Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 18:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna
а заведующая? ее это в первую очередь беспокоить должно

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 19:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Она в отпуске :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 19:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Vladimirovna
в общем не парься)
Все будет хорошо. Ты на своей группе даешь?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ну вот, сегодня кардио - за 80 минут (60 велик и 20 дорожка) сожгла 1400 ккал!!!! :cool_cool: Я молодец? Да, да, да-да-да!!! Да-да да-да, да-да!!!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Блог: Просмотр блога (2)
Алва писал(а):
Ну вот, сегодня кардио - за 80 минут (60 велик и 20 дорожка) сожгла 1400 ккал!!!! :cool_cool: Я молодец? Да, да, да-да-да!!! Да-да да-да, да-да!!!

Алва, спасибо... доставило. :cool_cool: :-)

А то у мну сегодня такое паршивое настроение, давление скачет... самочувствие так себе. А прочитала тебя и улыбнулась.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 14:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 728

Награды: 82
Алва писал(а):
Ну вот, сегодня кардио - за 80 минут (60 велик и 20 дорожка) сожгла 1400 ккал!!!!

Ты молодец!
Льстить себе так же важно, как хвалить себя, любить себя и т. д. :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 22:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Награды: 1
Алва
Умничка :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет))))

Сегодня у меня день "не мой"....
Прямо ненавижу себя. И есть причины:
- бессмысленно потраченный отпуск. Во вторник на работу. Не отдохнула толком. Не выспалась.... Вообще не поняла, куда корова слизала языком три недели жизни? Вот только утро - и бац, уже полвторого ночи. Вроде вчера был понедельник, сегодня уже пятница... Ну и т.д. Кто-то крадет время как будто. На самом деле - это я его бессмысленно трачу, конечно. Вот сегодня - давала себе с утра слово продуктивно провести день и чего? Хрен!!!! Уже вечер, ни черта не сделала. Отренилась, приехала домой, покрутилась на кухне - приготовила, поела - почитала - поиграла... вечер. И так каждый день....
Каждое утро опаздываю в зал... Все из-за игрушки вконтакте... Размазня, блин....
Ненавижу себя...
- вторую неделю пост идет, а я все никак не налажу питание нормально. Привыкла к жесткой схеме на обычном рационе, а тут постоянно какая-то калорийность плавающая, то белки не сходятся, то жиры, то угли, много продуктов, некомпактно, каждый день планирую долго. Это ладно дома сижу, а пойду на работу? вместо 5 контейнеров 15 носить буду? Не понимаю, как оптимизировать. Не понимаю. Хорошо в прошлом году на 1100 калориях в пост было...
- внутреннее состояние паршивое - хочется спать, плакать и кого-то убить.... ПМС не страдаю, если что. Стала какая-то повышенно раздражительная. Сдерживаю себя. И еще какая-то неуклюжая.... Каждая мелкая неприятность выбивает из колеи...
Пугает надвигающийся огородный сезон - ненавижу весну за ее вечный дачный Цейтнот " успеть посадить", "успеть убрать", успеть - успеть - успеть...." Остался месяц жизни, а потом - адские выходные, здравствуйте!
- куча дел не сделана - надо купить шторы, мне ничего не нравится, то что нравится - слишком дорого. Надо съездить на шоппинг - как минимум в Тезенис и Коллинз.... Ну в Остин может быть. Не хочу. Жаль тратить время, нет сил на примерочные...
Часы нужны в комнату новые, сушилка для белья... Выйду на работу - точно не до того будет.

Пните меня кто-то, чтобы я стала жить как человек, а не как растение.....

А да - я сглазила хвасталась ,что у нас все есть в магазинах, и вот: из наших магазинов, где я закупаюсь - пропала льняная мука. Это ппц, девочки.... Что теперь жрать на завтраки, я вообще не знаю. Запаса на неделю осталось у меня.... Если не завезут - я точно убьюсь....

Из более -менее сносного:
- пролечила зубы. В детской стоматологии, ага. 4 зуба с глубоким кариесом. Ненавижу стоматологию (но меньше, чем гинекологию....) Самое ужасное - это когда отходит анестезия... На нижней челюсти - прям выла полдня лежала....
еще 3 зуба с просевшими пломбами, я была морально готова, но врач сказала "подождем"... Через полгодика, наверное...
Еще надо бы коронку поменять. Денег нет. Терпит пока, ладно. Всего получилось 9200))) Я думала тыщ 20... Ну так бы и вышло, если нижние три еще.
- Таки да, мы закончили ремонт, который тянулся с ноября прошлого года. Специально не писала ничего, не люблю про недоделанные дела рассказывать, суеверная я)
Полностью перевернули всю квартиру. С сантехникой, отоплением, переносов розеток, новую встроенную кухню поставили (теперь у нас нормальная варочная панель и духовка вместо советской Лысьвы) и встроенный гарнитур, как я и хотела - угловой во всю кухню) И встроенный шкаф в зале, и стеновые панели в коридоре - наконец не будут пачкаться рюкзаками обои! Единственное - окна не поставили пластиковые в зал и кухню, но тут маман встала намертво. Ладно, бог с ними)
Я себе хотела еще встроенный шкаф - не срослось по деньгам. Но перестановку сделала, перенесла розетки, нашла себе те самые обои,которые 10 лет хотела))) И прихреначила на стену три больших зеркала - как в тренажерном зале прямо)))
И да - выкинули кучу всякого хлама, включая старую мебель и всякие плиты - стиралки))))

Сегодня у мамА день рождения. Сломала всю башку что подарить. Хотела просто подарить цветы - она любит... Зашла в цветочный и внезапно купилась азалия.

В зале отработала нормально, ребро все еще беспокоит, конечно. Но вроде проходит.

Вот что сегодня думала: такое ощущение, что тренироваться ходят одни безработные и фрилансеры. Вот какой график работы или учебы может быть у человека, который приезжает в зал в половине 10? явно до этого он не мог отработать - отучиться. В зале он проторчит до 11 минимум... это к 12 на работу или учебу??? Я хочу такой график :a_g_a:
Ладно, я в отпуске, чуть позже езжу на тренировку. Но люди, которые в 10 утра приходят - они все время так ходят.
Как??? При чем это ж не пенсионеры - рабочий возраст, 20 - 50 лет :kli_ny:
Сегодня, кстати, четверг, в 8.15 было в зале 4 человека, я уж обрадовалась... Нет, когда уходила - в 10.00 - 20 тел было в залах, судя по раздевалке.
Сезон открыт, дамы и господа. Когда подснежники накладываются на профессионалов, готовящихся к соревнованиям - это что-то с чем-то....

Вот как то так, простите за многабукафф....

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Алва
не хочу быть дьяволом искусителем, но... может тебе слезть с поста? я думаю что не дело это быть раздраженной, расстроенной, недовольной собой. Лучше уж мясо есть с яйцами - одной проблемой меньше - стабильное налаженное питание, остальное приложится
Или как то умерить свой перфекционизм? или может афобазол какой-нить попить, как успокоительное, он безвредный типа гомеопатический, или персен - он ваще травяной.

зато закончен ремонт! поздравляю!

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 15:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
такое ощущение, что тренироваться ходят одни безработные и фрилансеры

Щас по дороге в зал буду много думать, кто я - безработный или фрилансер :-)

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа