Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 янв 2026, 05:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3208, 3209, 3210, 3211, 3212, 3213, 3214 ... 3501  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Только вперед и ни шагу назад !
СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,733

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (0)
Вера, привет :pri_vet:-: Пока не заходила на форум, ты вся больная стала :ni_zia: Что сказал бесплатный ближнезарубежный травматолог?

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 375
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,537

Награды: 96
ванчоус писал(а):
Вера, привет :pri_vet:-: Пока не заходила на форум, ты вся больная стала :ni_zia: Что сказал бесплатный ближнезарубежный травматолог?

:-|-:
Привет! Не вся ещё, только местами)))
Бесплатный ближнезарубежный доктор мне даже понравился, в отличии от нашего хамоватого, у которого была на прошлой неделе. Этот сразу посмотрел все заключения предыдущих врачей и сказал, что мне поможет только операция. Даже начал объяснять мне устройство колена, что я и так знаю))) Сказал, что бояться операции не нужно, такие делают сейчас очень часто. Людей с травмой мениска у нас очень много. Я задала вопрос по поводу физиолечения, нужно ли мне оно. Сказал, что оно особо не поможет, только временное снятие боли. А потом всё опять вернется, и боль, и отек . Почему то доктора в нашей поликлинике не обладают правом направлять на операцию :du_ma_et: Травматолог дал мне № телефона 40-ой больницы, чтобы я записалась к зав. травматологическим отделением на консультацию и там уже будут решать вопрос об операции.
Я записалась на консультацию на ... 22 июля!!! Хорошо, что этого года))) :facepalm: В 40-ой консультация и операция бесплатно. Вопрос, в каком году прооперируют, если просто консультация только через 2 месяца ! :du_ma_et:
По рекомендации знакомой моей дочери решила ещё записаться в вашу 33-ю на платную консультацию. У этой знакомой муж там недавно оперировал колено. Консультация у него была платная, а операция бесплатная, только доктора отблагодарили неофициально))) Я уже звонила в 33-ю, но запись к врачу будет только в пятницу с 7 утра, это чтобы попасть на прием в понедельник. Ещё есть вариант записаться на платную консультацию в ПИМУ и встать там на очередь на операцию по ОМС. Пока попробую записаться в 33-ю.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Опять таки меня интересует, смогу ли я сама решить, что мне делать, удалять или подшивать мениск. Я так поняла, что у платников этот вопрос решается с пациентом. Боюсь, что бесплатный доктор скажет, что надо "резать, не дожидаясь перитонита"))) А я не хочу удалять мениск, это прямой и ускоренный путь к артрозу! А я ещё побегать хочу и потренить! А на костылях в гамак не влезу, наверное :du_ma_et: Да пилатес с обычной йогой на костылях я слабо представляю))) Короче, хочу сохранить мениск!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
светдим писал(а):
а ты с коленом решай..разрыв..(у нас оперируют сразу) :-)

Это у вас, а у нас надо к 150 врачам сходить, чтобы найти того, кто что-то реально начнет делать, а не посылать дальше! Меня пока что все футболят! Узист к ревматологу, ревматолог к терапевту и травматологу, терапевт к травматологу, травматолог на МРТ и к терапевту, второй травматолог послал к третьему. :kli_ny: Куда пошлёт третий пока не знаю)))

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 22:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня опять сделала ПП хлеб на кефире с клетчаткой) Нравится мне он. И готовить быстро и вкус нормальный, и калорий существенно меньше! К тому же часть калорий из него, те, которые из клетчатки, всё равно не усвоятся и выйдут)))
Заодно заказала на Озоне ещё клетчатки. Сибирская клетчатка дорогая, у меня её мало осталось. Нашла недорогую, пшеничную, вес большой и калорийность чуть ниже, чем у моей Сибирской. Хватит надолго! Отзывы хорошие, люди пекут на ней и выпечка получается хорошая.

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 22:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Бесплатный ближнезарубежный доктор мне даже понравился

У нас в поликлинике эндокринолог был негр, в прошлом месяце уволился, ему квартиру дали далековато, 5 детей. Так моей маме он очень нравился, интересно кто придёт на замену...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2024, 23:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всё познается в сравнении))) Наши уже охамели напрочь.
Я, кстати, позавчера написала жалобу на Госуслугах, что в списке нет эндокринолога и к нему невозможно записаться) Так меня сразу записали, правда на 6 июня))) Но хоть так! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Может надо было ещё пожаловаться, что не дают направления на бесплатное МРТ :du_ma_et: Вдруг бы и туда записали))) :dreams: Но поздно мечтать, уже платно сделала! :nez-nayu:
Теперь решить бы вопрос с операцией, желательно бесплатной!

СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 04:50 
Я давно здесь живу

В наличии: 1,129

Награды: 157
Вера... МЫ БЫЛИ В ТРЕХ платных клиниках и по месту жительства... и нам врач сам решил.что надо ПОДШИТЬ..НЕ УДАЛЯЛ МИНИСК

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 07:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
Вера1959 писал(а):
сказал, что мне поможет только операция. Даже начал объяснять мне устройство колена, что я и так знаю))) Сказал, что бояться операции не нужно, такие делают сейчас очень часто. Людей с травмой мениска у нас очень много. Я задала вопрос по поводу физиолечения, нужно ли мне оно. Сказал, что оно особо не поможет, только временное снятие боли. А потом всё опять вернется, и боль, и отек .

Вера, привет! У моей дочки уже два месяца как случилась травма колена. Была у четырёх очень крутых врачей, три категорично за операцию. Только один врач советует повременить и походить на физиотерапию.
Она сейчас ходит на физипроцедуры ( ультразвук и что-то ещё). Боль и отёк очень хорошо снимает. Физиотерапевт (64 года ей) с огромным опытом работы убеждает подождать с операцией , говорит, что не раз видела случаи восстановления без операции, но нужно длительное время, два месяца это вроде как очень мало. Мы пока думаем. Решили две недели походить на физиотерапию.

светдим писал(а):
Вера... МЫ БЫЛИ В ТРЕХ платных клиниках и по месту жительства... и нам врач сам решил.что надо ПОДШИТЬ..НЕ УДАЛЯЛ МИНИСК

По идее именно это нам и нужно. :du_ma_et:

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 08:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,733

Награды: 129
Вера, у меня сын в 33-й оперировал колено, правда, платно. Это ему срочно надо было для армии. Врач там очень хороший, Михеев по-моему.

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 16:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ванчоус :-|-:
Аля, я как раз к нему завтра и собираюсь записываться. Главное, попасть к нему. Он всего 2 раза в неделю принимает по 2 часа и запись строго накануне с 7 утра. Не проспать бы)))

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
LaraSt :pri_vet:-:
Лара, так дочка то молодая) У неё может и не такая степень повреждений, а меньше? У меня разрыв мениска тип 3а по Stoller, это не лечится. Лечат с повреждениями 1 и 2 типа, 3-ий тип самый крайний. Плюс хондромаляция надколенника 4 степени, тоже самой крайней, хуже уже не бывает) Если не сделать сейчас артроскопию, то потом придется менять коленный сустав, что гораздо проблематичнее, затратнее и травматичнее.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
светдим
Света, а это платный или бесплатный доктор решал?) И какой тип повреждения мениска у вас был, не помнишь?

СообщениеДобавлено: 30 май 2024, 17:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,625

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
это не лечится

Вера, потому что сразу надо было идти к врачу, а не ходить на спорт с болью и дальше разбивать всё, что можно :ne_ne_ne:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3208, 3209, 3210, 3211, 3212, 3213, 3214 ... 3501  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа