Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 янв 2026, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3216, 3217, 3218, 3219, 3220, 3221, 3222 ... 3501  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 05:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,203

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Не критично, но нервирует, что не получается избавиться

Вера, угомонись уже. Что бы избавиться от того, что тебе мешает, нужно пахать не по детски. Тебе это точно не нужно. Лучше действительно с коленом решай, это не шутки

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь
СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 05:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 111

Награды: 1
77Дмитрий77 писал(а):
ну и чё здеся ёп ва.у дудку происходит!!??

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Re: Вера1959. Осталось самое простое, удержание на всю жизнь)
здраси

хам

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,733

Награды: 129
Вера, привет :pri_vet:-: Что решила с уколом? Пойдёшь делать или на консультацию ещё запишешься?

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 10:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 375
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,537

Награды: 96
Всем доброго утра!
Я, наверное, уже помешалась, но я записалась на консультацию ещё и к Малышеву) Поеду к нему 12 июня к 8 утра)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ванчоус писал(а):
Вера, привет :pri_vet:-: Что решила с уколом? Пойдёшь делать или на консультацию ещё запишешься?

:pri_vet:-: Аля, с уколом я не решила, хоть и записалась на консультацию к другому травматологу. Ищу, с кем можно посоветоваться по этому вопросу.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
Лучше действительно с коленом решай, это не шутки

Вот я этим сейчас и занимаюсь. Пока и думать ни о чем не могу. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 10:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Main_sunwait писал(а):
в апреле 2022 я рвала мениск на левом колене, наступать не могла . ходила 1 месяц в такой штуке как снимаемый гипс, чтобы коленка была в покое и все...никаких лекарстве более... никаких операций, может врачи просто забили на меня, но сейчас у меня она не болит, но ходить нормально я училась как будто заново... ни в коем случае не считай это рекомендацией. я просто делюсь своим

Женя, у тебя какой тип разрыва был, не помнишь? У меня 3а по шкале Stoller, это уже крайняя степень. К тому же я девушка упертая или ненормальная :du_ma_et: , когда заболело, просто убрала степ тренировки, оставив остальные. И ходила на них, пока колено не распухло и температура поднялась. Даже с распухшим коленом умудрилась ещё бегать на тренировки, пока не сделала УЗИ и не узнала, что у меня разрыв мениска.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,129

Награды: 157
писала и не ушло... повторюсЬ коротко... сестра ставила укол такой(на год хватило,но у нее не разрыв Был) вторая вчера сделал операцию..ставилат ри или 4 раза укол каЖдые три-4 мес..ей не помогало..только оПерация по ЗАМЕНЕ СУСТАВА

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 10:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
писала и не ушло... повторюсЬ коротко... сестра ставила укол такой(на год хватило,но у нее не разрыв Был) вторая вчера сделал операцию..ставилат ри или 4 раза укол каЖдые три-4 мес..ей не помогало..только оПерация по ЗАМЕНЕ СУСТАВА

Привет, Света! Вот я про это и говорю! Этот укол исключительно для кратковременного снятия воспаления. Помогает при бурситах и тенденитах, но не при разрыве мениска, повреждении латеральных связок и хондромаляции! Больше того, неоднократное введение этого препарата разрушает хрящи и ведет к остеопорозу! Поэтому и удивлена решением травматолога вколоть мне этот неоднозначный препарат.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
:pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Я, наверное, уже помешалась, но я записалась на консультацию ещё и к Малышеву) Поеду к нему 12 июня к 8 утра)

Вера, очень даже правильное решение, я поддерживаю всеми руками и ногами :co_ol: Тем более, что ты сомневаешься, конечно, надо собрать мнение нескольких специалистов. Тем более, зачастую и сами специалисты могут для одной проблемы иметь разные решения.
Собирают же консилиумы...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 16:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта :pri_vet:-:
Юля, это будет уже 4-ый травматолог по счету))) После него, если что, останется только один, пятый, к которому записана на 22 июля))) :hi_hi_hi:
Сегодня съездила, наконец-то, к физиотерапевту. Мне она понравилась! Очень внимательная женщина. В отличии от вчерашнего травматолога, она расспросила меня всё в подробностях, посмотрела моё колено, посмотрела внимательно результаты МРТ! Я рассказала, что мне назначили укол дипроспана и она объяснила, что физиолечение будет направлено на то же, что и укол, на снятие воспаления и отека. И посоветовала повременить с этим гормональным уколом. Вот если и физиолечение не поможет, то тогда можно попробовать и укол. Сказала, что перед операцией по любому надо снять воспаление и отек. Порекомендовала какой ортез мне нужен и сказала, что носить мне его нужно будет и до и после операции, пока колено не восстановится. Ни один травматолог этого не сделал!!!
Зашла в ортопедический салон, такие ортезы там есть, но цена... :sh_ok:
Сейчас побегу к эндокринологу) Ношусь последнее время по поликлиникам, как здоровая))) :hi_hi_hi: 10000 шагов на ходьбу по врачам трачу)))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 16:51 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Вера1959 писал(а):
Порекомендовала какой ортез мне нужен

Привет. Какой ортез порекомендовала? Расскажи, пожалуйста

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3216, 3217, 3218, 3219, 3220, 3221, 3222 ... 3501  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа