Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По писал(а):
Вся еда, доступная с 8 утра до 6-7 вечера - только та, что уже заготовлена
Если есть холодильник в офисе, можно там кое-что заныкать. Намедни зефирку грызла на работе - усохла, так долго лежала, с пару недель наверно :-) Но прям отлично зашла под кофе с молоком. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Элен2010
Цитата:
Вот это и пугает :-( . Но, все же радует то, что будучи на пике своего веса, я постоянно переедала и ела не по голоду. Так что у меня очень хороший шанс, чтобы научившись не переедать оставаться в том весе, который мне нравится. :-):

Лен, аналогично. Я переедала в 78 - у меня было больше дней с булимическими приступами, чем дней с обычной едой. И вес держался и не рос даже при этом! Хотя у меня почти каждый день было в районе 3500-4000 ккал. Обычный вечер в плохие времена проходил с несколькими шоколадками, круассанами и тортами. Это не у страха глаза велики и не преувеличение - я действительно столько могла съесть, как ни печально.
Если медленно худеешь, то есть шанс, что организм подстроит гормоналку (и аппетит) под текущее количество адипоцитов, и ты просто будешь насыщаться чуть меньшей ккал, чем раньше. Если худеть быстро - тут вообще без вариантов (мало того, что не успевает настроиться организм, так потом еще и компенсация накроет по самые уши).
Цитата:
Какой солнечный супчик! А венгерского в нем что? Клецки - сыр и яйцо? Или манка еще есть?

А он так называется:
https://povar.ru/recipes/vengerskii_sup ... 71262.html
Цитата:
Красавец! Коля доволен? Ленок, если сам перец не любишь, сделай помидор или кабачок или баклажан. А еще вкуснее и насыщеннее вкус, если их все вместе потушить. Мне, например, помидоры больше нравятся. Они кисленькие.

Коле понравился :a_g_a:
Я предпочитаю фаршированные цукиньки. Баклажан вкусный, но на постоянку неохота. А вот цукиньки готова есть хоть каждый день.
Цитата:
Как фаршированные блинчики! :cool_cool:

Даа! И очень вкусные, нежнота) Вот по этому рецепту:
https://povar.ru/recipes/sladkie_ruleti ... 53288.html
Цитата:
Я бы сделала паузу, и если минут через 15 был бы голод, продолжила. Сорри, всё на себя примеряю...

Пятерка тебе, Лена, по предмету "ИП" :rose: :a_g_a:
Цитата:
У него такими темпами скоро тоже начнется РПП - миска-то все время пустая, придется есть впрок

Животные тоже подвержены РПП, и "заедать" могут :a_g_a:
Цитата:
Леночка, какая ты умничка, всё так четко написала.
У меня страдают пункты 4 и 5. Не оцениваю сытость перед ужином, т.к. знаю, что весь холодильник в моем распоряжении на весь вечер и уже ближе к ночи "приглушаю "голод едой, которая по калорийности превосходит ужин...

Лена, по опыту - самое(!) важное - это как раз вечер. Чем ближе к вечеру, тем важнее оценивать свое состояние! А у людей к вечеру, наоборот, "истощается моральный ресурс", копится усталость. Поэтому и идет "просадка" по пищевому поведению именно к вечеру.
Очень важно "правильно закрыть" день. Если с утра переесть - захочется позднее есть в обед. Если переесть в обед - есть шанс скорректировать в ужин. Но если переесть в ужин, то с утра есть не захочется, и режим еды полетит нафиг. Мне это не особо страшно, поскольку я могу себе позволить питаться нефиксированно по времени, но для работающих не дома это губительно.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (2)
Gilmour писал(а):
Оделька
Цитата:
который очень люблю, и хочу его уже с утра.

это здорово, когда есть такие любимые продукты) А что за десерт?

Да, это шедевр из Вкуса Вилл )) десерт творожный с кокосом и сгущенным молоком. Продается порционно и порция - 280 кк.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Оделька
Я гугльнула)
Его ж 200 г!
Его можно разрезать и не париться. Это большая ловушка - привязываться к установленным извне упаковкам, порциям.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Мне сейчас предстоят две тяжелейшие недели, буду работать без выходных, с 9 до 19. Решила, что забью холодильник на работе, чтобы всегда был выбор, что сьесть. Благо, один плюс -всегда могу пойти перекусить, особых правил по распорядку нет. Думаю, может на эти две недели ввести правило -есть каждые два часа по 300 кк что хочу, получится пять раз на работе и два раза дома вечером - в 20.00 и перед сном. И выйдет 2100 кк.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Оделька
Цитата:
ввести правило -есть каждые два часа по 300 кк что хочу, получится пять раз на работе и два раза дома вечером - в 20.00 и перед сном. И выйдет 2100 кк.

это не гибкое правило, ему сложно следовать, и если человек перфекционист - будет сложно.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Gilmour писал(а):
Оделька
Я гугльнула)
Его ж 200 г!
Его можно разрезать и не париться. Это большая ловушка - привязываться к установленным извне упаковкам, порциям.

Там в 100 гр - 140 кк. Я пыталась его поделить, но каждый раз через несколько минут доедала. Очень вкусно, но я его ем как отдельный прием пищи, ни с чем не смешиваю.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Gilmour писал(а):
Давай с примерами, хорошо?

мне неловко оттягивать на себя внимание :smu:sche_nie: ну, я постараюсь :-)

в 6.45 я завтракаю. Я всегда завтракаю! Просыпаюсь - с голодом, но (!) без способности оценить вкусовой уровень. Так что мои завтраки однообразны и безэмоциональны - яйцо всмятку и бутер или каша с фруктом, чай (не кофе!).
Пока продираюсь сквозь утренние пробки, подтягиваются "вкусовые сосочки", и по приезду я наливаю кофе. Иногда - страшно хочется сахарным, поэтому -с чем-то сахарным (конфета или зефир). Это лежит в ящике в столе -сейчас 1 минисникерс и половина шоколадки степ (вчера вскрыла).
В 10.00 - официальный кофебрейк. Я употребляю апельсин.Иногда с конфетой/зефиром/см.выше, что в столе есть, стараюсь 1 раз это делать.
С собой у меня: банка с салатом, банка со вторым, иногда плюс банка с супом или вместо банки со вторым. Фрукт или морковина.
Это надо распределить на:
12.00 - обед. Иногда в 12.45, если перерыв надо по своим делам потратить.
ТАК ВОТ: иногда я ужасно голодна в 11 утра. И до обеда - терплю, потому что не буду же курицу рубать за столом :-( Конфетой не перебиваюсь - я же есть хочу, а не полакомиться. Иногда - я не справляюсь с объемом обеда, могу на второй чай доесть, а иногда - не наедаюсь. В такие дни начинается хомяченье всего подряд - я в стол положила ржаные отруби на такой случай. А вот сегодня - не справилась с обедом. Уже бы поела (по голоду) - но не хочу его доедать :-( Дома буду часа через 2, у меня есть: яблоко, шоколад, отруби, перловка, всякой "чайной" шняги пакет, но я всего этого не хочу. Хочу есть, причем хочу кофе с молоком и бутер с сыром (аж слюна пошла). А НЕТУ. Дожевала неудачный салат из капусты - он не сладкий, болеелимения вошел (опять же, не выбрасывать).

Блинблинблин. у меня нет возможности оперативно реагировать на свои желудочные желания :cry_ing:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Молли По
Цитата:
мне неловко оттягивать на себя внимание :smu:sche_nie: ну, я постараюсь :-)

вот еще чего выдумала :-) Все в порядке!
Я прокомментирую, как вернусь, нужно по делам выйти.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 16:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Gilmour писал(а):
Оделька
Цитата:
ввести правило -есть каждые два часа по 300 кк что хочу, получится пять раз на работе и два раза дома вечером - в 20.00 и перед сном. И выйдет 2100 кк.

это не гибкое правило, ему сложно следовать, и если человек перфекционист - будет сложно.

Ты выкладывала план питания ( на 55 стр.), как отправная точка мне он очень понравился. И Автор его рекомендует как раз для людей с рпп. Но предлагает, и довольно настойчиво, 6 приемов пищи через равные интервалы.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа