Текущее время: 08 авг 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34345 ]  На страницу Пред.  1 ... 3231, 3232, 3233, 3234, 3235, 3236, 3237 ... 3435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 190
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,191

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959
мне вчера позвонили и сказали, что одобрили эту операцию
Но анализы надо собрать за 3 дня.
Я как бы была настроена на эту операцию, но особо не читала про нее, думала будет еще время.
Вчера пол ночи читала в инете про артроскопию. И мое мнение, если бы я могла ходить как ты сейчас ходишь - я б не делала операцию. Но это мое мнение.
Не буду писать почему пришла к такому выводу, думаю ты сама про это все знаешь.
Но я долго ходить не могу. Я уже отменила и поездки на лето и в отпуске. То есть серьезное ограничение в ФА. На коленке я стоять не могу даже на кровати.
Сегодня уже половину анализов сдала... платно. Теперь точно надо делать)
Там важна очень реабилитация с самых первых дней.
А у меня ее не будет. Больница делает только операцию.
Вот этого я боюсь. В инете могу найти много советов, но вот что правильно - не известно.
И еще засада... кажется у меня женские дни начинаются)
Как врачу сказать, даже не представляю
"доктор, я собрала все анализы, но операцию делать не могу..."

Изображение Ольга

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 13:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 909
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,328

Награды: 2
Вера1959 писал(а):
LaraSt писал(а):
Им же надо что-то писать, вот они и пишут, что большинству подходит

Как это, надо что-то писать? :du_ma_et: Я и на приеме не была у этого врача!

Тогда это курьёз. Таких врачей судить надо. Разбирайся конечно, чтоб не повадно было.

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 15:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959 писал(а):
Я и на приеме не была у этого врача! На основании чего мне нарисовали этот диагноз? Обязательно буду разбираться. Я у них даже типа на учете стою с этим заболеванием, так в карте указано! А на основании этой липовой записи в электронной медкарте другой врач может мне назначить такие препараты, от которых я умереть могу! Представляешь, что будет, если гипотонику дать препараты снижающие давление?! С моим обычным 90 на 60 и дозировку большую не надо будет)))

Это подлог документов. Ими некоторые больницы грешат с целью выписать себе побольше денег. Вы редко болеете, а у вас в карте хрензнает что понаписано в итоге. Я бы в страховую свою обратилась с этим моментом, я считаю что наказывать надо медучреждения, которые такое себе позволяют. Ну или пусть доказывают страховой что запись ошибочна и больше не косячат.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,150

Награды: 29
Лето в сердце писал(а):
Вера1959 писал(а):
Я и на приеме не была у этого врача! На основании чего мне нарисовали этот диагноз? Обязательно буду разбираться. Я у них даже типа на учете стою с этим заболеванием, так в карте указано! А на основании этой липовой записи в электронной медкарте другой врач может мне назначить такие препараты, от которых я умереть могу! Представляешь, что будет, если гипотонику дать препараты снижающие давление?! С моим обычным 90 на 60 и дозировку большую не надо будет)))

Это подлог документов. Ими некоторые больницы грешат с целью выписать себе побольше денег. Вы редко болеете, а у вас в карте хрензнает что понаписано в итоге. Я бы в страховую свою обратилась с этим моментом, я считаю что наказывать надо медучреждения, которые такое себе позволяют. Ну или пусть доказывают страховой что запись ошибочна и больше не косячат.

Я выдвину еще одно предположение. Может быть в вашей поликлинике несколько человек с такой фамилией, именем и отчеством? И этот диагноз в электронную карту попал по ошибке - врач случайно мог в компе открыть карту другого пациента :nez-nayu:
Просто, когда мой муж приходит в поликлинику, ему обязательно нужно называть дату рождения, поскольку там много людей с такой же фамилией, именем и даже отчеством :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 17:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 707

Награды: 82
Cattleya labiata писал(а):
Просто, когда мой муж приходит в поликлинику, ему обязательно нужно называть дату рождения,

У нас адрес спрашивают.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 17:38 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

:so_happy:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 21:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,207

Награды: 96
Всем привет! Сегодня весь день в бегах, опять 10000 шагов просто так находила))) С утра, как на работу, в поликлинику на физиолечение. Вернулась домой, отвезла мужа на работу и забрала оттуда кое-какие его вещи. Оказывается так много всего накопил там за годы работы, что приходится на машине вывозить))) Завтра работает последний день. Точнее даже не работает, а всё сдает и забирает трудовую.Опять надо будет съездить к нему и забрать остатки , что не вывезла сегодня)))
Днем ходила с внуками гулять. Вечером поехала на тренировку. Вот только вернулась домой. Надела всё же сегодня ортез под брюки, с ним легче ходить. Дочь сегодня тоже травмировалась, дома встала на банкетку, полезла к кондиционеру, и нога соскользнула. Она ударилась боком о стол. Там большой синяк, но ребра, вроде целы. И ещё ногой обо что-то, сама не поняла обо что. На ноге распух и посинел палец. Очень похоже на перелом. Но дочь не могла отменить работу, у неё было 2 персональные тренировки и 1 групповая, поэтому вместо травмпункта понеслась работать! Вечером после тренировки хотели заехать в травмпункт по пути, но доча паспорт с собой не взяла! Решили заехать в платный травмпункт, тоже по пути) Вышли из машины, идем к травмпункту и обе хромаем на левую ногу, смешно стало) В травмпункте её не приняли, оказывается там запись и можно записаться только на завтра! :facepalm: Приехали, блин!!! Это как так получается, перелом надо планировать заранее, чтобы сразу тебя травматолог принял и рентген сделал?! :du_ma_et: :nez-nayu: Дочь планировала сегодня с семейством уехать на дачу до понедельника. Я посоветовала ей всё же заехать в травмпункт, либо в наш, либо в Борский, он по пути ( дача у них за Бором). Не знаю, послушает ли. Меня ругает, что я на тренировки хожу, а сама боится, что ей гипс наложат и она работать не сможет! А с больным пальцем работать самое то! :kli_ny:
ЖенаЭдика :pri_vet:-:
Я тоже уже всё перечитала и переслушала о разрыве мениска и артроскопии ) Голова уже распухла от информации. Ходить то я хожу, но всё через боль. Вчера ночью, прослушав очередного травматолога, решила сделать тест, чтобы определить от мениска болит колено или нет) Протестировала, блин! Чуть не заорала от боли!))) В общем, как врач скажет, так и будет. Думаю, что не сразу же отправят на операцию, наверняка там очередь из таких, как мы))) В той больнице, куда меня направили, реабилитацию начинают сразу после операции. А потом, когда выпишут, уже травматолог по месту жительства назначает физиолечение и лечебную физкультуру.
А какие анализы надо сдавать? Боюсь, что за 3 дня только платно получится сдать.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь)
LaraSt
Лето в сердце
Да, я не часто обращаюсь к врачам. Видимо, они решили восполнить этот пробел и поставить диагноз мне, но без моего участия))) Только вот наказывать уже некого, уволилась та докторша!

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
Я выдвину еще одно предположение. Может быть в вашей поликлинике несколько человек с такой фамилией, именем и отчеством? И этот диагноз в электронную карту попал по ошибке - врач случайно мог в компе открыть карту другого пациента :nez-nayu:
Просто, когда мой муж приходит в поликлинику, ему обязательно нужно называть дату рождения, поскольку там много людей с такой же фамилией, именем и даже отчеством :-)

Я всю жизнь обслуживаюсь в этой поликлинике, но ни разу меня там ни с кем не путали))) Да и в карте все данные мои, ФИО, возраст, адрес, № полиса ОМС. Я последние годы обычно записываюсь на прием через интернет. На основании этой записи мою бумажную карту вместе со статталоном передают врачу, к которому я иду. И в регистратуру мне обращаться вообще не приходится. :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Юлия Пик писал(а):
У нас адрес спрашивают.

У нас тоже. Когда лично в регистратуру обращаешься, надо сразу паспорт и полис предъявить и назвать адрес.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 21:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 190
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,191

Награды: 35
Вера1959 писал(а):
А какие анализы надо сдавать? Боюсь, что за 3 дня только платно получится сдать

Я платно и сдаю, чуть больше 20 тыс получается.
У меня много анализов, 15 наименований, вкл узи ног, сердца, кардиограмму, эхо, рентгенограмму, фгдс, кровь на фенотипирование, заключения кардиолога, терапевта и ревматолога-анестезиолога.
Сейчас была у кардиолога, он тоже удивился почему так много всего.
У меня в больнице только терапевт есть, так что... без вариантов... все анализы были бы платные.
Но подозреваю, что так много всего, потому что операцию будут делать в центре радиологии.
И бланк на анализы - общий для всех. И по причине того, что мне там только операцию сделают,
и потом домой - реабилитации у меня не будет больничной.
Завтра пойду фгдс делать) Наверное, только приблизительно представляю, что это такое)
Пришлось вчера сидеть рядом с кабинетом... за дверкой все слышно.
Там либо пациент не пришел, либо не смог сделать в процессе и ушел) :nez-nayu:

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,207

Награды: 96
Дочь всё же поехала в травмпункт. 2-ой час сидит в очереди... :kli_ny: А какие тогда очереди будут зимой, когда все массово падают))) :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь)
ЖенаЭдика
Я делала 1 раз ФГДС) Не очень приятная процедура))) Лет через 5 после этого, когда делала колоноскопию под седацией, предложили сделать заодно ФГДС, но я отказалась. Это было бы дороже, зато ничего не почувствовала бы!) Но я решила, что за 5 лет не особо что изменилось в моем желудке, поэтому и нечего там смотреть)))
Что-то многовато анализов надо сдавать! Кардиограмму мне в конце мая делали, я ещё результатов не знаю, врач в отпуске была. Пойду к терапевту 9 июля, узнаю, что там. Думаю, что если нужно, то и майская кардиограмма подойдет!
А в поликлинике по месту жительства тебе потом нельзя что-ли к травматологу-ортопеду обратиться, чтобы назначил все процедуры для реабилитации? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2024, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
А тебе Армавискон платинум кололи? Этих Армависконов несколько видов

Вер, мне кололи армавискон 1,5%. Всё-таки лучше побольше процентовку колоть, ну она и дороже, а если и объём побольше, то выходит ещё дороже.
ЖенаЭдика писал(а):
кажется у меня женские дни начинаются)
Как врачу сказать, даже не представляю
"доктор, я собрала все анализы, но операцию делать не могу..."

Так и сказать врачу, для операции на ноге тут вообще препятствий не должно быть.
Вера1959 писал(а):
Ходить то я хожу, но всё через боль

Ну а дальше лучше-то не будет. Или будет? Чего ждать? Какие есть варианты? Чем старше, тем хуже операция переносится.

У нас сотрудник готовился к операции на колене, сдавал все анализы и т.д. и т.п. Вот в это время на ФГДС у него совершенно случайно обнаружили рак желудка. Хорошо вовремя нашли...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34345 ]  На страницу Пред.  1 ... 3231, 3232, 3233, 3234, 3235, 3236, 3237 ... 3435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]