Текущее время: 07 авг 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34338 ]  На страницу Пред.  1 ... 3233, 3234, 3235, 3236, 3237, 3238, 3239 ... 3434  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 09:03 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 8

Блог: Просмотр блога (0)
люди, у вас сайт не глючит?

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 13:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,199

Награды: 96
777Дмитрий777 писал(а):

Глючит! И уже не первый день!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь)
Всем привет!
У нас жара, +33 в тени. Небольшой ветерок спасает пока.
Немного пофантазировала на базе хлеба ПП из отрубей в микроволновке и сделала кекс)
Изображение
Изображение
Не указала в рецепте соду на кончике ножа и подсластитель стевию.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
ЖенаЭдика писал(а):
Без мениска - сустав будет изнашиваться быстрее и через какое-то время потребуется замена сустава.
:-(

:pri_vet:-:
Я в курсе. Надо будет ещё гиалуронку регулярно подкалывать, чтобы процесс замедлить. Сомнений у меня много по поводу артроскопии. Но без ортеза мне реально дискомфортно и больно ходить, хоть и боль не сильная. Но это, наверное, дипроспан всё же действует хоть как-то! Но его я не хотела бы колоть ещё раз. Он же со временем разрушает сустав. Да и вообще уколы в сустав совсем не безобидны.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЖенаЭдика писал(а):
Похудеть у меня вряд ли получится. А вот со спортом за год можно подружиться.
Тем более... у меня уже и колено сгибается и утром я могу заарядку делать)

:-(

А почему похудеть вряд ли получится? Со спортом сложно подружиться с больными суставами. Да и со здоровыми не все с ним дружат))) Укреплять мышцы на ногах нужно и до операции, есть специальные упражнения для этого. Ты, наверное, знаешь, в инете всему научат))
В больнице, где у нас делают артроскопию бесплатно, травматология находится на 3-м этаже, лифта нет. Ходить после операции заставляют уже на следующий день, правда с костылями. И сразу в больнице назначают физиолечение. Чтобы на него ходить, нужно спуститься с 3-го этажа, пройти по переходу в другой корпус и подняться на 5-ый этаж))) Всё без лифта, но на костылях))) :hi_hi_hi: А потом обратно в палату тем же путем) Благо, долго там не лежат, выписывают для лечения по месту жительства) Это мне рассказала женщина в очереди к травматологу, её прооперировали 10 дней назад.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 16:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 264

А у нас вчера в 17.30

Вложения:
IMG-20240629-WA0008.jpg
IMG-20240629-WA0008.jpg [ 232.04 Кб | Просмотров: 223 ]

СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светок79
:sh_ok:
Как же без кондиционера то выживаете?!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 16:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 264

Вера1959 писал(а):
Светок79

С трудом. Это не в тени. В тени около 40 было

СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 190
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,188

Награды: 35
Вера1959 писал(а):
Но без ортеза мне реально дискомфортно и больно ходить, хоть и боль не сильная.

У меня травма была в конце февраля. Март-апрель я мучалась самостоятельно с обезболивающими.
Пью - не сильно болит, перестаю - боль возвращается. Ходила только на работу и с работы.
Но к маю, боль такая прошла. Не могла только ногу сгибать лежа (в зарядке) и поднимать ногу, так же лежа. И спала только с подушкой между коленей. Пока к врачам попала, пока мрт сделала. получается уже июль почти. Уже и зарядку могу делать. И ходить часа 2 могу. То есть за 4 месяца стало намного лучше. У тебя сколько времени прошло?
А когда был впервые надрыв мениска 5 лет назад, боль на месяца два прошла и 4 года вообще про ногу не вспоминала.
Может тебе тоже со временем будет лучше.
Читала про спортсменов... что они предпочитают при травме, чтобы порванный мениск совсем удалили, чем сшивали его, потому что реабилитация в первом случае, проходит намного быстрее. Значит без мениска они возвращаются в спортивной жизни :nez-nayu: В этом плане, у тебя должно быть все хорошо после операции - и вес маленький и мышцы у тебя рабочие.
Про то что после операции сразу ходят знаю... но не с моим весом. Блин... костыли...Я заказала себе только 1 локтевой и все.
Про вес... Ну не ем я столько на сколько вешу и как всем кажется со стороны. Сколько худею - худею медленно очень. Сначала водичка уходит, а потом худею, если делаю 1 разгрузку в неделю и много двигаюсь (для меня). Через полгода - темп 1,5 - 2 кг в месяц. Так что вышло бы 15, мак 20 кг в год - это идеал и при строгом соблюдении диеты. А вот со спортом у меня получше результаты бывают от точки А до точки В. На моем уровне опять же. Не знаю
На данный момент, у меня разрыв мениска, треснута надкостница, мышца разволокнена от удара и еще большая киста на гусиной ямке кажется, но последнее от воспаления.
Прям коленом на ледяную горку шмякнулась...лужу обходила

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 18:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 583

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Светок79 писал(а):
Вера1959 писал(а):
Светок79

С трудом. Это не в тени. В тени около 40 было

У нас тоже пекло, Вчера + 52 на солнце, ближайшие дни только повышение температуры и обещают и еще к экономии воды призвали.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 18:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Мне врач сказал, что при определённом типе артрита
при лишнем весе воспаление вообще не проходит :nez-nayu: И типа боль ушла это ещё не значит, что воспаления нет. Это мы обсуждали сколько раз мне колоть колени гилауронкой. Чувствую, что третий раз лучше уколоться, чем не уколоться.
777Дмитрий777 писал(а):

Мне кажется, что сайт нормально уже вообще не работает, причём давно, постоянно тормозит и надо долго ждать...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2024, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЖенаЭдика
У меня началось 4 мая. Ударилась коленом, вроде не сильно, но заболело и колено сразу распухло. Обезболивающие не пила, хотя спать не могла, не знала куда и как ногу положить, чтобы не ныла. Особенно больно было сгибать ногу. По врачам пошла в середине мая, слишком долго не тянула время) Сначала на платное УЗИ, где и сказали, что разрыв мениска и киста бейкера. Зачем-то послали к ревматологу :du_ma_et: Поскольку к травматологу я была записана только на 25 мая, то решила для начала сходить к платному ревматологу. Там мне уже выписали уколы и НПВС. Травматолог после этого добавил ещё другие уколы, а после них назначил ещё препараты для длительного приема. 10 июня мне уже вкололи дипроспан в колено. Поэтому я так и бегаю))) Но я ещё ношу ортез. В нем существенно легче, он хорошо держит колено и облегчает болевые ощущения. Купила не дорогой, но он мне очень нравится и всем устраивает, кроме цвета) Он черный) Пока жары сильной не было, надевала его под легкие черные брюки-паллацо. Но сейчас в нем уже очень жарко. Хотя вчера на даче я весь день в нем провела, нога потом мокрая была, зато не болела почти. Сегодня пошла без ортеза в платье и нога разболелась. Сейчас получила наколенник светлого цвета) Заказывала позавчера на Озоне. Его буду в жару надевать, когда куда-нибудь иду.У него есть боковые ребра жесткости, но нет пателлярного кольца и поддержка слабее. Но хоть какая-то! Дома буду ходить в черном ортезе. Вот так выглядит наколенник на ноге, выше не показываю, фоткалась в трусах) :-)
Изображение
А ты ортез носишь? Мне травматолог и ревматолог сразу сказали, что нужен ортез для постоянной носки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34338 ]  На страницу Пред.  1 ... 3233, 3234, 3235, 3236, 3237, 3238, 3239 ... 3434  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]