Текущее время: 04 авг 2025, 09:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34330 ]  На страницу Пред.  1 ... 3264, 3265, 3266, 3267, 3268, 3269, 3270 ... 3433  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 04:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,874

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
и понятно, производство Узбекистан

Господи, в других нету? :sh_ok: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 06:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 252

Награды: 8
Вера, так у меня сын купил ВПН, а мы пользуемся. А бесплатный на мой телефон тоже не работал.
Мой ребенок вообще пиджаки не носил в школу, только на 1 сентября и на экзамен, худенький, но мы подбирали. Но да, дорого на стройнящек.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 10:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,510

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Вера1959 писал(а):
На телефоне тоже перестал открываться!

Нужно было установить вчера. Ну ничего, я тебе ссылку на сам впн в личку сбросила. Если будут вопросы по настройке, пиши мне в личку, но там всё элементарно. А если видео откроется, то там подробно рассказывает. Советую всё же ютьюб иметь - это бесценный кладезь жизненных советов, такого больше нет.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,182

Награды: 96
tiagnitania73 писал(а):
А что у вас с Ютубом? :du_ma_et:

Компания Google заявила, что полностью отключила возможность заработка для YouTube-блогеров, зарегистрированных в России. 12 августа 2024 года Google сообщила о деактивации аккаунтов российских пользователей в AdSense, крупнейшем в мире сервисе контекстной рекламы. Так что Ютуб теперь для нас закрыт)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 20:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

soneika писал(а):
Нужно было установить вчера. Ну ничего, я тебе ссылку на сам впн в личку сбросила. Если будут вопросы по настройке, пиши мне в личку, но там всё элементарно. А если видео откроется, то там подробно рассказывает. Советую всё же ютьюб иметь - это бесценный кладезь жизненных советов, такого больше нет.

Вот вчера уже и перестал открываться) ВПН ещё не установила, сегодня пока некогда было. Сейчас разгребусь и посмотрю. Но проблема в том, что блогеры, на которых я подписана, сейчас уходят с Ютуба. Уже нашла некоторых в Телеграм. Но там совсем не то, что было на Ютубе. Может, конечно, они теперь и там начнут выкладывать видео и выходить в прямой эфир, как было на Ютубе, но пока этого нет. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Dimana писал(а):
Вера, так у меня сын купил ВПН, а мы пользуемся. А бесплатный на мой телефон тоже не работал.
Мой ребенок вообще пиджаки не носил в школу, только на 1 сентября и на экзамен, худенький, но мы подбирали. Но да, дорого на стройнящек.

Я тоже не пойму, зачем дочь купила этот пиджак! Может для тепла))) У нас ребенок мерзлявый, многослойность в одежде приветствует)))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 21:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Господи, в других нету? :sh_ok: :-)

У нас сейчас полно их текстиля :nez-nayu: Так то по качеству пиджачок, вроде, норм и пошит аккуратно. Только фасон какой-то несуразно широкий, похоже, что на Карлсона шили! :-)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 22:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня сделала пару конвертиков из лаваша с куриным фаршем. Гриля у меня нет, поэтому просто обжарила на сковородке) Вкусно, наверное, получилось..., мне попробовать не удалось))) Пришел старший внук и я его угостила этими конвертиками))) Съел с удовольствие !))) :-)

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Завтра, пожалуй, на завтрак себе сделаю эти конвертики) Лаваш у меня какой-то дурацкий, раскрошился частично. Но я уже придумала, что из этих обломков сделать)))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 23:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Даа, вечные проблемы с формой, на одного слишком широкая, на другого недостаточно широкая, но правда с младшим с 5-го класса без формы, ибо пришлось бы делать под заказ, у него плечи широкие. А на старшего всегда была швеей-мотористкой, подгоняла.))

С ютубом - это жесть, у нас тоже вводят по тихому жесткую цензуру в инете, в какой-то момент может и в калоризатор не пустят, но пока живем.

P.S. Все, отдых закончился, сижу математику с сыном гоняю, поняла, что вот раньше школа была огого, раз спустя столько лет все еще могу...)). Репетиторы репетиторами, а мама попинает стол, поматериться и айда снова к выпускным экзаменам готовиться. :-)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 09:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,510

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (23)
Вера1959 писал(а):
Компания Google

Вера - это давно было, а сейчас наши ютьюб блокируют. Чем он им помешал, непонятно :cry_ing: . Умный человек всякую гадость там смотреть не будет, а дураки везде по своему развитию найдут, не только в ютьюбе. А материал для жизни там собран бесценный.

Добавлено спустя 50 секунд:
Рутубу или Дзену далеко до ютьюба.

С10.04.25(130.0)до8.06.25(128.9)-Точка Бай-хуэй+Яшм.ляг+виброплатформа
С9.06.25до16.06.25(128.8)-Точка+Чай Жасмин
С17.06.25до25.06.25(130.1)-ЧайЭвалар Контроль аппетита
С26.06.25(129.7)до наст.врем- Квиттин

Светлана

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Весь день бегаю, как савраска) С утра решила покрасить волосы, что-то прям стрельнуло))) Вот что получилось)
Изображение
Потом побежала к дочери, кормить кошку. Ещё звонила жена брата мужа :kli_ny: , Ира, по телефону поболтали немного, но я решила навестить её. Поэтому от кошки прошла к Ире. С ней проболтали часа полтора и я вспомнила, что нужно сходить в садик и забрать вещи внучки, которые там остались. Там меня ещё медсестра подловила. Оказалось, что у внучки не все анализы в медкарте есть. А медкарту нужно передавать в школу. Поэтому она выписала направления к кардиологу, гастроэнтерологу ( который у нас один на весь город и очередь к нему на год вперед!) и на анализ мочи :facepalm: Пришлось опять заходить со всеми вещами и направлениями к кошке))) Всё там оставила, пришла домой жутко голодная. Сейчас наелась и наконец-то присела))) Но ненадолго! Часов в 6 опять пойду кошку проведаю и покормлю!))
Надо ещё вечером что-нибудь испечь, завтра, наверное, на дачу поеду.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
soneika писал(а):
Вера - это давно было, а сейчас наши ютьюб блокируют. Чем он им помешал, непонятно

Я как раз понимаю, почему заблокировали! Что бы народ довольствовался лапшой, которую вешают на уши из наших телевизоров! Дзен и Рутуб, естественно, в подметки не годятся Ютубу. Но меня сегодня с утра порадовало, что эндокринолог Ольга Павлова перенесла свои эфиры в Телеграм и уже выложила одно видео, а в субботу будет её обычный еженедельный прямой эфир! Надеюсь, что и другие блогеры, на кого подписана, тоже перебрались на другие, доступные интернет-площадки!

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Oxanka 1
Это точно! На самого старшего внука (он до подросткового возраста был очень крупный, потом в рост ушел) тоже всегда была проблема форму купить. Покупали большой размер и я постоянно укорачивала брюки и рукава у пиджаков))) Теперь наоборот, средний худющий, как велосипед, надо ширину ушивать!
А образование сейчас никакое. Учителям пофиг, дошло до всех учеников или нет, всё ли они вообще успели записать. Они оттарабанили урок и свободны! Называется, оказали услугу! По примеру медицины. А всё остальное проблема родителей! Хочешь, сам сиди и занимайся с ребенком, не хочешь или не можешь, нанимай репетиторов!
Я тоже, кстати, ещё помню чему в школе учили и пока могу внукам помочь) Даже старшему внуку подсказывала с курсовой работой. Благо он учится в том же универе, что и я училась)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34330 ]  На страницу Пред.  1 ... 3264, 3265, 3266, 3267, 3268, 3269, 3270 ... 3433  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]