Текущее время: 03 авг 2025, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34325 ]  На страницу Пред.  1 ... 3265, 3266, 3267, 3268, 3269, 3270, 3271 ... 3433  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 00:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 565

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Ну лапшичная в информации работает хорошо и с ютубом и без оного. Но без ютуб все же было бы тяжко, так как обьем инфы конечно нереальный. Даже не знаю. чем заменить. ))

Насчет учителей и образования, я в этом супе варюсь периодически сама, и прекрасно вижу, что как и в других сферах услуг, они выкручиваются в тех объемах, какие спущены сверху министерствами и т.д. Когда расчасовка точных наук или языка урезана, зато обществознание растянули до предела, а требования по преподаванию пишут те, кто вообще никогда в данной сфере не работал и т.д., чего ждать в итоге. К слову сказать, у сына в прошлом году в класс пришли дети с России и подготовлены они значительно лучше наших, так что не все у вас так плохо. ))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 00:43 
Я здесь обитаю

В наличии: 251

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Вера, привет, про образование согласна. Учителей не хватает, конкуренции нет вообще, работай спустя рукава и нормально. Вот, если учитель началки работает в 2 смены - это ненормально, еще же там работа есть, кроме обучения детей. А детей в классах много. Плюс работа сверху, тетради, журнал, отчеты. И программа быстрая очень, поэтому не успевают. Как и в медицине ( отчеты и времени на пациента мало, некогда вникать). Огорчает.

Конечно, куда тебе среднему внуку не быть стройным? Он же на правильном питании ( из за аллергии).

Я вот думаю, что будет, если телеграмма не будет? Дурова же арестовали. Дзен и Рутуб могут не выдержать всех перешедших блогеров. Останется у нас один мессенджер - Почта России.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 00:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,179

Награды: 96
Oxanka 1
У нас всё зависит от того, в какую школу и к какому учителю попал ребенок. Даже программы обучения отличаются в разных школах! У внука, например, полкласса детей мигрантов, которые русский язык не очень знают. Соответственно, учительница подстраивается под них, а не под детей, которые быстро понимают и усваивают урок. Внук практически с первого класса обгоняет одноклассников и ему не интересно на уроках. А перевестись в другой класс, а тем более в другую школу, невозможно! Внучка идет в эту же школу, но хотя бы учителя смогли выбрать по отзывам. Посмотрим, как у неё дело пойдет.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Dimana писал(а):

Конечно, куда тебе среднему внуку не быть стройным? Он же на правильном питании ( из за аллергии).

Аня, привет! Так он не с рождения на правильном питании))) Хоть и родился с нормальным весом, но пухленьким никогда не был, всегда худенький. Сначала списывали на его гиперактивность. Непоседа был страшный, загонял нас всех) Гиперактивность прошла, а вес не набирается)

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Dimana писал(а):
Дзен и Рутуб могут не выдержать всех перешедших блогеров. Останется у нас один мессенджер - Почта России.

Дзен и Рутуб в подметки Ютубу не годятся, им до него расти и расти! А про Почту России лучше не говорить, а то заикаться начну))) :ps_ih: :-)
Меня, кстати, сын отговорил от установки непонятно какого ВПН на телефон. Сказал, чтобы не думала даже про это, тем более бесплатный ВПН в принципе не может существовать. Я ему верю, всё же он айтишник. Они на работе как раз планируют покупать ВПН. Сказал, что и меня потом подключит)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я вчера порадовалась, что Павлова будет вести прямой эфир в Телеграм. Но фиг нам! В Телеграм она только объявила об этом эфире, а вышел он, как обычно, на Ютуб! :-( В общем, замены Ютубу пока нет! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 00:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Опять страдала от бессонницы! До 4-х утра возилась в постели. Потом плюнула и пошла на кухню печь пироги и торт для внуков к 2 сентября)) Ещё сделала новый заварной крем на основе миндального молока. Т.е. безлактозный и без яичных белков! Коржи сделала тоже, как положено, безглютеновые) Поскольку крем на основе растительного молока я делала впервые, решила попробовать, что получится, заранее, чтобы было время сделать другой в случае неудачи))) Крем получился очень даже неплохой! Единственное, на украшение он не годится, не настолько стабилен! Завтра придумаю, как его украсить без "жутких розочек")))
К 8 утра закончила с выпечкой и решила полежать) В результате уснула, но спала где-то 1 час, не более. Может хоть этой ночью посплю :du_ma_et:
На даче сегодня младший внук загонял) Берет за палец и тащит, куда ему нужно) Особенно ему нравится у меня в машине руль крутить и нажимать на все кнопки! :hi_hi_hi: Нагулялись на свежем воздухе, комаров накормили, шашлычков поели) Внук у нас тоже уже шашлык ест))) Он вообще всё ест, что видит и до чего может дотянуться или выпросить) Шашлык из филе куриного я ему даю понемногу, самую середочку, где посочнее) Жуёт и свежим огурчиком закусывает))) Если не доглядеть, то и у собак из мисок еду может стащить))) :hi_hi_hi: Яблоки, даже твердые и кислые, грызет вовсю))) При этом на ночь всё равно грудь сосет, это ритуал)))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Сегодня сын через удаленный доступ что-то настроил в моем компьютере и подключил мне Ютуб без всякого ВПН)))
С утра сгоняла к кошке и в магазин. Потом занялась тортом для детей. Вот что получилось.
Изображение
Потом занялась орхидеями и прочими цветами. С прочими проблем нет, полил и всё, а вот орхидеи привыкли к особому уходу, муж их набаловал, только танца с бубнами вокруг них не хватает) Приходится и мне соблюдать ритуал :nez-nayu: Сейчас у меня 3-я партия орхидей купается, осталась ещё одна, самые мелкие, молоденькие.
Себе между делом испекла опять ПП-кексик из клетчатки и сырники в духовке. Сырники сегодня сделала из обезжиренного творога и они что-то слегка надулись в духовке))) Из 5% творога не надувались! :du_ma_et: Никакого разрыхлителя я туда не добавляю. Только творог 500г, 1 яйцо, мука 50 г, соль чуток и стевия. Калорийность получилась 170 ккал, у сырников из 5% творога 208 ккал на 100 г.
Изображение Изображение
Откусила сейчас, а сырничек внутри пустой, начинку можно класть))) :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 23:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Решила дать передышку ногтям от гель-лака. Скоро всё равно перчатки надевать))) Начала просто подпиливать ногти по мере их роста, чтобы не травмировать ногтевую пластину. Ведь если идти к мастеру, она будет снимать покрытие машинкой, а это травмирует ногти. Лак у меня близкий по цвету к натуральному, поэтому в глаза мои отросшие коготки не бросаются. Обычной пилкой пилить, конечно, очень тяжело. Уже дважды делала эту процедуру, каждый раз по часу, не меньше. Утомительно! :na_i_ls:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 23:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 138
В наличии: 3,288

Награды: 43
Вера1959
Прикольно. С сырниками получилось))) может пересушила? Да скорее всего творог такой был.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вера1959
Проще свои ногти без наращивания и лака)) просто Коротченко подрезать и подпиливать. Раз в месяц или два. И всё))) зато по ногтям видно , все ли а порядке с организмом.
Свои ногти гораздо приятнее наблюдать безо всего. Когда они просто здоровые.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 00:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 190
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,169

Награды: 35
Вера1959 писал(а):
решила дать передышку ногтям от гель-лака

У меня вынужденный перерыв такой)... то больничный, то отпуск
Я ремувер купила за 200 рублей. Повозится пришлось, но снялось нормально.
Покрыла просто топом бесцветным. Но ногти у меня без гель-лака ломаются.
Ютуб сегодня работает как обычно. И мне как раз ютуба не хватает, чтобы рецепты смотреть)
Почему то помнится на память, только "совдеповское" питание, а все остальное, я наверное без рецепта и не приготовлю. Из печеного только шарлотку смогу.
Где-то писали, что ютуб будет нормально работать после 8 сентября :nez-nayu:

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 01:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 138
В наличии: 3,288

Награды: 43
Чего все у Ютуб прилепились не понимаю. Я вообще его не смотрю. Рецепт только в виде фото пошагово и кратким описанием. Читаешь за минуту и все понятно. Нафига смотреть по 6-7 минут рецепты ????
Все остальное тоже в виде текста быстрее можно прочитать.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 01:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 565

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Я 10 дней походила без гель лака, сделали маникюр и покрыли бесцветным топом, но через неделю ногти начали обламываться и облазить, потому рванула к маникюрше и сделали мне снова нотики. Пришлось опробовать новую маникюршу, к прежней за месяц записываться надо и это уже начало доставать. Пока все оки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34325 ]  На страницу Пред.  1 ... 3265, 3266, 3267, 3268, 3269, 3270, 3271 ... 3433  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]