Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 23:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 430
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,845

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
Леночка, а какой жирности сливки и творог ты брала?

Добавлено спустя 29 секунд:
Твой чизкейк выглядит лучше, чем на фото в рецепте!

Добавлено спустя 53 секунды:
Блин, теперь я чизкейк хочу)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959
сливки 12%, а творог у меня только пастообразный 40% по 142 ккал.
Подложка: печенье буттеркекс 30 г, масло сливочное 23 г, сахарная пудра 12 г.
Суфле: вареная сгущенка 103 г, творог пастообразный 40% 101 г, сливки 12% 47 г, желатин 9 г, немного воды, сахарная пудра 11 г.
Перемолола в кофемолке печенье (хотя можно так растолочь), смешала с растопленным маслом и сахарной пудрой. Сформовать в форме для выпечке, выложенной по дну фольгой, подложку без бортиков (можно сделать малый бортик, чтобы не подтекало!), отправить подморозиться в морозилку.
Для суфле: смешать сгущенку, сливки, творог, пробить блендером. Добавить сах пудру (при необходимости), влить растопленный желатин и снова взбить. Залить в форму поверх подложки, поставить в морозилку, а потом в холодильник застывать.
Общая ккал 976 Вес готового 383 г, ккал на 100 г 255

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 23:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 430
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,845

Награды: 99
Леночка, спасибо! Правда, у нас такого творога я не видела, возьмем какой есть)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 07:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 222

Gilmour
Цитата:
А, не обновляла давно, диствитинна :-)

:ni_zia: Халтуришь?? :-) Я вчера умучилась искать ссыль на торт-суфле, у мну же еще сливки стоят на новый порцьён тортега :mi_ga_et:
Цитата:
Когда у тебя переход на дефицит?

Со след. недели. Вчера вес уже остановился, организьма задумалась, чего это я больше жрать есть стала. Сегодня уже вес на 300 гр вырос. Таки значит приехали.
Цитата:
"чизкейк"! Это офигеннейшее суфле,я в восторге!

А хде ссыль на рецепт?
Вкусно, наверно, а? :sluna: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А, вижу, в твоем исполнении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
ах, чизкейк, моя страсть. Но сама не делала - нос не дорос))))

ОнеГдот про чизкейк :-) Как-то однажды случился у меня день рождения. Они как-то случаются, я не специально) Особых празднований нет уже... много лет. Как дети завелись, так и все (это не грустно ни разу, просто не интересно - я на детских эмоционально выкладываюсь)). Однако, пожрать ченить вкусненького - это обязательно. В вот тот самый день мы оказались в пекарне. Не очень случайно, муж заставил - грит, др без пироженок! ты с ума сошла! вези нас в пекарню, я хочу "Блэк форест"! (это влажное шоколадно-сметанное чудовище нашего местного производства). Ну, окэ. Получасовая сессия выбора "чего бы этакого захотеть", скука. В конце мне было сказано - может, ты чего-то хочешь? выбирай! И я шепотом выбрала чизкейк. Местный. В пекарне. ДЕВКИ. Я ржалЪ и плакалЪ, хлебая потом соду. Это оказалось гигантской творожной ватрушкой! С натуральным (даже с крупинками)) творогом! Его было МНОГО, и вишни в крахмальной жиже было МНОГО, все это на дрожжевой булочке, кажется, слоеной, добротно вымешанной и вылепленной... Все для моей дорогой изжоги :-) До сих пор это воспоминание вызывает истеричное веселье и намек на желудочный дискомфорт :-)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Gilmour писал(а):
я прочитала про твою еду и вот что думаю..

все же мне неловко посреди твоих красот и вкуснот обсуждать проблемы моей ущербной сенсорики. Я у себя порастекаюсь мыслью, приходи, если не напряжно :-):

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 10:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (2)
Всем Привет.
А у меня вес опять вырос, блинблинблин. И знаю даже почему. Вообщем, заведу себе дневничок, чтобы не засорять чужие темы. Буду пытаться писать там, вручную неохота.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 10:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Valopilkku
Цитата:
:ni_zia: Халтуришь?? :-) Я вчера умучилась искать ссыль на торт-суфле, у мну же еще сливки стоят на новый порцьён тортега :mi_ga_et:

Упаси бог, у меня этих рецептов целый файл с просчетами и комментами. Их уж 66 штук накопилось за месяц - не хочу пока делать дабл-ворк) Ты видишь тока вершину айсберга, а глыбища подводная, неведомая глазу, в 10 раз больше будет :-)
Чо ты искала, спросила б в личке, что ли :-)
Цитата:
Таки значит приехали.

все как заказывали - получите)
Молли По
Цитата:
ах, чизкейк, моя страсть. Но сама не делала - нос не дорос))))

Молль, это именно "чизкейк", это суфле очень вкусное на песочной подложке. Сделано из творога, сливок и вареной сгущенки.
Цитата:
Я ржалЪ и плакалЪ, хлебая потом соду.

Беднюлечка...
В таком разрезе проще сырник было заказать)
Про сырники :secret: Я знаю, что в Питере можно заказать килограммовый сырник :-)

Оделька
:-|-:
Цитата:
Вообщем, заведу себе дневничок, чтобы не засорять чужие темы. Буду пытаться писать там, вручную неохота.

Я категорически "за" обсуждение в моем дневнике всего и всякого, так что не надо про "засорять". Но если свой дневник заведешь - зайду к тебе с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я тут Молляше присоветовала, как организовать свой вечер, если днем поесть не получалось, и к концу дня накопился ужаасный голод. Эксперимент провела на себе, понятное дело.

Позавчера я ощутимо переела на ночь (потому что днем ела мало, была занята), и вчера решила освоить стратегию, чтобы этого не допускать.
Утром была еще не голодна. Голод проснулся в 11, поклевала, потом в 13 и 14 поклевала снова. Я чувствовала, что не наелась, но 1. я была занята и некогда особо есть 2. важно было "воссоздать" ситуацию предыдущего дня, но при этом вечером справиться без объедания.
Итак, к вечеру (к 19, приходу Николя) я была голодна настолько, что уже почти помирала в муках. И за 00-19=5 часов мне нужно было решить задачу по устранению голода до чувства приятной, чуть тяжелой сытости (чтоб меня в 5 утра от недоеда не подкидывало, но и чтоб не в 11 завтракать хотелось).
Начала я с "заморения червяка" (19:15). Морила небольшой порцией гуляша с фасолью, мясом, картошкой + блин с печеночной начинкой + кусок сыра с укропом. Важно - дать небольшой объем, но при этом "добротной" еды - чтоб белков и жира было хорошо. Хотелось продолжить трапезу вот прям щас, но я выждала полтора часа после, попутно отвлекаясь домашними делами.
Следующий раз (20:51) - когда "фундамент" сытости был заложен, но предыдущая еда немного провалилась, я совершила еще один подход (важно: небольшой объем, но чтоб было достаточно жира - продолжить формировать сытость) - свой желейный "чизкейк", кусок Дунайской волны из пекарни, песочное печенье+масло+копченый сыр с ветчиной, шоколад 62%. Все еще нет достаточной сытости, но что-то начинает проявляться. Чтоб быстрее проявилось - выпила чаю.
Последний завершающий штрих - 22:15, тут была особенно внимательна. Т.к. я ела лежа, можно не всегда понять, насколько растянут желудок (и переесть) - несколько раз вставала и "сверялась". Мороженое-рожок, горячее молоко+часть круассана с ветчиной и сыром+рождественский пряник. Потом захотела обычного творога, поела с курагой, закусила воздушным творожком, потом еще несколько шоколадных вафель - окончательно полирнуть сытость. По ощущениям - желудок был полон и приятно растянут, чувство сытости, хорошей такой, - сформировано, по продуктам - поела что хотела, удовлетворена.
Спала хорошо, без тяжести, проснулась от голода в 7:35 - значит, вчера за день точно не переела (иначе б долго не хотелось есть с утра).
Задача выполнена, я считаю.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 11:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
Вообщем, заведу себе дневничок, чтобы не засорять чужие темы. Буду пытаться писать там, вручную неохота.

Я категорически "за" обсуждение в моем дневнике всего и всякого, так что не надо про "засорять". Но если свой дневник заведешь - зайду к тебе с удовольствием.[/quote]

Да? Отлично :)))
Тогда расскажу. Вчера, когда могла съесть десерт, уже была голодная. Как раз проходила мимо Вареничной, решила зайти. Долго мучила меню, просто хотела нормально поесть. Заказала вареники с творогом и 50 гр.мороженого.
Через два часа пришел голод, еще более сильный. Но поесть не могла, терпела, терпела, потом съела этот десерт, но не наелась.
Пришла домой голодная-злющая-замерзшая, помимо запланированного ужина съела еще огромное кол-во сладких яблок, которые не внесла в калоризатор.
Вывод - мне нельзя допускать голод, голод надо утолять нормальными продуктами, и оставлять место для небольшого десерта.

Последний раз редактировалось Оделька 21 ноя 2018, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,170

Награды: 157
СЛАВНЫЙ трехэтапный ужин :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа