Текущее время: 05 авг 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34337 ]  На страницу Пред.  1 ... 3246, 3247, 3248, 3249, 3250, 3251, 3252 ... 3434  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 18 июл 2024, 05:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 877

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
муж лечил и лопухом и капустой и крапивой.. да... первый раз вроде как помогает.. но...ненадолго :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 18 июл 2024, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,189

Награды: 96
Всем привет!
Обломали всю малину))) Точнее, капусту))) Что-то меня кратковременный эффект от неё не устраивает! Да и ждать его неизвестно сколько.
А я сегодня не выдержала и выпила долококс. У меня оставалось 3 штуки, в мае назначали курс 7 дней по 1 таблетке через день, потому что таблетки сильные и дозировка большая, а в упаковке их было 10 шт. Самое время сейчас их допить, а то действие укола в сустав закончилось .
Только вернулась с тренировки.
110734110735

Сразу в душ под холодную воду. Уже не ору))) Но после холодного душа нет того чувства прохлады и свежести, как после горячего! Выходишь из ванной, как в сауну! Можно было в фитнес клубе помыться, но я полотенце и сланцы не взяла, да и торопились домой. Сегодня дочь без машины была, поэтому я подвозила и её. Она с семейством снова сегодня вечером на дачу отбывает. А я опять буду бегать и кормить их зоопарк))) Улитки, жрут, как кони! Скоро и вырастут, наверное, с пони величиной)))
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь)
Сегодня попробовала встать на колено. Не в полную силу и очень аккуратно. Боли не было, хотя, может таблетка действовала :du_ma_et: Но я ещё и ногу стала больше сгибать, чем 2 месяца назад. Думаю, что нужно продолжать тренировки с упором на суставы, а не беречь ногу, как врачи велели! Без движения будет только хуже.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Анна Солнце писал(а):

Ну иногда мне тоже помогали домашние или простенькие средства, типа йодной сетки.
А попробуй ее, может полегче станет. Ну хуже от пары раз точно не будет.

Йодную сетку делала сразу и неоднократно, когда ещё не знала, что мениск разорван. Не помогает. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Дома я спокойно под воду холодную встаю,

Я теперь тоже))) С 3-го раза перестала орать))) Буду закаляться, может на Крещенье в прорубь нырну))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
-Veresk- писал(а):
...
Вера, здравствуйте.
Почитайте про сабельник.
А вдруг поможет.
...
Я из Сормово, почти соседи)

:pri_vet:-:
Почитаю, спасибо!
У меня сын в Сормово живет, на Коперника)

Добавлено спустя 47 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Чет я на эти выходные перестаралась :-) :-)

Неужели в пустыне прибралась?! :sh_ok:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 16:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
С утра пошла кормить животинок к дочери. Подхожу к подъезду, прикладываю ключ к домофону, а он не открывает! Не могу понять, в чем дело, но тут выходят 2 мужика из подъезда и сообщают, что уже больше часа нет электричества! А это значит, что лифт не работает и мне на 19-ый этаж нужно пешком топать! :swoon: Постояла, подумала и решила подниматься пешком, а то вдруг там кошка улиток сожрет от голода или улитки кошку... :du_ma_et: Поднялась я без остановок! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!))) :mi_ga_et: На 19-м этаже измерила браслетом пульс, то ли браслет врет, то ли со мной что-то не так, но пульс был всего 85 ударов! Рассчитывала на большее! :du_ma_et: Одышки тоже не было, чуточку запыхалась, через 3 минуты уже всё прошло. Это еще с учетом дикой духоты в подъезде! Он же отдельный от подъезда с лифтом и там не часто кто ходит. двери на этажах все закрыты и ничего даже не проветривается!
Надеялась у дочери принять душ, но так как не было электричества, то и воды тоже! Вот это была печалька!
Обратно спускалась бодрее, но почему-то на уровне 6-го этажа решила, что я уже дошла и вышла в дверь, ведущую на лоджию , соединяющую подъезды с лифтом и лестницей) Пришлось возвращаться и топать дальше))) Даже не знаю, как у меня это получилось, задумалась, наверное)))
Дома нагрела воды и намылась, как человек в тазике))) :-) :-) :-)
Сижу вот и думаю, что если и вечером электроэнергии не будет, я не стану геройствовать и не пойду пешком на 19-ый этаж! Просто боюсь за колено, лестница ему противопоказана. :st_op:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 17:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Дева
В наличии: 234

Награды: 18
Вера1959 писал(а):
Поднялась я без остановок! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!))) ::

19 этаж :sh_ok: НУ ты ГЕРОй)Но!!!правильно.Береги колени)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 18:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ХЕленааа13 :pri_vet:-:
Не первый раз приходится подниматься пешком на 19-ый этаж. Пока колено не болело, вообще никаких проблем с этим не возникало. Сегодня 1 подъем и 1 спуск оно выдержало, вроде не разболелось. Вот теперь и думаю, а может и ну её на фиг, эту артроскопию? Может и так сойдет лет до 75))) :du_ma_et: :-) А там коленки поменяем))) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 18:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Получила сегодня свой заказ с СП, крем-гель под глаза с ядом кобры и сыворотку для роста ресниц. Всё тайского производства. Может не облезу))) Смущает только сыворотка, не пойму, как её на ресницы наносить, если она с шариком, а не с кисточкой :du_ma_et: Как-то не гигиенично, вроде, шариком по векам катать :nez-nayu: Там ещё написано, что мужикам можно по бороде и усам ей возить для скорейшего роста))) По усам точно так удобнее, чем кисточкой)))
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 18:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня встретила вот такую жертву бодипозитива))) Не удержалась, чтобы тихонько не сфоткать её! Жаль, трусы не смогла запечатлеть, мелькавшие немного из-под этого шикарного наряда!
Изображение
Похоже, баба перегрелась))) :-)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 570

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Я вот тож задумалась, была у старшего сына в гостях, встречалась с его коллегами, и вот думаю, они наверное тоже видят очумелую бабу в коротких шортах, майке и кроксах.)))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 21:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Оксана, какая ты баба?! У тебя же пузо не торчит на полметра вперед и грудь до пояса не висит!)) К тому же дамочка шорты забыла надеть и при ходьбе у неё периодически розовые в горошек труселя мелькали спереди))) :-)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2024, 22:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,309

Награды: 43
Oxanka 1
Привет)) ты же очень подкачанная, такая очень красивая, ты чего. Я видела твои фотки в альбоме все. Мальчики если маленькие, то они просто относятся как к мамочке или тётенька...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34337 ]  На страницу Пред.  1 ... 3246, 3247, 3248, 3249, 3250, 3251, 3252 ... 3434  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]