Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 янв 2026, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3223, 3224, 3225, 3226, 3227, 3228, 3229 ... 3501  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 375
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,537

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
soneika
Тебе, конечно, уже не поможет никакой укол! Тебе замена коленных суставов нужна давным давно! Вообще не представляю, как ты живешь с такой болью!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Январетта писал(а):
Вера, мне врач всё напечатал, там несколько препаратов гилауронки на выбор. Я сначала выбрала подешевле с 1,5%, а во второй раз уже подороже, где процент повыше 2,2%. Это про плечо история.
Сейчас история с коленями. Врач так и сказал, что на сколько времени поможет неизвестно, зависит ещё от степени повреждения. Мне кажется, что чем раньше уколешь, когда сустав ещё незначительно повреждён, тем лучше, таким образом замедляешь его разрушение и на более долгий период хватит укола. Я скоро тоже пойду колоть гилауронку в колени, без дипроспана сейчас.

Юля, а что у тебя с коленями? Ты МРТ делала?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 19:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня сделала УЗИ щитовидной железы. Ничего хорошего. ЩЖ увеличена, множественные узлы. С одной стороны их меньше, но они крупнее, с другой их много, но они мельче. Узистка успокоила, что узлы все доброкачественные. Теперь опять как-то нужно попасть на прием к эндокринологу, может что назначит. Пришлось снова писать жалобу на Госуслугах на невозможность записаться на прием, т.к в списках отсутствует данный специалист))) Буду ждать ответа, может снова меня запишут сами :du_ma_et:
Зато записалась на 25.06 опять к травматологу-ортопеду) К тому, который меня первый смотрел и не дал направление на МРТ. Хочу, чтобы он теперь посмотрел МРТ и высказал своё мнение.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доча по горам лазит)
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959
Привет, Вера! :pri_vet:-:
Почитала про твои болячки, сочувствую. У меня сестра однажды спрыгнула с досок неудачно, повредила тоже что-то в колене, несколько лет страдала, но обходилась без операции, а в прошлом году мыла полы и неудачно растянулась и снова повредила колено, пришлось делать операцию :du_ma_et:
Вера1959 писал(а):
Сегодня сделала УЗИ щитовидной железы. Ничего хорошего. ЩЖ увеличена, множественные узлы.

У меня тоже узлы нашли, надо к эндокринологу ехать.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 23:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,139

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Вера1959 писал(а):
Доча по горам лазит)
ИзображениеИзображение

красота.))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 23:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959 писал(а):
Наверное, ты машину не водишь))) :-)

Мой инструктор: ты материшься? Я - мээээ... изображаю из себя порядочную девочку. Инструктор, с жаром: я тебя научу!! А то вот заглохнешь на перекрёстке, а ты заглохнешь!! Тебе столько всего наговорят, надо чтобы ты умела отвечать как надо!! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2024, 23:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42
Привет, Танюша! Наконец-то появилась)
Я так понимаю, что сестра не обследовалась после первого раза? Мы все такие! Заболело, потом прошло и забыли. А потом уже поздно лечить, только резать, не ожидая перитонита) Я просто вспоминала, когда я могла порвать этот мениск. Думаю, что пару лет назад на тренировке. На степе так выпад с поворотом сделала, что сразу колено прострелило. Еле дозанималась тогда. Потом какое-то время на степ не вставала, другие тренировки не отменяла. Боль поутихла и я снова пошла прыгать. Болело иногда, сбавляла обороты, но никуда не обращалась. Думала само пройдет со временем. А вот в мае коленом этим стукнулась и на старую болячку сразу осложнение и вылезло. А если бы сразу обратилась к травматологу, то свежие разрывы мениска, как говорят, сразу сшивают и они быстрее восстанавливаются. Сестре какую операцию сделали, артроскопию или уже замену сустава?
У меня узлы на ЩЖ лет 8 назад ещё нашли. Просто сейчас их стало больше. А ТТГ, Т3, Т4 ты сдавала, как они у тебя?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лето в сердце писал(а):
Мой инструктор: ты материшься? Я - мээээ... изображаю из себя порядочную девочку. Инструктор, с жаром: я тебя научу!! А то вот заглохнешь на перекрёстке, а ты заглохнешь!! Тебе столько всего наговорят, надо чтобы ты умела отвечать как надо!! :-)

Да на наших дорогах без мата вообще не сможешь ездить))) :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
красота.))

Высота всего 3200 м)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2024, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Размечталась, что меня опять запишут к эндокринологу после жалобы на Госуслуге, но фик вам, точнее нам))) Сегодня позвонили из поликлиники и сказали, что наш единственный эндокринолог ушла в отпуск и будет только в июле))) А к эндокринологам в другом филиале поликлиники нет талонов до конца месяца! Ну, и ладно, подожду! Не ходила же 5 лет к ней, схожу теперь, как получится, годом раньше или годом позже))) :ps_ih:
У нас только к травматологу можно записаться без проблем, хоть и не быстро, но в течение 2-х недель попадешь точно) Участковый врач тоже в отпуске, пришлось записаться к ней на 27 июня, чтобы узнать результаты анализов. Если, конечно, они к тому времени их не потеряют)))
Всю жизнь терпеть ненавидела ходить по врачам, а сейчас вынуждена туда бегать, как на работу! :-(

СообщениеДобавлено: 13 июн 2024, 21:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,968

Награды: 44
Вера1959
Вера ты в России живёшь и тут есть бесплатная, но не быстрая медицина, надо благодарной быть))))
Ну или платные и все красиво)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2024, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце
А кого конкретно поблагодарить за такую "бесплатную" медицину? За отсутствие врачей, их нежелание работать , отсутствие нормального диагностического оборудования? :du_ma_et:
Аня, я понимаю, что в Москве и Питере качество медицинского обслуживания существенно лучше, чем у нас в провинции. И ты, возможно, не касалась нашей "бесплатной" медицины с серьезными проблемами. :nez-nayu: Быстрее умрешь, чем помощи дождешься! Пока что все бесплатные врачи, к которым смогла попасть, отмахиваются от меня, как от осенней мухи. А платную медицину у нас не всякий работающий потянет, про пенсионеров вообще речь молчит.

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3223, 3224, 3225, 3226, 3227, 3228, 3229 ... 3501  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа