Текущее время: 06 авг 2025, 06:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34338 ]  На страницу Пред.  1 ... 3237, 3238, 3239, 3240, 3241, 3242, 3243 ... 3434  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 17:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,195

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1
Я тоже считаю, что физ-ра нужна при любых заболеваниях! Только не нужно перегибать палку)))
Ногу лечу и буду лечить. Тут без вариантов. Сомнения вызывает необходимость операции, так ли нужно удалять поврежденный мениск, а если удалить, то пройдет ли боль :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
так ли нужно удалять поврежденный мениск, а если удалить, то пройдет ли боль

Вера, а что тебе врачи советуют? Один понятно, за операцию. Ты ж к троим вроде ходила

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 22:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Да, я у троих была. В итоге все говорили про операцию. Скоро к четвертому пойду)))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 22:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Прослушала вебинар доктора Шишонина. Почти 4 часа))) Как итог поняла, что ничего в сустав колоть не нужно, особенно дипроспан и прочие гормональные препараты ( влияет на сердце), от гиалуронки тоже толку нет. Нужен длительный курс специальных упражнений. Но все эти курсы платные))) На вебинаре предлагалась скидка участникам, на флешке около 8000 руб, в эл. виде около 7000 руб. Что-то жаба задушила))) А сейчас думаю, может и надо было купить :du_ma_et: На самом вебинаре показали вскользь несколько упражнений, я даже не запомнила их( :-( В той, типа, книге, что прислали еще вчера на эл.почту, тоже только 3 упражнения, не те, что показывали. Буду искать видеоуроки в инете.
На вопросы отвечал Шишонин как-то избирательно. Я писала несколько раз свои вопросы, не ответил ни разу. Видела, что вопрос, который написали намного позднее, он ответил. У Павловой как-то понятнее, она отвечает на самые первые вопросы участников вебинара. А тут и времени на ответы много было, но и болтовни тоже слишком много. На мой взгляд вебинар сильно затянут. Не понравилось, что Шишонин постоянно наливал в кружку воду и демонстративно пил. Могли бы ему помощники водичку подливать, чтобы не отрывался от темы))) Да и вообще не обязательно глотать воду каждые 5 минут!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 07:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 909
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,327

Награды: 2
Вера1959 писал(а):
Прослушала вебинар доктора Шишонина. Почти 4 часа)))

Я как-то один месяц делала его зарядку для шеи , 25 минут сидишь и вертишь шеей... только хуже всё становилось. Бросила делать и всё прошло.
Все эти методики из серии "ошибка выжившего", кому-то может помочь, кому-то нет.
Потом выжившие организуются в массу последователей, почитателей и начинается популяризация метода.

Если глотать воду каждые пять минут, то и в туалет надо бегать каждые полчаса. Меня аж бесят работники, которые в течении дня пропускают через себя 3л небесплатной воды и устраивают очередь в туалете, второе больше бесит.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 08:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
Как итог поняла, что ничего в сустав колоть не нужно, особенно дипроспан и прочие гормональные препараты ( влияет на сердце), от гиалуронки тоже толку нет. Нужен длительный курс специальных упражнений. Но все эти курсы платные

А покупать надо у Шишонина))) Чё-то ржу)))
Вера, сходи к четвёртому врачу, заодно спроси про эти упражнения
Я когда ещё с плечом ходила, мне выдали список рекомендаций, но врач сразу сказал - пробуйте всё из этого списка как хотите (блокада, физиопроцедуры, таблетки, массаж, мази, ортопедическую подушку), но самое действенное, это будет блокада. Ну, так и вышло.
Когда у врача нет финансовой заинтересованности, доверия к нему как-то поболее будет...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 18:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Сегодня, наконец-то, сделала рентген колена! В травмпункт прискакала в 7:45, ещё до открытия))) Но зато заняла очередь в первой пятерке страждущих облучиться))) Потом зашла на физиолечение. Благо там тетеньки работают не выпендрёжные и меня посадили в кабинку сразу, как она освободилась, а это раньше моего назначенного времени на целый час!
Жара у нас не спадает. Боюсь представить, какой счет придет за электроэнергию! К тому же у нас очередное повышение тарифов на всё. С учетом того, что электроэнергия в нашем городе стоит и так дороже, чем в других регионах России, а социальная норма при этом ниже, чем у всех, счет будет впечатляющим! :facepalm: Но умирать от жары без кондиционера как-то не хочется!
Вчерашний кратковременный дождь прохлады и облегчения не принес. Было хорошо только когда он шел и дул очень сильный ветер. На наши местные водоемы идти или ехать как-то не хочется. Поэтому сидим дома под вентилятором или кондиционером ( чередуем!) и выходим на солнцепек только по необходимости. Сегодня помимо поликлиники ещё сбегала в магазин и на рынок. Муж возжелал окрошки! На рынке меня обсчитали рублей на 100 :dra_chun: Поняла только дома, на рынке мозг плавился и не хотел думать ни о чем, кроме того, как скорее вернуться в тенёчек! Назад с претензиями не пошла, по причине жары, но свое "фу" этой продавашке я выскажу обязательно в следующее посещение рынка, чтобы покупатели слышали и смотрели, как им там взвешивают и считают! Обычно я сразу замечаю и пресекаю, когда меня пытаются объегорить, но сегодня вышло вот так)
Хорошо ещё, что за внучкой сегодня не нужно было идти, они на дачу поехали! На даче хорошо только на реке) А так, на участке и в доме тоже пекло! Ветра там нет совсем и воздух в доме раскаленный. Хотят ставить кондиционер, хоть и дом не достроен! Посоветовала лучше пока купить вентилятор. Себе тоже заказала сегодня вентилятор, а то наш уже старенький, разваливается и от такой нагрузки может гикнуться в любой момент. Пришлось даже его зафиксировать в одном положении, чтобы не крутился во все стороны, а то его при этом клинит.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2024, 18:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LaraSt писал(а):
Все эти методики из серии "ошибка выжившего", кому-то может помочь, кому-то нет.
Потом выжившие организуются в массу последователей, почитателей и начинается популяризация метода.

:cool_cool: :-) Насмешила) Судя по комментариям в чате в конце вебинара, многие ринулись покупать эти упражнения! Через одного отписывались, что оплатили и задавали вопросы, когда получат. А кто-то сразу получил. Были и такие, кто спрашивал, чем отличается этот вид упражнений от тех, что они уже покупали на предыдущих вебинарах) Ответа я не слышала))) Комментарии, кому не помогло, тоже были, но их было мало и их сразу заглушили вопли, что сами они виноваты, не правильно делали и не довели до конца))) :-)
Я считаю, что упражнения нужны обязательно, но только на них рассчитывать не нужно. Тут должно быть всё в комплексе с лечением.
И меня тоже сильно напрягает, когда стараются продать свой метод лечения, восстановления за конские деньги, представляя его единственно верным!

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Январетта писал(а):
Вера, сходи к четвёртому врачу, заодно спроси про эти упражнения
Я когда ещё с плечом ходила, мне выдали список рекомендаций, но врач сразу сказал - пробуйте всё из этого списка как хотите (блокада, физиопроцедуры, таблетки, массаж, мази, ортопедическую подушку), но самое действенное, это будет блокада. Ну, так и вышло.
Когда у врача нет финансовой заинтересованности, доверия к нему как-то поболее будет...

Схожу. Беда в том, что мои то доктора ни один не дали мне вот такого списка рекомендаций! Один раз выписали таблетки и уколы и назначили физиолечение. На блокаду я почти напросилась. Пристала к врачу с дурацким вопросом что делать, когда он мне "тонко" намекал. что в моем возрасте уже ничего не надо, даже заниматься фитнесом) Не забуду его вопрос "А зачем?", когда я сказала, что занималась вплоть до травмы. Правда, когда делал укол дипроспана, то ли забыл про мой возраст, то ли про то, что говорил ранее, но сказал, что через месяц гиалуронку надо вколоть, а потом думать об операции. Ход его мыслей мне не очень понятен. На кой хрен гиалуронка, а потом всё равно операция? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2024, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
На кой хрен гиалуронка, а потом всё равно операция?

Вер, вот и это спроси...

СообщениеДобавлено: 06 июл 2024, 22:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Я обязательно про это спрошу. Мой основной травматолог, у которого я уже дважды была и пойду во вторник снова с рентгеновским снимком, сказал, что если мне хочется, то он мне в любой момент сделает укол гиалуронки и сразу предупредил, что она очень дорогая. Он как раз и написал, какую мне надо. Но он не считает, что мне её необходимо сейчас колоть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34338 ]  На страницу Пред.  1 ... 3237, 3238, 3239, 3240, 3241, 3242, 3243 ... 3434  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]