Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюбить себя!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,552

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
tatka42 писал(а):
Наташ, совсем нет настроения писать, я депрессую, вес растет, опять набрала почти 77 кг, ем и не могу остановиться, давно со мной такого не было и ведь ничего не пугает :ne_ne_ne:
Пробовала вернуться на Дюкана, хватило на 2 дня, от дюкановской выпечки воротит от мяса тоже.

давай возвращайся на сайт, бери себя в руки, а мы тебя поддержим :bu_ket:

tatka42 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста может есть какие-то таблетки уменьшающие аппетит?

никаких таблеток, сдурела совсем :nel-zya:
tatka42 писал(а):
Я измучилась уже, опять купила афобазол, сил моих больше нет :nez-nayu:

это можно попить, они вроде бы безвредные :-):

tatka42 писал(а):
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Еще третий день смотрю ролики про Хабаровский край и реву, так жалко людей до которых никому нет дела, никто не реагирует на их призыв, люди 11 дней выходят на митинг в поддержку Фургала, но Ни президент, ни ВРИО присланный вместо Фургала не выходят на связь. Страшно жить в стране, где народ считают за быдло.

ты из Хабаровского края?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки!
Спасибо всем за поддержку :butter-fly: Вчера долго думала о своем неуемном аппетите и вспомнила, что такое у меня было после Кремлевской диеты, а именно, когда сильно ограничивала углеводы. Я жрала по нескольку месяцев подряд и это были в основном угли. Сейчас такое же состояние и мне страшно, потому что именно те зажоры привели меня к весу в 95 кг. Я ела и не могла остановиться, все было по фиг, убирала подальше весы и жрала. Ограничения это хорошо, но здесь важно понять, что именно ограничивать. Для себя поняла, что ограничение углей именно у меня ни к чему хорошему не приводит, значит нужно просто ограничивать калории. :nez-nayu:
phpbb писал(а):
А ты случайно не заедаешь тревогу и стресс? Мало того, что из-за не непонятной погоды ничего на огороде толком не растет и расстраивает, так еще и вот это непрекращающееся ощущение надвигающегося трындеца действует на нервы...

Я сама не могу понять, что заедаю, вроде бы стресса как как такового нет, но есть чувство тревоги и вот оно меня не отпускает, с чем связано не знаю, скорее всего с моим растущим весом, чем дальше ухожу от 6-ки, тем больше нервничаю и тем больше ем :du_ma_et:
phpbb писал(а):
Вкусных таблеток от аппетита не посоветую,

Можно и невкусных :-) Вечером шерстила интернет насчет таблеток, их много, но и побочек у них много, а так же они при отмене приводят к набору веса.
phpbb писал(а):
попробовать есть тазиками всякие огурцы-листовые-овощи? Типа, раз уж все равно желудок затрамбовывать, так хотя бы чем-нибудь низкокалорийным.

Если бы еще их хотелось :nez-nayu:
phpbb писал(а):
И вообще, чего-то конкретного хочется или просто абы чего, лишь бы пожевать?

По разному бывает: иногда просто хочется есть, но чаще хочется выпечки. Вчера сын набрал черники и попросил испечь пирогов, я испекла и большую часть сама и съела, пришлось делать вторую закладку :smu:sche_nie:
Вера1959 писал(а):
Танюша, а ты продолжай пить афобазол, успокаивайся и начинай всё по новой. Брось все диеты.

Вера, попробую, но сначала надо успокоиться :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Брось все диеты. Просто ешь, что нравится, но немного меньше обычного.

Я хотела бы научиться этому, но сейчас у меня это плохо получается :nez-nayu:
Вера1959 писал(а):
А ты так любишь пиво, что не можешь от него отказаться? Как говорят в рекламе ( правда не про пиво), плюнь на него, плюнь!)))

Нее, я его уже давно не люблю, иногда могу в жару выпить, я пожрать люблю :-)
Вера1959 писал(а):
Зайди на Алиэкспресс, там есть какие-то таблетки, снижающие аппетит. Но я не уверена, что китайцы там честно состав указывают) Еще наешься какой-нибудь дряни!

С Алика страшно лекарства заказывать, фиг знает, что они туда пихают :ne_ne_ne:
Вера1959 писал(а):
Ты воды сколько пьешь?

На Дюкане много пила, сейчас только чай/кофе несколько раз в день :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Страшно жить в стране, где народ считают за быдло.

Страшно ещё, что не все у нас понимают это.

Согласна :a_g_a: Но пока Москва не поднимется, ничего не изменится :ne_ne_ne:
phpbb писал(а):
Хах! Муж показал смешное и грустное, как раз про нынешний трындец. Может хотя бы смех немного тебя разгрузит и отвлечет от еды (мясяня. эпизод 145): https://www.youtube.com/watch?v=1TCeJhVXXx0

:cool_cool: Поржала, так и есть на самом деле :-)
LoRicky писал(а):
Политика - грязное дело, сплошная манипуляция сознанием, не верь телевизору!

Ларочка, а этого по телевизору и не показывают, на фига Путину программы, как народ выходит на митинги против него, у нас же в стране тишь, гладь и Божья благодать :nez-nayu:
LoRicky писал(а):
И вообще у тебя отпуск, а ты портишь себе настроение

Заканчивается уже, во вторник на работу :-(
LoRicky писал(а):
Про таблетки: я про себя поняла, что у меня бывает повышенный аппетит из-за гастрита, а может у меня уже и язва, никак не проверю, но однозначно некоторые продукты вызывают аппетит (сырые овощи, кофе и др, что при гастрите противопаказано ), а еще когда нервничаю, сильнее выделяется желудочный сок, что тоже провоцирует аппетит

А я не знаю есть ли у меня гастрит, вроде бы в молодости был, да и, когда ем много жирного изжога появляется :a_g_a:
LoRicky писал(а):
Тебе сейчас никакие диеты нельзя, сейчас надо успокоиться и выстроить еду на удержание веса.

У меня хорошо получается только увеличивать вес :-)
LoRicky писал(а):
Давай не грусти там!

Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Иринка сказочная писал(а):
давай возвращайся на сайт, бери себя в руки, а мы тебя поддержим

Спасибо, Ириш, постараюсь!
никаких таблеток, сдурела совсем

Ну а вдруг она волшебная существует :-)
это можно попить, они вроде бы безвредные

Я уже их пила, вроде помогали, а сейчас опять началось :du_ma_et:
ты из Хабаровского края?

Нет, но очень переживаю за Хабаровский край, потому что это может коснуться каждого :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 12:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42 писал(а):
Привет, девочки!
Спасибо всем за поддержку :butter-fly: Вчера долго думала о своем неуемном аппетите и вспомнила, что такое у меня было после Кремлевской диеты, а именно, когда сильно ограничивала углеводы. Я жрала по нескольку месяцев подряд и это были в основном угли. Сейчас такое же состояние и мне страшно, потому что именно те зажоры привели меня к весу в 95 кг. Я ела и не могла остановиться, все было по фиг, убирала подальше весы и жрала. Ограничения это хорошо, но здесь важно понять, что именно ограничивать. Для себя поняла, что ограничение углей именно у меня ни к чему хорошему не приводит, значит нужно просто ограничивать калории. :nez-nayu:

тогда обычное ПП тебе в помощь, есть куча пп десертов, там по углям ты страдать не будешь :-):

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 526

Награды: 157
Танечка, привет! :-|-:
С системы минус 60 сошла?

Танюш, не переживай ты так из-за веса и политики... Да ну, еще из-за этого нервую систему свою расшатывать... Политика вообще грязная вещь, мне тоже многое не нравится в нашей стране, но... каждый народ заслуживает свое правительство, если терпит :nez-nayu: У нас вот закрывают русские школы, запрещают образование на родном языке, даже в частных школах и вузах. И что? Люди возмущаются, митинги устраивают, протестуют. Но настолько это все мягко и цивилизованно делают, что правительству и нацикам глубоко фиолетово. Ну что, значит заслужили мы это, раз не можем за себя жестко постоять. Придется приспосабливаться. Но в депрессию впадать от этого я точно не буду.

А давай будем опять считать калории :a_g_a:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 21:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

тогда обычное ПП тебе в помощь, есть куча пп десертов, там по углям ты страдать не будешь

Ириш, на ПП тоже надо постоянно готовить, я устала от готовки, от выпечки диетной и пр.
Елена.Премудрая писал(а):
Танечка, привет

Привет, Лена! :pri_vet:-:
С системы минус 60 сошла?

Да я не то чтобы сошла, срываюсь постоянно :nez-nayu:
Танюш, не переживай ты так из-за веса и политики... Да ну, еще из-за этого нервую систему свою расшатывать... Политика вообще грязная в народа, вещь, мне тоже многое не нравится в нашей стране, но... каждый народ заслуживает свое правительство, если терпит

У меня обостренное чувство справедливости, не могу пройти мимо, если кого-то незаслуженно обижают и себя в обиду не даю, трудно с этим жить, но так меня мама воспитала, всю жизнь от этого страдаю :a_g_a: Насчет народа, который заслуживает свое правительство не совсем согласна, народ выбирая правителя всегда надеется на лучшее, а получает то, что получает, а правительство крепко держится за свои кресла, здесь только революция поможет и может быть она не за горами. А Хабаровск молодец, не каждый регион пойдет на митинг за своего губернатора, значит человек заслуживает этого.
Но в депрессию впадать от этого я точно не буду.

Да я не впадаю в депрессию по этому поводу, просто слезы на глаза наворачиваются глядя на такую сплоченность людей.
А давай будем опять считать калории

Скорее всего в скором времени вернусь к подсчету, но пока попробую все таки придерживаться системы :a_g_a:
Сегодня вроде прошло все гладко, если не считать, что пирогов я наелась на завтрак, завтра весы правду скажут :-)
Сегодня вес был 76,1 кг :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 23:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 287

Привет!

tatka42 писал(а):
Я сама не могу понять, что заедаю, вроде бы стресса как как такового нет, но есть чувство тревоги и вот оно меня не отпускает

Ага, поняла, я тоже так периодически хожу и места себе не нахожу. Стараюсь такие моменты просто пережить/переждать, все равно ничего не помогает.

tatka42 писал(а):
Можно и невкусных :-) Вечером шерстила интернет насчет таблеток, их много, но и побочек у них много, а так же они при отмене приводят к набору веса.

А я все равно никаких не предложу :hi_hi_hi: Да ты и сама все прекрасно понимаешь, не стОит цифра 69 на весах вот этого всего.

tatka42 писал(а):
По разному бывает: иногда просто хочется есть, но чаще хочется выпечки. Вчера сын набрал черники и попросил испечь пирогов, я испекла и большую часть сама и съела, пришлось делать вторую закладку

Таня, ешь пироги каждый день. Да хоть на тот же завтрак, и в систему -60 впишется, и душу отведешь. А еще лучше -- на завтрак и обед (хотя бы 1 укус, чтобы ощутить вкус).
Просто ешь :a_g_a:
И афобазолы-валерьянки!

tatka42 писал(а):
76,1 кг

Нормальный вес. Главное, не паниковать

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 09:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42
Танюх, тебе не угодишь... это все твой депресняк :-)
и ПП не то и кето не так.... Даже не знаю что тебе еще предложить :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девочки! :pri_vet:-:
phpbb писал(а):
Ага, поняла, я тоже так периодически хожу и места себе не нахожу. Стараюсь такие моменты просто пережить/переждать, все равно ничего не помогает.

Вот и у меня так, хочется забиться в какой-нибудь укромный уголок, чтобы никого не видеть и не слышать :nez-nayu:
phpbb писал(а):
А я все равно никаких не предложу Да ты и сама все прекрасно понимаешь, не стОит цифра 69 на весах вот этого всего.

Не стоит, здесь дело даже не 69 на весах, а то, что вес молниеносно растет :-(
phpbb писал(а):
Таня, ешь пироги каждый день. Да хоть на тот же завтрак, и в систему -60 впишется, и душу отведешь. А еще лучше -- на завтрак и обед (хотя бы 1 укус, чтобы ощутить вкус).
Просто ешь
И афобазолы-валерьянки!

Ем и пью (афобазол, если что) :-)
phpbb писал(а):
Нормальный вес. Главное, не паниковать

Сегодня получше :a_g_a:
Танюх, тебе не угодишь... это все твой депресняк
и ПП не то и кето не так.... Даже не знаю что тебе еще предложить

Ириш, если бы я знала, что мне надо, сама определиться не могу. Про кето еще думаю, но опять же урезание углеводов, страшно :ny_tik:
В идеале хорошо бы вообще без диет, но бывших толстяков не бывает :ne_ne_ne:

Вес 75,2 кг ( - 900 гр)
Обед сегодня совместила с ужином, т.к. в 14 ч часов уехали в малину и приехали в 17 ч, поела гречки с курицей и малины с молоком. Малину нельзя, но лучше ее, чем пироги :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
tatka42, привет!
Я тоже хочу справедливости)) Я из Хабаровского края, при Фургале не жила там. Вроде как его хвалят. Но год назад я ездила на родину - ничего не изменилось!!! Может для живущих какие то мелочи очевидны, но для меня что было лет 35 назад, то и осталось. Ну, построили несколько торговых центров, но это не то, что в понимании всей западной части России. Это ужасные продуктовые супермаркеты с китайским продуктами. А во дворе как была горка железная, поставленная в моём детстве, так и стоит одинёшенька, нового ничего, из десткой площадки сделали парковку! Дорог нет, только направления. Зимой снег толком не чистится. Не знаю, что он хорошего сделал для края.
Правильно девочки пишут, это политика. Никто не поставит на такой пост человека с "чистым" прошлым, тк потом его сложно сдвинуть. А грешок я считаю за ним есть. И там раздел имущества- завод Амурсталь. Родственики Фургала имеют большой пакет акций, Москва решила "отжать", а они " по-хорошему" не отдавали. Им не интересы народа важны, а каждому свои. Нет порядочных людей в политике!

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
У меня тоже всё плохо с питанием :ny_tik: набрала вес. На работе живу, этот короновирус - есть он или нет- столько бед приносит даже своим иллюзорным присутствием в нашей жизни.
Пытаюсь найти питание, в свободное время читаю - кето, lcfh. Вывод: если бы мне это готовили, я бы ела. А самой носиться по магазинам, подбирать продукты :negative:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пироженку хочу, мороженку хочу..может на -60 ? Или подсчёт - другого пути не вижу пока.

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1090
В наличии: 16,352

Награды: 96
miss_mmdemsi писал(а):
Им не интересы народа важны, а каждому свои. Нет порядочных людей в политике!

Полностью согласна с Наташей!

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа