Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 окт 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 22:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 172

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Я принесла вам еще вариант вкусного завтрака. Готовится с вечера, утром только запечь.

В который раз вижу, что у тебя на фото блюда получаются куда аппетитнее, чем в оригинале :a_g_a: Жаль, я не люблю яйца в любом виде, кроме варёных вкрутую, а то слопала бы за милую душу. А вот идея с хлебным пудингом - это хорошо, надо реализовать, когда буду дома. Запечённый хлебушек с расплавленным сыром, ммммммм...
А фисташковый торт прикольный, особо этот шоколадный колпачок с вареньем умиляет.) Хотя мне твоя выпечка кажется более аппетитной.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 11:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
tatka42
Цитата:
Поздно увидела такую красоту, на ужин приготовила бы

если любишь хлеб - у меня есть много вариантов гренок) Как раз один новый сегодня буду пробовать.
Цитата:
Она еще бывает взрывается :-)

я вот этого очень боялась, поэтому много читала, что делать, чтоб такого не было)
Сгущенка отлично проварилась, по виду и вкусу лучше, чем вареная магазинная у нас.
Цитата:
Это торт? А что за соус на нем? :-):

Ага, это кусок торта из кондитерской. Это не соус, это слой зеленого марципана) Белый - слой сливок, прозрачный - слой марципана, ну и коржи.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Суровый Хомячок
Цитата:
В который раз вижу, что у тебя на фото блюда получаются куда аппетитнее, чем в оригинале :a_g_a:

:smu:sche_nie: спасибо, Машуля.
Цитата:
Жаль, я не люблю яйца в любом виде, кроме варёных вкрутую, а то слопала бы за милую душу.

Я из них не люблю только яичницу без добавления молока, наверно)
Цитата:
А вот идея с хлебным пудингом - это хорошо, надо реализовать, когда буду дома. Запечённый хлебушек с расплавленным сыром, ммммммм...

гугльни еще сладкие хлебные пудинги. Там вообще такой простор для идей - туда тебе и сухофрукты, и алко, и специи)
Цитата:
А фисташковый торт прикольный, особо этот шоколадный колпачок с вареньем умиляет.) Хотя мне твоя выпечка кажется более аппетитной.

Я просто давно на него глаз положила, вот дождалась, когда он снова появится, и приобрела.

К слову, я вчера его еще не попробовала. Зато сделала-таки "чизкейк без выпечки", хотя это суфле, на самом-то деле :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 12:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 42

Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Лена и гости.
Вчера весь день читала твою тему, уже вдумчиво. Надоели мне мои скачки - то не ем, то обьедаюсь. От этого и такие безумные скачки веса, от 53 до 58 за несколько дней, что все тело болит. Больше не буду над собой издеваться, сил нет. Решила эту неделю есть четко 2100 кк, хоть и страшно. Сегодня вес 56,8, но ощущение, что намного больше, потому что отекла. Конечно, сильное желание выпить легкое мочегонное, посидеть на белках, но не буду. Хватит.

(Можно на ты? )

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 13:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Оделька
О, я помню своих постоянных читателей :rose: Располагайся))
Цитата:
Надоели мне мои скачки - то не ем, то обьедаюсь. От этого и такие безумные скачки веса, от 53 до 58 за несколько дней, что все тело болит. Больше не буду над собой издеваться, сил нет. Решила эту неделю есть четко 2100 кк, хоть и страшно. Сегодня вес 56,8, но ощущение, что намного больше, потому что отекла. Конечно, сильное желание выпить легкое мочегонное, посидеть на белках, но не буду. Хватит.

Тяжко, понимаю...и когда тело болит. Наверное, много углей было?
У меня такое было, когда больше 6000 ккал за день съешь - тогда сильно вода задерживается и распирает кожу.
А почему 2100 страшно? Сколь было до того?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 13:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Gilmour писал(а):
Оделька
О, я помню своих постоянных читателей :rose: Располагайся))
Цитата:
Надоели мне мои скачки - то не ем, то обьедаюсь. От этого и такие безумные скачки веса, от 53 до 58 за несколько дней, что все тело болит. Больше не буду над собой издеваться, сил нет. Решила эту неделю есть четко 2100 кк, хоть и страшно. Сегодня вес 56,8, но ощущение, что намного больше, потому что отекла. Конечно, сильное желание выпить легкое мочегонное, посидеть на белках, но не буду. Хватит.

Тяжко, понимаю...и когда тело болит. Наверное, много углей было?
У меня такое было, когда больше 6000 ккал за день съешь - тогда сильно вода задерживается и распирает кожу.
А почему 2100 страшно? Сколь было до того?

Да, ты то понимаешь, какой отек, когда обьедаешься сладким и заливаешь все это колой обычной. Последнее время сама не пойму, сколько было, то 1000, то не ем, то обьедаюсь и не считаю. Возвращается безумие (( потом в ход пойдет и рвота, и таблетки, и слабительное. Я себя знаю, надо срочно тормозиться.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 13:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Возвращается безумие (( потом в ход пойдет и рвота, и таблетки, и слабительное. Я себя знаю, надо срочно тормозиться.

Все можно поправить, стрессовать не стоит) Психологическое спокойствие достаточно быстро возвращается - отложи пока подсчеты, постарайся просто есть не до переедания. Это возможно для тебя в текущей ситуации?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 13:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Gilmour писал(а):
Цитата:
Возвращается безумие (( потом в ход пойдет и рвота, и таблетки, и слабительное. Я себя знаю, надо срочно тормозиться.

Все можно поправить, стрессовать не стоит) Психологическое спокойствие достаточно быстро возвращается - отложи пока подсчеты, постарайся просто есть не до переедания. Это возможно для тебя в текущей ситуации?

Нет, сейчас нужны какие то рамки, хотя бы по калорийности. Понимаешь, у меня даже в детстве не было интуитивного питания, в школе, в 11 классе, уже была 90 кг, на первом курсе универа - больше. Потом начала худеть. Во время беременности ела "как организм хочет" и первый год после родов. И опять - 90 кг. Похудела, вес колеблется от 62 до 53, то есть, как только я ем, что хочу и сколько хочу, вес начинает расти, я сама себя останавливаю на 62, и начинаю худеть обратно.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я поняла, что мой вес всегда будет стремиться к 90-100 кг. Столько весили все наши женщины в роду ))) и мама моя столько весит. Я не хочу, это ужасно для меня, я там была, очень тяжело психологически быть толстой, никакого "полюби себя" не действует, только депрессия и отвращение к самой себе.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 14:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Оделька
Цитата:
Понимаешь, у меня даже в детстве не было интуитивного питания, в школе, в 11 классе, уже была 90 кг, на первом курсе универа - больше.

Ты из-за чего-то переедала?
Цитата:
то есть, как только я ем, что хочу и сколько хочу, вес начинает расти, я сама себя останавливаю на 62, и начинаю худеть обратно.

Цитата:
Я поняла, что мой вес всегда будет стремиться к 90-100 кг.

Человек весит столько, под сколько кг "заточен" его голод, если не имеет привычек переедать и заедать эмоции.
Цитата:
Столько весили все наши женщины в роду ))) и мама моя столько весит.

это иллюзия - думать, что наследственный фактор настолько силен.
У нас женщины нормальные и полные. И никто не любил/не любит готовить. Сейчас я единственная "худая" поварешка в роду - ну и в кого?
Цитата:
никакого "полюби себя" не действует, только депрессия и отвращение к самой себе.

не надо этого попсового "полюби себя". Достаточно нейтрально относиться, т.е. намеренно не ухудшать ситуацию, не вредить себе. Возможно, потом проснется потребность заботиться о себе, а может - нет. Это индивидуально. Главное, чтоб ненависти не было.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 14:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

"Ты из-за чего-то переедала?" Не знаю, много ела всегда, даже маленькая. В 6 лет ребенок из-за чего переедает? Я была общительная, умненькая, хорошая девочка, из хорошей семьи с нормальной атмосферой дома. Все меня любили, нормальный ребенок с хорошим аппетитом и кучей увлечений. Но вес рос с каждым годом непропорционально росту.

Не смогу я сейчас есть просто по голоду, нужна какая-то опора, от чего отталкиваться. Думаю так: месяц на 2100, буду фиксировать что-нибудь в дневнике )) (вот что, пока не определила - в плане чувств, эмоций, степени насыщения, голода).
Хотя, может и 2200 попробовать.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2018, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак, вчерашнее:
1. Венгерский супец с сырными клецками. Первый раз делала сырные клецки - и результат не разочаровал! Нежно, сырно, я еще хорошо их присолила и добавила петрушки.
Вложение:
суп с клецками сырными.JPG

2. Таки перец. Это для Николя, я выгребла у него немного начинки :-) Вкусно. Но сам перец не превозмогла. Но я пыталась! :-) (кто не в курсе - перец я не переношу с детства, хотела проверить, изменилось ли что. Нет))
Вложение:
перец фаршированный.JPG

3. Сегодняшний завтрак - замечательная идея! Для любителей гренок вообще зайдет.
Я мазала воздушный творожок и клала голубику. В льезон клала сахар, жарила на смеси сливочного и растительного. Сверху присыпала сахарной пудрой.
Вложение:
незавернутая гренка.JPG

Вложение:
сладкая гренка готовая.JPG

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Оделька
Цитата:
"Ты из-за чего-то переедала?" Не знаю, много ела всегда, даже маленькая. В 6 лет ребенок из-за чего переедает? Я была общительная, умненькая, хорошая девочка, из хорошей семьи с нормальной атмосферой дома. Все меня любили, нормальный ребенок с хорошим аппетитом и кучей увлечений. Но вес рос с каждым годом непропорционально росту.

Если точно не переедала - значит, гормональный фон работал "на определенный вес" и действительно, тебе положено было быть вот такой.

Цитата:
Не смогу я сейчас есть просто по голоду, нужна какая-то опора, от чего отталкиваться.

:ny_tik:
Так голод и сытость - это и есть внутренние рамки. Не внешние, они не среагируют моментально на изменения в твоем организме, даже лучшее, что может быть (МФ регулирующая) - подстраивается с лагом в неделю.
В общем, когда ты это прочувствуешь, ты стабилизируешься по весу.

Цитата:
Думаю так: месяц на 2100, буду фиксировать что-нибудь в дневнике )) (вот что, пока не определила - в плане чувств, эмоций, степени насыщения, голода).
Хотя, может и 2200 попробовать.

А внешние рамки - они такие. Всегда будет внутренний критик, который будет толкать на "пересмотр". "Может, 2100? А почему не 2200? А чем плохи 2500?" И так до бесконечности. А все потому, что лучшая система регуляции (если пищевое поведение не нарушено) - это только голод и сытость.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа