Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 дек 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3259, 3260, 3261, 3262, 3263, 3264, 3265 ... 3501  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 23:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 219
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,424

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Только вот задумалась, а надо ли форсировать события!

Не надо. Ты и так много двигаешься, эксперименты от того, что не особо болит проводить не стоит.
Помнишь, я говорила... то болит, это не получается, тут не поднимается.
Все за месяц придет в норму.
И да, колено будет тянуть при сгибании, пока швы не снимут.
Вот пока швы не сняты.... все же побереги ножку.
Сейчас у тебя колено все же воспалено. А к концу месяца, когда и боли пройдут и лишняя отечность от воспаления сойдет, почувствуешь, что коленка сухая и в ней не хватает жидкости. Представь, что у тебя все же часть прокладки между костями нет и они шоркаются друг об друга.
Так что не нагружай ногу сильно, и тяжести не таскай, пока укол не сделала.

Вера1959 писал(а):
Испекла сейчас бисквит, теперь думаю, какую начинку сделать повкуснее, но чтобы без лактозы и белка, обычный крем тут не годится! Уж очень много у детей ограничений в питании.

Я совсем не кулинар, не знаю что подходит на начинку, тем более и без белка, но вот по поводу лактозы в больших магазинах сейчас много безлактозного молока, йогурта, сметаны, творога и даже кажется есть безлактозный сыр. Молоко на вб брала кокосовое Vico... мне очень понравилось и кипятить можно и не сворачивается и йогурт на нем вкусный. Есть кокосовое сгущеное молоко.

Изображение Ольга

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 219
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,424

Награды: 40
Будут мне флексотрон колоть, но после плазмолифтинга)
Сейчас три укола плазмы, по уколу каждую неделю.
Приехала, взяли кровь, укололи, уехала.

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 16:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 375
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,537

Награды: 96
Всем привет!
Опять проходила квест на тему "попади к врачу"! Поскольку в выписке из стационара было сказано, что сегодня я обязана явиться к травматологу по месту жительства, я, как путная Маня, потащилась туда к 10 утра, решив, что это самое подходящее время))) Очередь в травмпункте была, как всегда, огромная. Но я подумала, что мне не обязательно там сидеть, потому что всё равно мне ничего делать не будут, а только дадут направление на физиолечение. Просочилась в кабинет вместе с другим пациентом, который шел по талону. Но фокус не удался и врач меня не принял, сказав, что на все мои вопросы ответит в порядке очереди, для чего мне нужно взять дополнительный талон в регистратуре. Дополнительный потому, что записаться нормально на прием можно только за 2 недели до самого приема! А доп. талон без указания времени, жди, когда врач между пациентами, которые идут по заранее взятым талоном, вызовет дополнительного. И ждала я этого светлого момента 3 часа! :facepalm: Причем последние минут 40 стоя под дверью кабинета, чтобы не проворонить, когда вызовут по доп.талону. Стульев рядом с кабинетами нет, а там, где они стоят, не всегда слышно, кого вызывают. Вот люди и подпирают стены рядом с входом в кабинет. Сам прием занял минуты 3. Врач прочитал, какие рекомендации мне дали в больнице, потискал мою ногу, сказал, что 27-го мне нужно явиться для снятия швов ( я и сама это знала и даже записалась на прием к нему ещё на той неделе, когда только вышла из больницы). И только после снятия швов мне дадут направление на физиолечение! А потом мне ещё нужно будет записаться на прием, чтобы сделать укол в колено. Травматолог из всего списка, что у меня в выписке, рекомендовал купить конкретно Флексотрон соло, сказал, что это хороший препарат. А пока минимальная нагрузка на ногу и ходить с тросточкой. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 17:31 
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,139

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
У меня сегодня тоже квест: пробейся нахрапом к врачу без записи. Ну что сказать, если жаренный петух клюнет, я повторно и Бастилию возьму.))
Получила подтверждение некоторых своих опасений, но лучше точно знать, чем надумывать, пока наконец найдется место в записи.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2024, 22:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
У нас без записи вообще даже смотреть не хотят, хоть умри на пороге! Это же бесплатная работа, как они говорят. Вот сделать липовую запись в карточку, если пациент редко к врачу обращается и не может отследить своевременно эту липу, это всегда пожалуйста и с превеликим удовольствием! Как мне записали липовый диагноз! А так, требуют, чтобы дополнительный талон брали, если есть возможность принять, либо записаться на другое число, а талон им отдать. Чтобы всё официально прошло через регистратуру, которая к талону ещё одну бумажку выдает, её врачу нужно отдать. Это, чтобы им страховая за нас заплатила!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Получила подтверждение некоторых своих опасений,.

Надеюсь не сильно страшно? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2024, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Отметили вчера среднему внуку день рождения)
Изображение
Сегодня что-то на меня жор напал! :sh_ok: С утра постоянно жую! Наготовила себе еды на ближайшие 3 дня: рагу овощное ( 26,4 ккал на 100 г), филе грудки куриной в терияке ( 135 ккал на 100 г), кекс шоколадный из клетчатки ( 109 ккал на 100 г). Вот думаю, может этот кекс прослоить творожным кремом и получится тортик с ещё меньшей калорийностью, потому что творог обезжиренный всего 45 ккал на 100 г. :du_ma_et: Кекс сделала в силиконовой форме и ещё в стеклянной, как обычно. Из стеклянной уже слопала)))
Изображение
Безумно хотелось сладкого, съела целую, 90 г, горькую шоколадку 75% какао! :smu:sche_nie: Шоколада наелась, но ещё лежат 2 коробки конфет "Коркунов", соблазняют меня уже пару месяцев! И подарить некому! :nez-nayu: В субботу поеду на дачу к сыну, возьму одну с собой, может хоть невестка съест! :nez-nayu: Ну, и я с ней за компанию заточу пару конфеток))) Это же лучше, чем целую коробку в одно лицо умять))) :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2024, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959
Привет! :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Сейчас попробовала полноценно спускаться по ступенькам, т.е. вставать на оперированную ногу и сгибать её, как положено. Получилось, только швы тянет еще. Думаю, что расхожусь. До этого поднималась и спускалась приставным шагом)))

Рада, что операция прошла успешно, скоро будешь бегать - не догонишь :-)
Вера1959 писал(а):
Сбегала сейчас в Озон, забрала очки. На солнцезащитные они не тянут, скорее имиджевые.

Очки классные, тебе идут :cool_cool:
А я недавно экспериментировала с контактными линзами. Хочу очки сменить на линзы, т.к. сейчас очень много сижу за компом, а от очком болит переносица. Нашла на Озоне линзы мультифокальные, такие, чтобы и вблизи видеть и вдаль. Но мне они почему-то не подошли, вблизи вижу хорошо, а вдаль все расплывается. Еще квест был с надеванием и со снятием, думала, так и буду в них ходить :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2024, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЖенаЭдика писал(а):
Не надо. Ты и так много двигаешься, эксперименты от того, что не особо болит проводить не стоит.
Помнишь, я говорила... то болит, это не получается, тут не поднимается.
Все за месяц придет в норму.
И да, колено будет тянуть при сгибании, пока швы не снимут.
Вот пока швы не сняты.... все же побереги ножку.
Сейчас у тебя колено все же воспалено. А к концу месяца, когда и боли пройдут и лишняя отечность от воспаления сойдет, почувствуешь, что коленка сухая и в ней не хватает жидкости. Представь, что у тебя все же часть прокладки между костями нет и они шоркаются друг об друга.
Так что не нагружай ногу сильно, и тяжести не таскай, пока укол не сделала.
.

Да, колено действительно тянет. Делаю упражнения на сгибание, сгибается уже хорошо. Только я это делаю медленно, осторожно. Если делать быстро, то, наверное, будет больно. Неполные сгибания в быстром темпе на тренажере нормально. Один шов у меня болит больше, чем второй. Ну, не то что сильно больно, неприятно и чувствительно. Вокруг него синяк расходится. У тебя был синяк вокруг шва? Тяжести не таскаю. А вот с костылем ходить уже не хочу, мешает он мне. Я лучше помедленнее, но без него!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
tatka42 писал(а):
Нашла на Озоне линзы мультифокальные, такие, чтобы и вблизи видеть и вдаль. Но мне они почему-то не подошли, вблизи вижу хорошо, а вдаль все расплывается. Еще квест был с надеванием и со снятием, думала, так и буду в них ходить :-)

Привет, Танюша!
А ты с офтальмологом консультировалась, прежде чем линзы выбирать? Я никак не дойду до врача, надо продолжить разбираться с глазами. Полагаю, что ничего уже не сделаешь, это последствия ковида и скорее всего связано с поражением лицевого нерва. Но, наверное, надо с очками уже что-то решать. Нитку в иголку я и без очков вдену, читаю тоже, но вот вдаль ни хрена не вижу, расплывается всё. Могу мимо знакомого пройти и не заметить или не узнать, лица нечеткие. Как-то мимо мужа промаршировала и не заметила))) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ЖенаЭдика писал(а):
Будут мне флексотрон колоть, но после плазмолифтинга)
Сейчас три укола плазмы, по уколу каждую неделю.
Приехала, взяли кровь, укололи, уехала.

Тебе повезло, целых 3 укола бесплатно! Как тебе плазмолифтинг? Какой эффект, что чувствуешь? Мне бесплатно только физиолечение предстоит) Только от него, как правило, никакого эффекта. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2024, 04:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,203

Награды: 119
tatka42 писал(а):
А я недавно экспериментировала с контактными линзами. Хочу очки сменить на линзы, т.к. сейчас очень много сижу за компом, а от очком болит переносица

Вера1959 писал(а):
никак не дойду до врача, надо продолжить разбираться с глазами.

Ой, я тоже долго собиралась, но таки дошла. Очки заказала. Старость, не радость :nez-nayu: :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 авг 2024, 10:36 
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,139

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
А я все никак не дойду до врача, очки выписать. (( Да и глянула цены на оправы и т.д, и совсем грустно стало. Старость - дорогое удовольствие. (

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3259, 3260, 3261, 3262, 3263, 3264, 3265 ... 3501  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа