Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Я твердо знаю, чего хочу достичь
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
путница

Лида, ну тут не столько сладкое - мое, сколько пока необходимость "добить до паритета"...что касаемо - пожевать - бывает тянет, бывает нет... стараюсь больше воды пить, чем чая-кофе... в общем как с разгона уйду на дефицит, так постепенно буду привычки и рацион менять... ну и опять же не нахрапом, поскольку тут проблем больше будет, чем пользы...

да и как бы у нас такого нет, что мол посидеть там чаи погонять с печеньками-булками-плюшками... в основном - встали, чайник вскипятили, себе на налили и каждый к себе за стол со своей чашкой... да и как бы мне чаи то гонять особо то не с кем, поскольку отдел мужской на 98%, в комнате приема пищи народ тоже собирается во время обеда, причем обеденная зона у нас не такая большая, а народу много из разных кабинетов, поэтому как бы народ особенно долго за столом не рассиживается - быстро разогрели, быстро поели и пошли по местам...

в принципе мне сейчас хорошо, меня в кабинет в другой переселили, нас пока двое в нем сидит, ну и девочку тут обещали в помощь новую дать, так что втроем сидеть будем... так что пока коллега ходит в столовку на обед у меня есть минут двадцать на спокойную еду в кабинете, чтоб никто не мешал

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 18:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Всё прочитала. Фото класс :cool_cool: , хорошенькие девочки. Собачку заобнимать и зацеловать, если она позволит :-): . Обожаю с животными обниматься.
ЛенаЛика писал(а):
с восхищением за сей процедурой смотрю, но исключительно зрителем

:a_g_a: Пойду 19 смотреть, я тут рядом с прорубью живу. Каждый год хожу. Купающихся очень много бывает.

Протеин никогда не покупала. У подруги сын спортсмен и протеина у него видимо-невидимо :sh_ok: . Мы весь перепробовали :hi_hi_hi: , на мой вкус :negative: :ne_ne_ne: . Я лучше яишенку съем.
К@теринчик писал(а):
Что касаемо рациона....

А что такое селёдка в омлете и цифры непонятные потом. Я такое никогда не ела, но, кажется, что хочу :du_ma_et: .
Катя, а почему тебе Мириманова не подошла. Помнится, мне так хорошо с ней было. Правда до поры до времени.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик
Я это и имела ввиду-наливаешь СЕБЕ чашку чая(кофе) с сахаром.А там рука к конфетке тянется..Сама так работала- менеджером -конструктором-всем на свете в частной фирме :-): В столе печеньки-сухарики.Постоянно что то жевала,для мыслительного процесса.Вопросы серьезные решала,какие пром.вентиляторы куда поставить,расчеты и проч. в т. ч и юридические вопросы с серьезными фирмами...Отучится сложно.Как за комп и сейчас и чашка с кофе со мной)0

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Манька у меня абсолютно обнимательно-целовательная собака... у нас с ней прям ритуал -возвращаюсь с работы, она меня обязательно у двери встречает и пока мы с ней не чмокнемся - не отстанет... можем даже несколько раз чмокнутся

Селедка в омлете (можно любую другую рыбу в омлете)... такое увидела впервые у мамы год назад или около этого... берешь любую замороженную рыбу, ну у меня оказалась в холодильнике селедка, чистишь от потрохов, костей и плавников, обмываешь, кладешь в форму для запекания, туда лучка репчатого можно покрошить, приправкой для рыбы посыпать и все это дело заливаешь яйцом, смешанным с водичкой и в духовку минут на тридцать.... ну тут как говориться по вкусу и блюдам у каждого свои тараканы в голове... так что как бы сама понимаешь к чему я...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
Я это и имела ввиду-наливаешь СЕБЕ чашку чая(кофе) с сахаром.А там рука к конфетке тянется..Сама так работала- менеджером -конструктором-всем на свете в частной фирме :-): В столе печеньки-сухарики.Постоянно что то жевала,для мыслительного процесса.Вопросы серьезные решала,какие пром.вентиляторы куда поставить,расчеты и проч. в т. ч и юридические вопросы с серьезными фирмами...Отучится сложно.Как за комп и сейчас и чашка с кофе со мной)0

Да я поняла о чем ты Лида говоришь... было у меня такое - покупала себе конфеты на развес у нас в Монетке и потом их лупила на работе... у меня так же с орехами бывает... куплю на развес, чет меня торкнет и полпакета орехов нет за один присест... печеньки-сухарики: печеньки я не особо люблю, ну наверное кроме овсяного печенья в последнее время, сухарики - люблю с кефиром, чтоб налить в кружочку кефира, туда сухариков насыпать, их все в кефире перемешать, дать чутка размокнуть и ложечкой их ложечкой... ммммммммммм вкуснота... у меня так тут было на прошлой неделе с отрубями... что чуть ли не 100 грамм за один присест ухомячила... тоже их с кефирчиком люблю ложечкой лопать...

а так, лежит у меня дома пока пакет арахиса, покупала около 700 грамм на развес, потом лежит пакет чернослива столько же... вроде пока все не смела... в Монетку захожу, прохожу мимо конфет, чет мне пока их не охота, поэтому не беру, арахис с черносливом отвешиваю с утра в пакетик... а вот мимо мороженок сегодня пройти не смогла, купила съела аж две штуки по 80 грамм, ну с учетом того, что я мороженое с месяц не ела вообще... ну вроде утолила свою хотелку на некоторое время, так что можно дальше жить спокойно... ну и что хорошо, что эти две мороженки мне сегодня ну прям так с калоражем помогли в плане его поднятия до паритета, что я этим мороженкам говорю спасибо....

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 09:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчикПриветик :pri_vet:-: Так вкусно все описываешь,что захотелось кефира с суХариками.
А пишешь где нибудь ежедневный вес и калории?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 10:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
Приветик :pri_vet:-:

Привет, Лида!

путница писал(а):
А пишешь где нибудь ежедневный вес и калории?

да, пишу... вес, в частности здесь веду, калорийность - у меня стоит калькулятор калорий с сайта https://dietadiary.com/. Лично мне он очень нравится, поскольку можно вести свой список продуктов и рецептов, ну и считать там мне лично удобнее, чем тут на сайте.... я же показывала позавчера свое меню, аккурат в этом калькуляторе все и посчитано

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
К@теринчик писал(а):
Селедка в омлете

:cool_cool: обожам. вкуснятина

СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 22:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЛенаЛика писал(а):

Привет, Ленок!

ЛенаЛика писал(а):
:cool_cool: обожам. вкуснятина

Ага, согласна! в принципе так можно любую рыбу сделать....

--------------------
ну и из фигового - я простыла....

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
К@теринчик писал(а):
в принципе так можно любую рыбу сделать

я на луковой подушке делаю /лук кольцами, куски рыбы, и омлетная заливка, сверху тертый сыр/. :cool_cool:
К@теринчик писал(а):
я простыла.

ну вот. :ni_zia:
Изображение

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа