Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 апр 2026, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3261 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖенаЭдика. У самурая нет цели, только путь
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,700

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Как зачем? Я ее в книжку вставлю, с историей и графиками. Там же прямое подтверждение моей модели обмена, регулярное снижение на НКП. А НКП ввиду природной склонности к поесть благодаря оземпику. Но оземпик перестал работать с той поры как запустили рекламу мунджаро, такова психика человека, склонен к внушению, а в рекламе работаю профи.

А эпиграфом к каждой главе ваши дурацкие высказывания. От меня уже 14 лет как 2-е издание требуют, да все недосуг.

Вон сгинувший Кацлер антиМФ постом некогда разродился, это нетленка, пример до чего в своей злобе от безысходности и обреченности может в принципе неглупый и образованный человек дойти. Канцлера нет, а его творчество живет.
По его посту можно шаг за шагом все достоинства МФ разбирать, отталкиваясь от противного - он все тщательно изучил и ничего не пропустил.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3261 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327

Часовой пояс: UTC + 3 часа