Текущее время: 01 авг 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34311 ]  На страницу Пред.  1 ... 3274, 3275, 3276, 3277, 3278, 3279, 3280 ... 3432  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 20 сен 2024, 03:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 264

Блог: Просмотр блога (0)
Зато все восстановится, а если не было таких занятий, как знать, какие будут результаты. Может поэтому говорят, что после операции улучшений нет, сам дома так заниматься не сможешь.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2024, 10:31 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Очень информативный получается дневник. Спасибо и удачи ;)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2024, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,164

Награды: 96
ХЕленааа13 писал(а):
Привет)Каждый раз, читая о твоих"тренировках "реабилитации у меня начинается ужас с мыслью: ЯБЫСДОХ сразу.
А если дама НЕ тренированная и с большим весом :sh_ok:

Лена, привет! Даже медсестры, у которых я прохожу физиопроцедуры, в шоке от моих тренировок) Меня, кстати, тоже этот вопрос мучает, что они делают с пациентами, не готовыми к таким физическим нагрузкам! Возможно, всё дело во мне. Я привыкла делать всё, что говорит тренер, даже если мне очень тяжело. Синдром отличницы, наверное. Умру, но сделаю) Сегодня просто боковым зрением наблюдала за другой пациенткой, молодая женщина, стройная, 37 лет ( подслушала, когда физиолечение проходила). Она сильно хромает, даже с тростью ходит. Не знаю после чего восстанавливается, похоже после перелома. Спрошу у медсестер))) В общем, она делает ровно столько, сколько физически или как может осилить. У неё другой тренер (там у каждого личный тренер) и, когда он ей дает задание, я слышу, что тоже говорит сколько раз нужно сделать. Она пока ни разу не сделала даже 1/3 от того, что ей велят. Может, конечно, ей очень больно и она не может терпеть, как я это делаю, но она очень быстро начинает пищать, что всё, больше не может и сейчас умрет))) У меня в процессе движения кровушка разбегается, мышцы разогреваются и скованность становится меньше. Поэтому стараюсь выполнять всё от и до, сказал тренер присесть 60 раз, значит так и надо, ему лучше знать. Вчера на кушетку зашагивала 60 раз с одной ноги и 60 раз с другой) Это не по ступенькам ходить, кушетка существенно выше) Стояла в статике, как эквилибрист, на качающейся платформе на согнутых ногах. И потом ходила "крабиком" вприсядку со связанными резинкой ногами! Думала и домой так пойду! Но ничего, выпрямилась))) Сегодня снова новые упражнения с подвешенными ногами и опять ходьба с резинкой. В конце 60 глубоких приседов, балансируя на полусфере. Теперь 2 дня отдыха и восстановления))) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Точно это не секретная база по подготовке спец агентов?))

Нет))) Исключительно медицинская реабилитация почти инвалидов))) :-)
В холле куча инвалидных колясок стоит для тех, кто ходить сам не может. У них на 2-м этаже даже стационар есть для иногородних. Там находятся в основном те, кто приезжает за протезами. Их изготавливают на ортопедическом предприятии при этом же реабилитационном центре.
Мой тренер как-то, когда я сказала, что у меня сейчас ноги отломятся, успокоил, что в этом случае мне здесь по полису ОМС новые сделают))) :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Светок79
Дома однозначно так не сможешь заниматься. Во-первых, нет таких тренажеров, во-вторых, через 5 минут себя жалко станет))) :-)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2024, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня утром чисто спонтанно решила сделать укол гиалуронки в колено) Взяла с собой Флексотрон и стерильный пластырь и после реабилитации поехала в свой травмпункт к зав. отделением. Ещё до операции он мне говорил, что за 500 руб. в любой момент сделает мне укол))) Слово сдержал, хоть и не помнит меня наверняка) Сразу повел в процедурный кабинет. Медсестра так обильно полила мою ногу спиртом, что у меня даже брюки и трусы во всю попу были сырые! :kli_ny: Укол делал сам зав. травмпунктом. Сделал легко, почти не больно. Велено сегодня держать ножку в покое! У меня, правда, с этим немного напряжно, внучку из школы надо встречать. Но я ходила не торопясь) И сейчас уже сижу спокойно дома.
Почему надумала сделать укол сейчас, сама толком не знаю) Меня смущает противоречивое мнение врачей, одна сказала, что надо через месяц после операции сделать, другая заявила, что не надо. Но я решила всё же послушать того врача, которая оперировала и видела мою коленку изнутри) Она, кстати, тоже считается очень хорошим хирургом-травматологом и нет оснований не верить ей.
Спросила сегодня зав. травматологией по поводу того, нужно ли мне 2-ой укол и делать. Сказал, что в принципе не надо, если колено не будет беспокоить.
Я, кстати, могу потом пройти ещё реабилитацию и в районной поликлинике, направление то у меня на руках осталось) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2024, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Оксана, помнится тебя интересовал берберин! Я тогда покупала аптечный, слабенький, вообще ни о чем. Он исключительно для улучшения желчеоттока, больше ни для чего. А сегодня мне пришел вот такой Берберин!
Изображение
Это уже то, что надо. Только пить его, как говорит эндокринолог О.Павлова, нужно не менее 6 месяцев. Этот Берберин мне дочь заказывала на сайте МорНатурал. Пропью месяц, посмотрю, будет ли работать, а там видно будет. Тем более, что сразу 6 банок покупать уж очень дорого получается.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2024, 17:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У нас очередные улитки растут)
Изображение
Изображение
Предыдущих отдали. Пару лет детям не нужно их было, а потом опять захотели))) А теперь снова устали за ними ухаживать! В основном внучка моет их и убирает их жилище) Но, наверное, и этих пора уже пристраивать!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2024, 23:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
В наличии: 561

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Вера1959 писал(а):
Oxanka 1
Оксана, помнится тебя интересовал берберин! Я тогда покупала аптечный, слабенький, вообще ни о чем. Он исключительно для улучшения желчеоттока, больше ни для чего. А сегодня мне пришел вот такой Берберин!
Изображение
Это уже то, что надо. Только пить его, как говорит эндокринолог О.Павлова, нужно не менее 6 месяцев. Этот Берберин мне дочь заказывала на сайте МорНатурал. Пропью месяц, посмотрю, будет ли работать, а там видно будет. Тем более, что сразу 6 банок покупать уж очень дорого получается.

Скажешь, есть эффект этих или тоже гомеопатическое развлечение? Про эффект после 3-6 месяцев слышала, но как то долго накопительный период.

С реабилитацией много знакомого, аж ностальгия пробила. Даже нога сегодня там, где был перелом заболела при воспоминании.))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2024, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 :pri_vet:-:
Тот эфир, где речь шла про берберин, вместе с Павловой вела еще другая врач, тоже эндокринолог. Я за ней просто записала, чтобы не забыть, что берберин в дозировке от 500 до 1000 мг нужно принимать от 3-х месяцев, альфа-липоевую кислоту 300 - 600 мг пить утром натощак весной и осенью тоже 3 месяца и таурин 500 мг( снижает инсулин) 3 раза в день перед едой, а если для сна, то 1000-1500 мг перед сном. Я пью альфо-липоевую аптечную ( называется Тиоктовая кислота) 600 мг утром, таурин тоже аптечный ( называется Дибикор) 500 мг 1таблетку с утра и 2 на ночь. Спать стала лучше, похоже действует))) А вообще все эти 3 препарата для улучшения метаболизма, жирового обмена и углеводного обмена. Начала принимать берберин ( американский) 500 мг 2 раза в день . Как закончится, напишу про ощущения.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Oxanka 1 писал(а):

С реабилитацией много знакомого, аж ностальгия пробила. Даже нога сегодня там, где был перелом заболела при воспоминании.))

Значит меня правильно лечат)))

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
В сегодняшнем эфире меня Павлова удивила) Оказывается, она пьет пиколинат хрома в дозировке 500 мг 1 раз в день на постоянной основе уже 7 лет! :sh_ok: Это она к тому сказала, что одна из слушателей этого эфира написала в комментариях, что пьет пиколинат хрома хороших производителей в дозировке 500 мг 2 раза в день уже 2 месяца, а тяга к сладкому не пропадает)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2024, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У кого Ютуб работает, это сегодняшний эфир О.Павловой на тему "Как похудеть? Как снизить аппетит".

https://www.youtube.com/watch?v=IQExcoEdlAk

СообщениеДобавлено: 21 сен 2024, 17:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 138
В наличии: 3,283

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
У кого Ютуб работает, это сегодняшний эфир О.Павловой на тему "Как похудеть? Как снизить аппетит".

https://www.youtube.com/watch?v=IQExcoEdlAk

У нее лицо какое то странное))) даже не пойму, Толи губешники перекачала, толь брови))))
Привет :-|-:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34311 ]  На страницу Пред.  1 ... 3274, 3275, 3276, 3277, 3278, 3279, 3280 ... 3432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]