Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2026, 14:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35780 ]  На страницу Пред.  1 ... 3236, 3237, 3238, 3239, 3240, 3241, 3242 ... 3578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 03 июл 2024, 19:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 466
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,231

Награды: 100
Блог: Просмотр блога (0)
ЖенаЭдика писал(а):
Привет...так ты будешь делать операцию или нет? Врач не направляет?
У меня завтра операцию....и ещё сегодня я раздумываю...а так ли она нужна. Негативные мысли что не надо сустав вскрывать..что после этого только хуже будет. Самостоятельного восстановления уже не будет

Я завтра утром иду на рентген колена. В очереди стояла с мая месяца))) После этого пойду опять к травматологу показать снимок. Зачем, я и сама не знаю, потому что он уже видел МРТ моего колена. :nez-nayu: Но всё же сказал, что надо сделать на всякий случай)) Он уже говорил, что нужна операция. Я записана на 22 июля к травматологу в ту больницу, где делают эти операции. Вот 22 июля мне и скажут, быть операции или не быть. До этого времени я могу думать. Мне ещё нужно закончить 3-ий курс физиолечения, это до конца следующей недели.
Тебе удачной операции и быстрого восстановления. Жду твоего возвращения и подробного рассказа, что и как прошло.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Вера1959 ежегодно делаю. А вот МРТ головы все никак не соберусь, дорого и немного стремно. Надеюсь на тот самый авось. ))

Надо же, какая ты предусмотрительная! :cool_cool: Я вот первый раз в жизни УЗИ колена сделала в мае, когда оно распухло! А МРТ головы тебе зачем? Я один раз сделала по дурацкому направлению невролога. Только деньги на ветер выкинула, ничего нового там нет, кроме мозга))) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 03 июл 2024, 22:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Записалась на бесплатный вебинар доктора Шишонина. Вебинар начнется завтра в 19:00. Не знаю, успею ли вернуться с тренировки. Боюсь, что не получится прослушать всё с начала, а хотелось бы. Обещает научить, как обойтись без уколов и операций на суставах))) В подарок за регистрацию на вебинар, прислали книгу с простыми и эффективными упражнениями для коленей. . Я её не скачала пока. Раньше я уже слушала его и смотрела упражнения, которые он предлагает выполнять. Осталось самое малое, начать самой выполнять эти упражнения) Тем более, что и особого оборудования для этого не требуется.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 00:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Я тоже доктора Шишонина встречала в Тик-токе, мне он даже понравился.
Вера, потом расскажешь, что он посоветовал с коленями. Кстати, после 2-х уколов гилауронки мои колени не прошли, меньше болит, но болит ещё. Третий точно буду делать

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 462

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (25)
Вера1959 Я же говорила, что попала в серьезную аварию в молодости, после которой долго лечилась. Травма головы, спины и ног. Последствия хапаю всю жизнь в том числе и бесконечные головные боли...В общем, надо бы сходить, но я оттягиваю сие дело. Меньше знаешь, крепче спишь. ))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Вера1959 Я же говорила, что попала в серьезную аварию в молодости, после которой долго лечилась. Травма головы, спины и ног. Последствия хапаю всю жизнь в том числе и бесконечные головные боли...В общем, надо бы сходить, но я оттягиваю сие дело. Меньше знаешь, крепче спишь. ))

А с другой стороны, чем раньше узнаешь диагноз, тем больше шансов вылечиться))) Я бы сходила. Голова, предмет темный, мало ли чего там может завестись. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Рентген не сделала. Приехала в травмпункт к 8 утра, там уже очередь во весь длинный коридор. В начале 9-го в кабинет вошел мужчина с чемоданом, как нам объявили, чтобы уделать аппарат, который, якобы, ещё вчера пытались уделать, но не смогли. При этом с 8 утра 3 человека всё же успели сделать рентген. О сроках работ нас не известили, сказали, кто хочет, ждите, а кто не хочет, приходите завтра. Я решила ждать. За время ожидания сходила на физиолечение. И снова уселась в уже слегка поредевшую очередь. Время шло, очередь редела и я даже оказалась в ней уже 3-я !!! Надо сказать, что жара у нас жуткая, +40 в тени. А в коридоре травмпункта просто дышать было нечем, не смотря на то, что периодически открывали дверь на улицу и было приоткрыто окно. Короче, отсидев 3 с лишним часа, я не выдержала и уехала домой. :facepalm: Чувствовала, что посиди я в этой духоте ещё минут 15, то вынесут меня оттуда уже на носилках! :swoon: Голова разболелась жутко, к тому же я не завтракала утром. Никогда не ем перед поликлиникой, только пью воду. Но обычно я быстро прохожу физио и возвращаюсь. Завтра придется выехать ещё раньше, потому что очередь будет больше, сегодняшние пациенты, кто не дождался рентгена и те, у кого талон на завтра. Боюсь представить, сколько мне придется там опять околачиваться!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
Я тоже доктора Шишонина встречала в Тик-токе, мне он даже понравился.
Вера, потом расскажешь, что он посоветовал с коленями. Кстати, после 2-х уколов гилауронки мои колени не прошли, меньше болит, но болит ещё. Третий точно буду делать

Я тоже уже его слушала. Ни от тебя первой слышу, что гиалуронка не очень и помогает. Когда делала дипроспан, в очереди со мной сидела женщина, которая уже штук 10 уколов разных сделала, но боль уходит только на короткое время и снова возвращается. И травматологи говорят, что срок действия гиалуронки с каждым уколом сокращается. Я не в состоянии буду отдавать всю пенсию за 1 укол, поэтому ищу альтернативные пути. И как я понимаю, это только специальные упражнения.
А ты не хочешь зарегистрироваться на вебинар к Шишонину? Тебе сразу и книгу его с упражнениями пришлют на электронку)
Я сейчас сижу в раздумьях, ехать на тренировку или не ездить сегодня, а послушать вебинар. :du_ma_et: С тренировки я точно не успеваю вернуться к 19 ч. Хоть по четвергам и тренировка начинается раньше, всё равно домой я возвращаюсь обычно не раньше 19:30. А если ехать общественным транспортом, то вообще к 20 ч. только вернусь! И на улицу что-то совсем уже не хочется выползать, не отошла до сих пор от посиделок в травмпункте)))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь)
Утром мне от Шишонина ещё письмо прислали. Там я заполнила коротенькую анкету, где указала свои проблемы. Может он на вебинаре коснется этого вопроса :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 14:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 писал(а):
Oxanka 1 писал(а):

А с другой стороны, чем раньше узнаешь диагноз, тем больше шансов вылечиться))) Я бы сходила. Голова, предмет темный, мало ли чего там может завестись. :du_ma_et:

У нас такие операции не делают, за границей не потяну, и смысл подробности изучать. Все пока работает, не трогаю.))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
У нас такие операции не делают, за границей не потяну, и смысл подробности изучать. Все пока работает, не трогаю.))

Ты уж как-то круто размахнулась! Почему сразу операция? Может можно будет какими-то препаратами полечиться. Не нужно сразу о страшном думать! Когда мне дурак-невролог в направлении написал "метастазы в головной мозг", я сначала только разозлилась, а испугалась уже потом, когда в аппарате МРТ лежала))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 16:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Препараты я принимаю систематически по всем рекомендациям, физ-ра кстати тоже в рекомендации вписана.)) Поддержание есть, хотя ковид свои нюансы внес, но если произошли изменения с течением времени, про то не знаю, да и черт с этим.
Лечи ножку Вера, не усугубляй проблему.

[ Сообщений: 35780 ]  На страницу Пред.  1 ... 3236, 3237, 3238, 3239, 3240, 3241, 3242 ... 3578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа