего и вечернего приема пищи, а также в качестве закусок, перекусов между основными приемами пищи. Диета на основе фруктов нередко эффективно нормализует обмен, причем самое приемлемое сочетание – это потребление фруктов одного сезона. Необычным и вкусным считается салат из сельдерея с цитрусовыми и ананасом. Фрукты не следует заменять соками, так как мякоть плодов имеет много витаминов и других необходимых веществ для нормального пищеварения.
Раньше было мнение, что мясо, рыбу, бобовые и молочные изделия предпочтительнее принимать перед сном. Теперь диетологи утверждают, что ночью процессы пищеварения и обмена замедляются, поэтому протеины почти не усваиваются. В итоге должного отдыха не наблюдается, как и полноценного восстановления энергии. Таким образом, данные продукты нужно употреблять на завтрак или на обед. Причем лучше всего обильно питаться с 12 до 14 часов дня, так как тяжелой пище нужно не менее 4 часов на переваривание. Плотная трапеза подразумевает небольшую прогулку, чтобы нервная система оставалась в тонусе, а пищеварительные органы начали быстрее работать. А вот активно двигаться после сытного обеда не рекомендуется, что может вызвать несварение желудка, как и привести к серьезным заболеваниям кишечника.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Иринушка писал(а):
:scare2: :scare1: :swoon: У меня кот сбежал.... мой маленький, толстенький, рыженький котик...

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
может найдется :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Иринушка писал(а):

говорят есть хорошая примета когда заезжаешь в новую квартиру первой впускают кошку... Так вот в день моего переезда (7 декабря) когда я открыла дверь и уже собрались вносить первую мебель... Иришка ты не поверишь прям передо мной в квартиру мягкой поступью не спеша вошла пушистенькая рыженькая с черным каким-то много цветным переливом кошечка и не останавливаясь у порога сразу потопала в комнату... потом на кухню... все обнюхала... оглядела всех присутствующих и слегка замахав хвостом также не спеша направилась к выходу... сегодня не увидев на аватарке привычную кошачью мордашку я подумала может это та рыжая красоточка была в тот момент рядом со мной? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик36
Точно, точно это z///z//ZZZZZ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
что-то у меня с компом или мозгами (от радости)
У тебя это точно была Я!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 15:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 54
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 160

Награды: 13
Котик так и не нашёлся??? :-(

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа