Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 13:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Л.В.
Если есть материальная и физическая возможность уехать на океан, ровно как в горы, и пр., вообще на отдых, но конечно это удовольствие, как в новый год, так и в любое другое время года. Если её нет, то мы сами можем создать праздник и маленькую сказку среди серых будней и кучи дел и забот себе и своим близким.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 13:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
knatka писал(а):
то мы сами можем создать праздник и маленькую сказку среди серых будней и кучи дел и забот себе и своим близким.

Абсолютно согласна!
Я еще и о том, что и дома - для меня НГ тяжелый праздник из-за того, что ночной

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Л.В.
Не надо есть, я, например, очень мало ем за новогодним столом, и надо построить празднование так, чтобы оно не было ночным. Просто чуть отхода от устоявшегося, немного собственной фантазии и организации.
У нас в семье всем приходилось в жизни работать ночью, мужу так вообще очень много, у меня в юные годы тоже хватило ночных смен, так что мы, наоборот, праздник сдвигаем на саму ночь. Но моя подруга делает празднование вечером не менее интересным и любимым и у них традиция, что удар часов в 12 - это кульминация и окончание праздника, через 10 минут они все уже в постеле.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Еще вспомнила, что у нас в семье традиция НГ встречать сытыми, что бы потом весь год не голодать :-) В связи с этим садимся за стол в полодиннадцатого. Я ем легкие салаты и мясо, а шубу, оливье и торт на утро оставляю. Муж тоже на ночь не любитель наедаться. До часа ночи мы уже спим. Дитё ждет торт :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 19:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Добрый вечер, девушки!
Наши традиции встречи Нового Года: во-первых, мы всегда наряжаем елку (живую) 25-го декабря. За оставшееся до праздника время дети делают своими руками игрушки для елочки - лепят из соленого теста, вырезают из бумаги, шьют, вяжут и т.д. За пару недель до праздника дети пишут-рисуют Деду Морозу свои "заказы" и вешают их среди бумажных снежинок на окне. Дедом Морозом раньше всегда был муж. Сейчас - сын, появилась и Снегурочка - невестка. Дети им готовят стихи и песни, водят хоровод.
После боя курантов выходим на улицу играть в снежки, устраиваем салют во дворе. Потом замерзшие и мокрые опять заходим в дом. Пьем чай со сластями. Малышей укладываем спать, сами начинаем играть. Тут и постановки сказок, причем с костюмами и чем проще сказка, тем смешнее (типа "теремок" или "Репка") - естественно много импровизации, еще играем в "угадай слово" - когда его надо описать, не называя, иногда играем в "угадай мелодию",и т.д. Летом купили настольную игру, сели вечером около 23 часов поиграть-попробовать, что за игра, так разбирались с правилами чуть не 4 утра. Насмеялись от души. Так что в этот Новый год еще новая забава будет. Веселимся на праздник пока есть силы и желание. Утром просто спим подольше.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

В наличии: 619

Награды: 28
svet.light
Привет! :-|-:
Хорошие у вас традиции! Мне очень понравилось, как ты о них написала: тепло и душевно! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Светик, ты так тепло и уютно написала про встречу НГ! Прям, очень душевно!

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 21:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
svet.light
:-|-: прям прочитала и сразу картинка такая красивая нарисовалась, как вы семьей НГ встречаете и захотелось к вам присоединиться, хоть мышкой под печкой :-):
Мы традиционно НГ отмечаем в семье. Пару раз были вылазки в ресторан и к друзьям - все не то. Собираемся за столом, готовить стараемся каждый год хоть одно новое блюдо, которое не пробовали раньше. Подарки исключительно Дед Мороз на балкон в мешке приносит. После полуночи слышим грохот (обычно папа из кухни в стену долбит) и бежим смотреть-искать. Чтобы получить подарок из мешка, надо выполнить хоть какое-то маленькое задание. Когда с деньгами дела обстояли получше, покупали фейерверки. Сейчас уже не покупаем, только бенгальские огни жжем. Пока на столе закуски сменяются тортом с чаем, играем в твистер.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 00:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Цитата:
За пару недель до праздника дети пишут-рисуют Деду Морозу

Я аж вытащила наружу свои детсткие воспоминания, запыленные.
Сама всегда писала ему, и верила что он есть.
И даже волновалась-что он про меня забудет.
в детстве НГ, это волшебство и трепет такой от подарков.
Свет, ты и твоя семья такая молодец-такие праздники навсегда
оставляют приятный след для детей, это очень важно :co_ol:

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Девочки, спасибо за теплые слова. На самом деле наверное все имеют какие-то традиции праздников, но приятно, что вам понравились мои.
Несколько дней идет снег и погода в общем то хорошая. По крайней мере нет грязи, чистый белый снег все прикрыл :-)
Все выходные по утрам чистила дорожки. Работа эта мне очень по нраву: во-первых, на свежем воздухе, к тому же красиво и даже с Алькой пару снеговиков слепили возле лавочки у дома. А самое радостное, что прямо чувствовала хорошую такую нагрузочку на руки. Порадовалась, что совместила приятное с полезным.
Сегодня правда, придя с работы, отметила, что чистки снега не заметно - нападало еще больше ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну, зато будет бесплатный снего-фитнес!
Изображение

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа