Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 мар 2026, 04:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35303 ]  На страницу Пред.  1 ... 3251, 3252, 3253, 3254, 3255, 3256, 3257 ... 3531  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 414
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,972

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
Ага, мне как раз холодец на пользу будет! Еще бы выяснить как-нибудь осторожно, помнит ли муж о нем))) А то потом спохватится и будет бубнить, что я в одно лицо слопала)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,408

Награды: 120
Вера1959
А ты скажи, что под наркозом жрала :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,266

Награды: 6
Вера, спасибо.Сделала твой тортик. Быстр, вкусно получилось и малокалорийно.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
А ты скажи, что под наркозом жрала :-)

Точно! Хорошая идея! :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь)
коломыя
На основе этого рецепта можно какие-то свои добавки придумать. Я чисто с хлеба начинала, без какао и подсластителя. Только яйцо, кефир и клетчатка, специи по вкусу. Потом какао добавила, получился кекс) Протеин туда же добавляла. Можно сухофрукты, или зелень добавить! Вобще, как фантазия подскажет) Очень удобно! Особенно, когда чего то хочется, а кого не знаю))) :-) Быстро, вкусно, полезно. :nez-nayu:
Вместо клетчатки можно и муку использовать при желании! Просто получится калорийнее намного.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 16:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Вчера ездили в лес, надеялись грибы увидеть))) Не сбылось, ни одного грибочка не нашли! Брали с собой внуков. Просто по лесу погуляли!)
ИзображениеИзображение
Сегодня никуда не поехали, гидрометцентр угрожал дождем на весь день! Но тоже не сбылось, весь день солнышко светит))) Но с утра съездила на тренировку!
110767

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2024, 18:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Завтра начинается квест со сдачей анализов. Заехала после тренировки в поликлинику, чтобы уточнить в регистратуре № кабинетов. Направления есть, но в каких кабинетах чего сдавать, медсестра не указала, сказала, что сама найду))) :facepalm: Так вот администратор в регистратуре тоже не смогла мне сказать, где чего сдают! Завтра в 7 утра буду метаться по поликлинике!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет! Сегодня квест по сдаче анализов прошла) Не без нервов, конечно! С нашей медициной нервы нужны стальные, а мы таких не имеем! В регистратуре хамка, в ответ на мой вопрос о наличии талонов к терапевту, буркнула : "Давай паспорт!" Не "давайте", а "давай" !!! Т.е. на ты ! При том, что я старше её лет на 10. Но даже если бы была моложе, кто ей дал право так разговаривать с незнакомыми людьми?!
Меня давно интересует вопрос, почему правила трудовой дисциплины не распространяются на медиков? Когда хотят, тогда и начинают работать и не важно, что в коридоре пациенты ждут, явившиеся к назначенному времени! К этому мы почти привыкли. Не только врачи так начинают работать, но и сотрудники лаборатории. Медсестра, берущая кровь на анализ, явилась и начала работу на 20 минут позднее! Потом я просидела 35 минут в очереди на ЭКГ, потому что врач почему-то решила принимать в порядке живой очереди, а не по времени, указанному на талонах! Но это не всё, через полчаса она вышла из кабинета и объявила, что те, у кого талоны со временем, должны топать в другой кабинет на другой этаж! И пришлось идти и там снова занимать очередь, потому что своё время, указанное в талонах, мы уже пропустили! :nez-nayu:
Завтра нужно ещё сдать 1 анализ. Сегодня нельзя это было сделать, потому что у него срок действия 10 дней и к 12 августа он бы был уже не годен.
Поеду сейчас на тренировку, нервишки успокаивать)))

СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 21:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня днем прошел дождичек, поэтому на тренировку местами плыла, а не ехала)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2024, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 222
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,909

Награды: 41
Вера1959 писал(а):
Сегодня днем прошел дождичек, поэтому на тренировку местами плыла, а не ехала))

Ничего себе потоп. У нас тоже сегодня дождик, но не такой)
Закрыла я сегодня больничный - завтра на работу.
После операции не раньше чем через месяц, что-то колоть в сустав обязательно надо.
У меня как бы колено не болит, но я его чувствую такого до операции не было.
Это как раз не хватает смазки. Хотя по мрт до операции, количество суставной жидкости было в норме.
И врач как раз сегодня объяснил - делали операцию, сустав вскрыли, осушили, убрали лишнее.
Теперь там нет или не хватает этой жидкости.
Месяц проходит воспаление после операции, на воспаленное колено, уколы не делают.
Воспаление - это приток жидкости к больному месту, если в это время вколоть, то потом, когда воспаление пройдет, оно и эту жидкость утянет. Поэтому колют, только когда колено без воспалений.
Женщина сегодня зашла вместе со мной, только спросить... у нее укол был на Д название, не помню, тоже сказала 16 тыс стоит... спросить зашла, почему такой укол и без шприца продавался, как его колоть. Так врач, пока я у него сидела возле стола, в процедурку зашел и вколол ей это лекарство.
Минута и все готово - она встала и ушла) :-)
Так что колоть надо, но вот что...
Врач сказал, что у нас в области колят Флексотрон Соло, но так не один укол. Это как бы не выгодно.
Мне он если и будет колоть, то Флексотрон Крос. Можно уже было сегодня вколоть. Сказал так же зайдете без очереди и вколем) Это бесплатно. Только лекарство сама покупаю.
Сегодня еще раз почитала про плазмотерапию и гиалуронку.
Плазмы написано надо сделать 5-7 уколов. Мне предлагают 3 бесплатно.
То что там пишут, про то что что в плазме находится то, что востанавливает сустам - в это не верю.
Но поверю, что это как бы наиболее безопасно для колена, потому что все свое... и аллергии, отторжения не будет и вреда меньше. Поверю, что на "начальных" стадиях артроза может помочь.
(но это не мой случай!) И если это так помогает, то может быть потом и колоть не надо будет (не знаю как после артроскопии такое работает или нет)
А с гиалуронкой... это помогает, но действительно временно. Оно близко по составу с синовидальной жидкостью и переодически организм ее перерабатывает) Поэтому ее точно потом надо будет колоть еще. Но для замедления развития артроза, сильного такого как у меня подходит именно такой укол.
:nez-nayu: :kli_ny:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Вот я опять и в раздумьях... может вколоть все же плазму. Может что-то свое там нарастет :-) все же.
Обновление пойдет. Бесплатно опять же.
Или за 20 тыс флексотрон на пол года (пол года в идеале)
С 12 планирую в отпуск, тогда и определюсь... Пусть меня хоть на работе неделю увидят

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 02 авг 2024, 13:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЖенаЭдика :pri_vet:-:
Спасибо за информацию! Я бы вколола плазму. Хуже не будет, к тому же бесплатно. А гиалуронку никогда не поздно вколоть, сделаешь это позднее, когда плазма перестанет действовать! Это же караул, какая цена на эти уколы! Где денег на них взять?! :du_ma_et:
Я сегодня опять проходила квест по сдаче анализов! Оставалось сдать последний, у него срок годности всего 10 дней, тютелька в тютельку к моей госпитализации) И вот пришла я утром в поликлинику в хорошем настроении, радуясь, что всё сдала и теперь только ждать результатов и заключения врача-терапевта. Ставлю я свою баночку с отходами жизнедеятельности в окно, где их принимают, кладу сверху направление от врача и бодренько удаляюсь. И тут мне в след орут в 2 голоса :"Девушка вернитесь!" Поскольку вокруг меня других девушек не наблюдалось, поняла, что обращаются ко мне! Вернулась к окну, а там мне говорят, что здесь этот анализ не делают и нужно везти его в другую поликлинику! :swoon: Сказать, что я испытала шок, ничего не сказать! В моем направлении не было указано, где сдавать и устно мне медсестра ни слова про это не сказала! Я тупо впала в ступор, потому что понимаю, что в другую поликлинику я не успеваю по времени! Я пришла пешком, без машины, и если ехать на общественном транспорте, то это с пересадками. Лаборатория до того времени уже минут 20 будет, как закрыта. Да мне ещё и найти нужно, в каком месте она там находится!
Чуть не плача от бессилия перед нашей системой здравоохранения, вышла из поликлиники и со злости выбросила баночку в мусор!
Пришла домой, решила посмотреть в какой лаборатории можно сдать этот анализ платно завтра. Оказалось, что в субботу нигде не принимают( :-( Зато в одной лаборатории можно было сдать его сегодня до 11:30! Пришлось совершить героическое усилие, приведшее к результату, который я в спешном порядке и отвезла в этот медцентр)) :kli_ny:

[ Сообщений: 35303 ]  На страницу Пред.  1 ... 3251, 3252, 3253, 3254, 3255, 3256, 3257 ... 3531  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа