Текущее время: 22 июл 2025, 05:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 402  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Элен - Цель достигнута. Что дальше?
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 23:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Вер, это не мой дневник, это Таня Живи сейчас

Вот теперь дневник у тебя пропал! Зато как все развлеклись)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 09:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Вот теперь дневник у тебя пропал! Зато как все развлеклись)))

я админу написала, мне чужого не нать :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Девчонки, привет!
По поводу рецепта запеканки: здесь Верочка выложила 2 варианта viewtopic.php?f=51&t=17532&start=2420
Как я поняла в
том рецепте не обязательно выдерживать точный вес ингредиентов. Тыква и творог брать 1/1.
У меня было 500г/500г яйца 2/2шт, манка 2/2ст.л. Сахар по вкусу (у меня 80г). Не лишней будет апельсиновая цедра к тыкве. И как ленивый человек не стала заморачиваться и печь тыкву в духовке, я потушила ее в СВЧ, слила жидкость и пюрировала. Запекать надо, чтобы испарилась лишняя жидкость, но это можно подкорректировать манкой.
tatka42, Танюш, гриль у меня электрический Тефаль. Я очень довольна! И мясо и овощи на гриле - супер. Рыба суховата получается.
Про ботекс. К свадьбе делала себе диспорт в лоб - на полгода хватило, весной опять пойду, И делала гиалуронку в губы и вокруг. Эффект заметен. Муж не сильно доволен был, любит натуральное, он и против того, чтобы я делала макияж, но это мы и без него разберемся :hi_hi_hi:
Про блендер. Смотря для каких целей. У меня есть для таких целей и миникомбайн и погружной и стационарный. Фарш делаю только в мясорубке, а если на суфле, то в Филипке(минике).
Юля Январетта, если делать пюре, то однозначно блендер, но мясо он будет молоть при наличии жидкости (яйца, молоко), иначе будет раскидано по стенам, как у Молли.
В идеале: для супов - погружной или стационарный, для мясного - чоппер или миникомбайн. И не списывать со счетов мощность.
В тему о еде. Приготовила сегодня рулладини. Если "обозвать" правильно, то Рулладини из куриной грудки с начинкой из чесночных стрелок с творожным сыром и чесноком под помидорно-сырной шапочкой :hi_hi_hi:
Юля Сладкира , как тебе какое название? Или всё же у Лорика покруче было? :-)
Вложение:
рулл.jpg
рулл.jpg [ 42.04 Кб | Просмотров: 150 ]

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера ездили с детьми покупать сыну подарок к НГ - купили сыну джинсы, свитер и ботинки, невестке будем сюрприз делать - купим украшение или Сваровски или золотое (пока так в планах).
На обратном пути заехали в Бургер кинг. Это была моя инициатива, т.к. 1) я ни разу в жизни там не была и 2)надо бы сделать легализацию бургеров, если меня на них заклинит - их я не ела сто тыщ лет, т.к. типа вредные, булка, фритюр и т.д. и т.п.
Вот какие мы с мужем темные :kli_ny: , хорошо, что дети просветили, что расплачиваясь картой у нас копятся Спасибо от сбера. У меня их оказалось 858, а у мужа почти 3000 "спасибов". И оказывается в бургер кинг можно расплачиваться этими сымыми спасибами!
Я совершенно не зная ассортимента и вкусов этого фастфуда доверилсь вкусу детей. Кроме пива, какое было, такое и взяла. Короче я ела Чиккер Кинг - не очень понравился. Как я и думала - много булки мало огурцов и сильно жареная котлета из куриного фарша. Я съела только верхушку с луком, огурцами и котлетой, остальное сплавила мужу. Нее, легализацией тут и не пахнет. Поела картошки-фри - есть можно, но можно и не есть. А вот крылышки - это да, мое. Но они черезчур зажаренные, масляные и не острые, в KFC однозначно круче. В общем душу отвела, удовольствие получила, но второй раз захочу не скоро. И очень порадовала, что всё это за 1 руб! :dan_ser:
Вечером ела фрукты и крабопалки, был не большой голод, и пришлось таки выпить таблетку, не любит мой организм фритюр.
Итого за вчера наела 2134кк. На вскидку. Вес сегодня 55,9кг.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Элен2010 писал(а):
Рулладини из куриной грудки с начинкой из чесночных стрелок с творожным сыром и чесноком под помидорно-сырной шапочкой
Юля Сладкира , как тебе какое название?

Круто :cool_cool: Особенно шапочка в конце :-)
Элен2010 писал(а):
В общем буду отвела, удовольствие получила, но второй раз захочу не скоро.

Пожалуй и мне стоит попробовать сходить :-): Проверить не заклинит ли :-):

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сладкира писал(а):
Пожалуй и мне стоит попробовать сходить Проверить не заклинит ли
Юль, дык еще и на халяву! Когда и уксус сладкий! Ан нет. Причем уже потом заметила, что я вообще не думала о том, сколько съем, вдруг переем, что это калорийно... Я просто пробовала новые вкусы.
Еще, прикинь, заказали Крылышки XXL, ну нас же четверо, и мальчик на весь зал заказ кричит - 29 крыльев! Я прям в шоке была, не уж-то стрескаем столько! Ваще без проблем съели. Это ж 29 кусочков. Я штук 5 съела, а это 2,5 крыла. Еще и картоха и бургера кусок.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 12:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Элен2010 писал(а):
Юль, дык еще и на халяву! Когда и уксус сладкий! Ан нет.

Тут все звезды сошлись :-): И халява, и недумание о количестве, и съелось сколько надо, а не по норме, и главное удовольствие получено :cool_cool:
Я в прошлом году себя "вознаграждала" к КФС и мне там ничего не понравилось, ни бург, ни крылья. Для себя оценила как первый и последний раз :-): В макдаке вкуснее :-): В кинге не была ни разу

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 12:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сладкира писал(а):
И халява, и недумание о количестве, и съелось сколько надо, а не по норме, и главное удовольствие получено
Ага. Я свою "собаку" выключила, т.к. перед поездкой перекусила запеканкой. У тебя конь, а у меня вечно голодная собака, которая глотает не жуя, лишь бы желудок набить. Во мы с тобой, как в цирке :-) Каждый день дрессировки! То они нас, то мы их.
Сладкира писал(а):
В макдаке вкуснее
А я тут не была. Чего там вкусного есть?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 13:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Всем физкультпривет :-|-:
Элен2010 писал(а):
если делать пюре, то однозначно блендер, но мясо он будет молоть при наличии жидкости (яйца, молоко), иначе будет раскидано по стенам, как у Молли.
В идеале: для супов - погружной или стационарный, для мясного - чоппер или миникомбайн. И не списывать со счетов мощность.

Вот мне нельзя такие вещи писать, я уже хочу на всё это забить)) От слова миникомбайн мне ваще дурно, особенно как я представляю как это всё достать, разложить, собрать, прикрутить, помолоть, разобрать, помыть, посушить, собрать, убрать :sh_ok:
А мы не ходим в макдаки, бургеры и т.д. и т.п. Мне там всё невкусно, или жирно, да вообще химоза... Картофель фри - это для меня как красная тряпка для быка, хочешь, чтобы отбило аппетит, скажи эти два слова :hi_hi_hi: Прямо представляю этот стекающий жир и как мне потом плохо будет...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сварила красный борщ мужу. Но чет разохотилась и пообедала им :-) . Хорошо зашел со сметанкой. Но больше не хочу. На ужин буду карбонару делать. Вот не люблю я молочку, а сливочный вкус люблю. И сметана в борщ и карбонара, а не болоньезе.
Январетта писал(а):
От слова миникомбайн мне ваще дурно, особенно как я представляю как это всё достать, разложить, собрать, прикрутить, помолоть, разобрать, помыть, посушить, собрать, убрать
Юль, у меня ПММ, я не парюсь мойкой и сушкой. Почему комбайн - потому, что там куча насадок - шинковок, нарезалок. И маленький он. Собирать легко.
У меня такой. Ему уже много лет.
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 113.04 Кб | Просмотров: 124 ]

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я терпеть не могу морковь тереть - был случай руку себе стерла... больно... В комбайне безопасно и капусту и морковку. А терку и доску что, не мыть?
И тесто он смешивает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4013 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 402  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]