Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4227 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛиЛу: Нет предела совершенству!!!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 11:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Приветик рукодельницам!!! :-|-:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 17:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
ЛиЛушечка!!! Привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Шапочка замечательная, цвета такие радостные!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: И сама хороша!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А у меня Северянка стоит уже лет 8 в углу, подруга отдала побаловаться, а я все никак!! По началу связала шарфик!!! Так понравилось, быстро, ровно и все на этом заглохло!!! :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Приветик, рукодельница! :-|-:
Ух, ты и на машинке вязать умеешь! :ya_hoo_oo: Молодца! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Девчонки,не знаю,что со мной.Второй день хочу сладкого до трясучки.Причем не меда там-сухофруктов,а реально (типа варенки с орехами,вафли с варенкой...и проч.гадость...)Вот смотрю в магазе(причем спецом иду чтобы хотя бы посмотреть,понимаю,что не надо оно мне,мучаюсь от того что не могу с собой справиться...и ...ХОЧУ все равно....Вечером думала уж,что отпустило(причем все приступы исключительно вечером),поела капусты квашеной с луко,сельдерея погрызла,а потом как дала...грамм 70 шоколада схомячила.И как то организму стало спокойнее.Не скажу,что мне все равно.Я очень расстроена,что мой мозг не поддается контролю,хотя я веду с ним работу,но....не поддается.Вот завтрашнего дня жду со страхом.Что он мне еще преподнесет????? А вдруг я опять не справлюсь???? Вот я зефир в шоколаде не ела года полтора.И не хотела.Что случилось вчера,когда я всю пачку за раз (там 6 штук-200гр.) слопала.Было бы еще-еще бы слопала....Я переживаю,потому что не знаю,что это такое и как с этим бороться....
У меня больше года уже таких приступов не было :du_ma_et:

Добавлено спустя 55 секунд:
Так что на то,что будет отвес я даже не надеюсь...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
madonna
Да никакая ни молодца,по 2 раза все переделываю.Вот хочу шапку довести до ума и комплект уже сфотать.Хотя не умею я шарфы носить....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Щана
Я периодически достаю,чтобы она меня не забыла.А то как простоит подольше,так и вяжет похуже.А ведь одну вещь сделаешь-и еще охота.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 00:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки....Вот что я решила.Первая цель-скинуть 3 кг.Даю себе 2 недели.Не буду прыгать,как подорванная по 100 раз на весы,а самое большее-1 раз в неделю.Хотя лучше до 16 апреля и не вспоминать о весах.Потом будем думать дальше.Чего зря себя расстраивать.То +,то -.....2 недели-3 кг....Старт!!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 08:38 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 94
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,061

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (10)
Юля, приветик!!! :-|-: :-|-:
Клевая шапченка, а главное такая позитивная, яркая СУПЕР!!! :cool_cool: :cool_cool:

Изображение
Изображение

Полейте пожалуйста мои деревья!!!

Изображение

Поменьше мучччного, побольше ночччного! И все будет ОК!

Добро пожаловать в гости!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
ЛиЛу писал(а):
Девочки....Вот что я решила.Первая цель-скинуть 3 кг.Даю себе 2 недели.Не буду прыгать,как подорванная по 100 раз на весы,а самое большее-1 раз в неделю.Хотя лучше до 16 апреля и не вспоминать о весах.Потом будем думать дальше.Чего зря себя расстраивать.То +,то -.....2 недели-3 кг....Старт!!!!

:smu:sche_nie: привет,ЛиЛу!удачи тебе,а по поводу сладкого были и у меня такие заезды :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ,я просто каждое утро съедала одну зефирину и в обед,и недели через 2 прошло :smu:sche_nie: ,только в калораж вписывала :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 43 секунды:
:smu:sche_nie: ой,про шапку забыла :hi_hi_hi: хорошенькая :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Калинка2009 писал(а):
Юля, приветик!!! :-|-: :-|-:
Клевая шапченка, а главное такая позитивная, яркая СУПЕР!!! :cool_cool: :cool_cool:

я только из-за цвета и связала.Так-то она мне нафиг не нужна :-) :-) :-) .Вот переделаю и с шарфиком покажу.Шарфик-вааще бомба!!!! Яркий очень!
wel*** писал(а):
я просто каждое утро съедала одну зефирину и в обед,и недели через 2 прошло :smu:sche_nie: ,только в калораж вписывала :smu:sche_nie:

так в том-то и дело...Или хочу,или не хочу.Вот до этого 200 гр.зефира валялись чуть не 10 дней у меня.И нормально.А что тут было???????????? Я думаю,надо вкусовые рецепторы овсом перебить или гречей,может сработает? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
ПРиветик!
ЛиЛу писал(а):
Девчонки,не знаю,что со мной.Второй день хочу сладкого до трясучки.Причем не меда там-сухофруктов,а реально (типа варенки с орехами,вафли с варенкой...и проч.гадость...)Вот смотрю в магазе(причем спецом иду чтобы хотя бы посмотреть,понимаю,что не надо оно мне,мучаюсь от того что не могу с собой справиться...и ...ХОЧУ все равно....Вечером думала уж,что отпустило(причем все приступы исключительно вечером),поела капусты квашеной с луко,сельдерея погрызла,а потом как дала...грамм 70 шоколада схомячила.И как то организму стало спокойнее.Не скажу,что мне все равно.Я очень расстроена,что мой мозг не поддается контролю,хотя я веду с ним работу,но....не поддается.Вот завтрашнего дня жду со страхом.Что он мне еще преподнесет????? А вдруг я опять не справлюсь???? Вот я зефир в шоколаде не ела года полтора.И не хотела.Что случилось вчера,когда я всю пачку за раз (там 6 штук-200гр.) слопала.Было бы еще-еще бы слопала....Я переживаю,потому что не знаю,что это такое и как с этим бороться....У меня больше года уже таких приступов не было

Значит надо понемножку кушать. Загнала себя в строгие рамки, вот теперь организм и отрывается. Кушай сладенькое по немного днем, собъешь оскомину и все будет пучком.
ЛиЛу писал(а):
.Вот что я решила.Первая цель-скинуть 3 кг.Даю себе 2 недели.Не буду прыгать,как подорванная по 100 раз на весы,а самое большее-1 раз в неделю.Хотя лучше до 16 апреля и не вспоминать о весах.Потом будем думать дальше.Чего зря себя расстраивать.То +,то -.....2 недели-3 кг....Старт!!!!

Вот и правильно!
Еще раз скажу, определись с системой похудения - либо подсчет калорий, либо модель тарелки, либо миримановка, и следуй ей. А не прыгай туда-сюда :-):

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL
Вот ты правильно говоришь,я тут твой дневник пытаюсь одолеть,уже 230 стр.осилила))))))
у меня вроде и есть своя система,но она стала сбои какие-то давать....У меня завтрак-каша,кофе,обед-овощи,мясо,салат,ужин-остатки т обеда в меньшем кол-ве.После 18-ти не ем(стараюсь) какого хрена накрывает-то?

[ Сообщений: 4227 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа