Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 17:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok: :sh_ok:
tiagnitania73 писал(а):
светдим
Я бегаю с 1 кг в руках, а на тренировки по 5 на ноги вешаю

На каждую по 5?? :-ok-:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Почитала я почитала и поняла, что и осенью я не готова про этот ваш ГИ думать. Пусть всё идёт, как идёт. Я старалась придти к жизни нормального человека, не озабоченного никакими ограничениями и подсчётами еды, кроме своих вкусовых предпочтений и здоровой умеренности. Хочу не зацикливаться на еде, не думать можно нельзя, в гостях и кафешках не бросаться в глаза своим диетическим мышлением, а чтоб никто не догадался, что у меня в голове сидит какая-то не потолстительная система. Всё это вроде получается, но при таком подходе идеального веса не достигнуть. Ну и ладно, мне хватит и нормального. По подиуму мне не ходить, а для обычной жизни я и так хороша :za_da_va_la: . Да и сколько той жизни осталось, чтоб загонять себя в жёсткие рамки и главное не знаю зачем. Не, не буду. :ne_ne_ne: Буду донашивать свои ляхи и живот :-) .
Картошку я не очень люблю, редко её ем. Макароны с сыром - это да, мне нравится, стараюсь меру соблюдать. Мороженое вообще не ем, в детстве объелась, долго болела, с тех пор не хочу. Пусть организм сам там этот ГИ уравновешивает :nez-nayu: как хочет :-): . Мои задачи не переедать, физкультуриться, согласно возрасту и как можно больше положительных эмоций.

У меня утяжелители на ноги по 1кг и то это ни о чём, мне кажется. А по 500 гр я бы вообще не почувствовала :nez-nayu: :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2019, 21:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
светдим писал(а):
На каждую по 5??

Ну да :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 05:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
У меня утяжелители на ноги по 1кг и то это ни о чём, мне кажется. А по 500 гр я бы вообще не почувствовала :nez-nayu:

я еще как почувствую.. я же ДОЛГО хожу :-) и без них устаю :hi_hi_hi: пишу же слабачка :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Осспидя, они с утяжелителями ходют :sh_ok:
На мои ноги вроде и моего веса вполне хватает. :-)

Ничего в этом не понимаю и не хочу. :ne_ne_ne:

Я бегать не буду.....Тока с косилкой ходить без утяжелителей.

М@рг@рит@
Мне тоже не нравится думать о том, что есть, но приходится. :ne_vi_del:

Уже привыкла. Так мне лучше, чем толстеть. Вчера подруга заезжала, смотрели фотки 2 летней давности. Нет, я не хочу назад в 91 кг :st_op:

Сегодня испытала нечаянную радость. Пошла к стоматологу с четкой уверенностью- придется менять 2 коронки, которым 18 лет уже. Подготовилась морально и настроилась материально.
А он осмотрел и говорит, что к коронкам претензий нет, а болит маленькая дырочка сбоку в следующем зубе. Залечил, наложил фтор- лак, дал с собой баночку - чувствительность прикорневых шеек убирать, да и отпустил восвояси. А другая врач меня уже на круглую сумму настроила и на сентябрь записала. Мол, болит, потому, что коронка от десны отстала. А про дырку- ни слова. Не нашла , что ли..... :nez-nayu:
Кому верить? Учитывая, что обе клиники- частные и мои коронки- их заработок, то сегодняшний врач честнее, наверное.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Кому верить?

если болеть больше не будет, кто залечил дырку :nez-nayu:
OlgaRi писал(а):
Не нашла , что ли.....

а зачем, если коронка дороже пломбы :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 12:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
Кому верить?

Привееет))

У меня в госклинике, когда ребенок проходил военно-врачебную комиссию, не дали справку, типа кариес, сначала залечи, потом дадим. Я сказала, что там делать ничего не будем и пошла с ним в платную к своему врачу, она посмотрела, сказала фигня, нет там никакого кариеса, пятнышко только, сняла его и отпустила нас... БЕСПЛАТНО!!!! Вот и разница...между врачами и клиниками(((

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
ЛенаЛика писал(а):
если болеть больше не будет

Ну вот жду, что будет, когда укол отойдет. Через несколько дней уже будет понятно.

Margo_M писал(а):
разница...между врачами и клиниками

Ну у нас то гос ничего нету по части зубов :cry_ing: детям до 18 лет только. И ставят бесплатно амальгаму, не белые пломбы. Хоть на какой зуб.

Тут у нас оба- частники с одинаковым опытом работы и об обоих хорошие отзывы.
Но та, которая сказала коронки переделывать, она просто врач, а для протезирования она стыкуется со своим протезистом.
Тот, к которому я сегодня ходила, сам хозяин клиники и у них свой протезист.
Я думала, они меня на все коронки разведут- типа менять надо. А он похвалил- надо же, какое качество, как хорошо стоят. Не вводит в заблуждение, короче.
У меня одноклассница тут тоже стоматолог, но вот ее не хвалят, говорят- неаккуратная, к ней я и не пойду.

Насчет сверления пятнышек- это да, палка о двух концах. Некоторые врачи сразу хватаются пломбировать, и считай понеслось. А некоторые считают, что не надо лезть в закрытый зуб, с пигментацией можно 10 лет проходить без разрушения.

Всегда нужно мнение нескольких специалистов послушать.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!

OlgaRi
Оля, да я тоже назад не хочу, но и вперёд не получается. А так хочется быть сухонькой старушкой и ходить костями погромыхивать :-) .

светдим
Света, я не знаю сколько много ходить. Но на даче я встала с утра, нацепила утяжелители и хожу целый день, по хозяйству шуршу ::yaz-yk: :-) . Так привыкла, что и не ощущаю их. Я сначала думала, что они хоть чуть-чуть поспособствуют похудению ног, но не фига. Всё равно ношу не знаю зачем :-): .

Ну вот зачем я пенсию ждала, надо было декрет ждать ;;-))) .
В декрете только вышивать. Памперсы, горшки, кашки, сопельки, зубки режутся,животик болит, а я вся такая сижу вышиваю :men: :so_happy: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 17:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@
Ну.в любом случае кслормй будет больше тратится.. На проходке

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа