Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 янв 2026, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3230, 3231, 3232, 3233, 3234, 3235, 3236 ... 3501  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 25 июн 2024, 20:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Вера, привет! :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Но нужно ещё пару курсов физиолечения пройти, потому что воспаление не прошло и отек присутствует. А мне кажется, что физиолечение мне, как мертвому припарки! Я сейчас 2-ой курс заканчиваю, изменений никаких.

У меня дочка уже месяца два ходит на физиотерапию. Лично мне кажется, что это зря выброшенные деньги и потраченное время. Но ей немного полегчало... потому что из-за больного колена меньше носится и больше отдыхает, вот в целом и стало чуть полегче. Всё равно дело идёт к операции.

Вера1959 писал(а):
По поводу укола гиалуронки в колено сказал, что хуже не будет))) И ещё сказал, что укол очень дорогой и, если я надумаю его сделать, то могу подойти к нему в любой день и он мне его сделает.

У меня мама два раза колола себе курсы страшно дорогих уколов гиалуронки, первый раз три штуки , а через четыре года два укола. Глобально не помогает, но в целом становится немного легче, хромает, колено болит, но как-то передвигается.

Вера1959 писал(а):
Зато увидела странную запись от 5 сентября 2022 г, что у меня якобы гипертоническая болезнь (!) с преимущественным поражением сердца без ( застойной) сердечной недостаточности и что мне провели лечение! :ps_ih: Правда не указано какое)))

Им же надо что-то писать, вот они и пишут, что большинству подходит. Я так когда-то в выписке из больницы обнаружила кучу назначений, спросила лечащего врача, может мне надо это принимать, но она сказала, что так надо по протоколу, но лично мне травить себя не следует и так отлично заживу ( удаляла доброкачественную опухоль).

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 25 июн 2024, 22:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 375
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,537

Награды: 96
LaraSt писал(а):
У меня дочка уже месяца два ходит на физиотерапию. Лично мне кажется, что это зря выброшенные деньги и потраченное время. Но ей немного полегчало...

Физиотерапия, слава богу, хоть и бесполезно, но бесплатно))) Но время реально жалко. На последнюю процедуру я хожу к назначенному времени и в общей сложности вместе с дорогой трачу 50 минут в день. На предыдущую процедуру я тратила около 1,5 - 2 часов, из них час и более это ожидание в живой очереди. Неизвестно, какие процедуры ещё могут назначить и сколько времени я там убью. :nez-nayu: Пока результата от них нет. Зато есть траты на бензин!))
Про гиалуронку я уже для себя решила, что буду колоть только после операции. Уж через чур цена конская!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2024, 22:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LaraSt писал(а):
Им же надо что-то писать, вот они и пишут, что большинству подходит. Я так когда-то в выписке из больницы обнаружила кучу назначений, спросила лечащего врача, может мне надо это принимать, но она сказала, что так надо по протоколу, но лично мне травить себя не следует и так отлично заживу ( удаляла доброкачественную опухоль).

Как это, надо что-то писать? :du_ma_et: Я и на приеме не была у этого врача! На основании чего мне нарисовали этот диагноз? Обязательно буду разбираться. Я у них даже типа на учете стою с этим заболеванием, так в карте указано! А на основании этой липовой записи в электронной медкарте другой врач может мне назначить такие препараты, от которых я умереть могу! Представляешь, что будет, если гипотонику дать препараты снижающие давление?! С моим обычным 90 на 60 и дозировку большую не надо будет)))

СообщениеДобавлено: 25 июн 2024, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 219
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,424

Награды: 40
Вера1959 писал(а):
А артроскопии боюсь ещё больше, чем всех уколов !

Привет,
зачем тебе артроскопию делать, если ты можешь "стооооолько" ходить много
и своим спортом заниматься?
У меня все тоже самое, что тут писали... разрыв мениска, киста, артроз...
Но я ограничена в движении и то... что-то я не хочу делать такую операцию.

Изображение Ольга

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 00:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
:pri_vet:-:
Вера, а мне в плечо Армавискон не помог. Второй укол делала Интраджект.
А сейчас в колени сделала Русвиск форте, и ещё буду второй раз колоть его же. Надо 2-3 раза колоть. С первого раза полностью боль не ушла.
Вера, то, что тебе приписали лишний диагноз и лечение, так это врачи себе зарплату нарабатывают таким образом. Есть у них такая тема... У моей сотрудницы похожая история была, там много было ей написано

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Последний раз редактировалось Январетта 26 июн 2024, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 07:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 266

Вера1959 писал(а):
записи в электронной медкарте

А она у каждого есть? Где ты ее нашла и посмотрела?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,968

Награды: 44
Вера1959 писал(а):
Место шикарное, участок большой. Но дома не было, был только фундамент. И вот почти 3 года идет строительство, которому конца края не видно! Фундамент был большой, приходится и дом строить не маленький. Пока есть 2 комнаты в черновом виде, без отделки. Во в них и живут, когда приезжают на дачу. Одну комнату сделали временно кухней, частично спальней и отгородили туалет) Вторая просто спальня с большим диваном и столом.

Ага Вера, место действительно шикарное- сосновый лес, там еще вода рядом наверное...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ЖенаЭдика писал(а):
Привет,
зачем тебе артроскопию делать, если ты можешь "стооооолько" ходить много
и своим спортом заниматься?
У меня все тоже самое, что тут писали... разрыв мениска, киста, артроз...
Но я ограничена в движении и то... что-то я не хочу делать такую операцию.

Привет!
Я хожу, хоть и больно, потому что надо ходить. Травматологи-ортопеды говорят, что двигаться надо по-любому. Хочу восстановить физическую активность. Надеюсь, что после артроскопии это можно будет сделать. Уберут травмированный мениск, поскольку он источник воспалительного процесса в колене. Тренировки возобновила только по аэройоге, больше ничем не занимаюсь. Но и на аэройоге делаю только то, что не нагружает колено. Даже с коврика встаю не через колени, как все, а подтягиваясь на гамаке) Но если почувствую, что боль усиливается, то и на эти тренировки перестану ходить. Вчера в поликлинике встретила женщину молодую, которой на прошлой неделе удалили мениск. Ходит с костылем пока, но говорит, что болит колено в разы меньше. Надеется, что в последствии боль вообще пройдет. В больнице их, кстати, заставляли ходить уже на следующий день после операции.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Январетта писал(а):
:pri_vet:-:
Вера, а мне в плечо Армавискон не помог. Второй укол делала Интраджект.
А сейчас в колени сделала Русвиск форте, и ещё буду второй раз колоть его же. Надо 2-3 раза колоть. С первого раза полностью боль не ушла.
Вера, то, что тебе приписали лишний диагноз и лечение, так это врачи себе зарплату нарабатывают таким образом. Есть у них такая тема... У моей сотрудницы похожая история была, там много было ей написано

Юля, привет!
А тебе Армавискон платинум кололи? Этих Армависконов несколько видов, платинум самый сильный и дорогой, концентрация выше. Травматолог мне другие виды гиалуронки вообще не озвучивал) Но я пока и не хочу её колоть, да и нельзя, пока синовиальная жидкость в суставе будет плескаться) Колоть можно только в сухой сустав.
То, что врачи приписками занимаются, я знаю. Но надо же думать, когда диагноз несуществующий придумываешь, чтобы последствий от него не было в будущем!

Последний раз редактировалось Вера1959 26 июн 2024, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 21:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светок79 писал(а):
А она у каждого есть? Где ты ее нашла и посмотрела?

У нас недавно появилась, как раз первой записи меньше 2 лет. Раньше у врачей и компьютеров не было))) А сейчас, похоже, врачи тоже не всё туда заносят, что должно быть. Например, я в мае сдавала кучу анализов и была на приеме у терапевта, эндокринолога и травматолога-ортопеда. Так по этим посещениям и анализам практически никакой информации, кроме рост и вес, я не вижу))) У нас есть региональный портал медицинских услуг. Вход туда через Госуслуги. Кроме врачей и тебя, медкарту никто не увидит.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Анна Солнце писал(а):
Ага Вера, место действительно шикарное- сосновый лес, там еще вода рядом наверное...

И дача в сосновом лесу) Поэтому на участке ничего не растет, только иголки и шишки валяются))) Совсем близко река Волга. Для прогулок по ней даже лодку с мотором зять купил. Поселок совсем рядом со всеми магазинами типа "Пятерочки" и "Магнита", что тоже удобно.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2024, 22:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Муж дорабатывает ещё 2 дня и всё, свободен, как голубь))) Поскольку планируем немного попутешествовать по области, а может и дальше, заказала сегодня на Озоне ланчбокс с подогревом от прикуривателя, чтобы можно было брать с собой нормальную еду, а не бутерброды и огурцы с помидорами)))
С ночевкой ездить не планирую, мне приходится ежедневно в поликлинику мотаться на физиолечение. Для начала хотим съездить в Большое Болдино. С собой внучку возьмем. Внук не хочет ехать, он стал плохо переносить авто, тошнит, укачивает. А ехать далеко и долго, часа 3 в один конец. Но может ещё передумает и поедет с нами.
А вообще, у мужа планы появились, чем занять себя на пенсии))) Может ремонт сделает в тамбуре, давно собирается и всё никак))) Даже согласился, что нужно разобрать завалы в маленькой комнате и отремонтировать её своими силами! :sh_ok:

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3230, 3231, 3232, 3233, 3234, 3235, 3236 ... 3501  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа