Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 фев 2026, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5139 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 514  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюбить себя!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 454
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,885

Награды: 99
Блог: Просмотр блога (0)
tatka42 писал(а):
А что именно готовишь? Мне кроме халвы ничего на ум не приходит :ne_ne_ne:

Вес сегодня 73,6 кг ( - 200 гр)

Таня :-|-:
Процесс идет, а что еще нужно для нашего спокойствия))) У тебя вон каждый день отвесики! Молодец!
На кето хорошо тем, кто сало любит и всё жирное))) А сладости там всё равно придется самой готовить, потому что магазинные нельзя, в них углей полно, даже в халве! :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 22:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Таня, куда пропала?!!! :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 23:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,023

Награды: 32
Вера1959
Вера, привет!
Спасибо, что не забываешь :butter-fly:
Вера1959 писал(а):
Таня, куда пропала?!!!

Я не пропала, забегаю вас почитать :a_g_a:
Сегодня зашла, хотела написать и что-то отвлекло :-)
Вес держу, сегодня 73,3 кг (- 300 гр)
На выходных приезжала сестра с семьей в гости: пили пиво, ели шашлыки :smu:sche_nie:
В ВС сын уехал к ним в гости, я места себе не находила, он еще никогда никуда из дома не уезжал без нас. Ходила из угла в угол, постоянно, чувство, что чего-то не хватает, короче, я больная мамашка :-) Собирался гостить до субботы, но в четверг решил вернуться, соскучился по своим котам и мопеду ну и немного по нам (надеюсь :-) ).
На неделе устанавливали с мужем в доме душ, почти развелись :-) Я предлагала нанять понимающего в этом деле человека, но он все любит делать сам, пришлось мне ему помогать, детали держать :hi_hi_hi: Мы его планировали поставить еще когда ремонт в доме делали года 4 назад, но потом почему-то передумали, а в этот год июнь был очень жарким, задолбались баню топить, решили все таки установить душ и, как на зло, у нас лето закончилось :nez-nayu: Каждый день льют дожди и холодно, сегодня пришлось даже кочегарку затопить :du_ma_et: Только огурцы начали расти и на тебе, сегодня сняла 2 первых огурчика, может и последних :-) Кабачки цветут, но тоже не известно вырастут или нет, мама сказала, что у нее один уже загнил :-(
Насчет моего настроя на похудения: он так и не появился :ne_ne_ne: Не толстею и ладно, вообще решила каждый день не взвешиваться, на фиг настроение себе с утра портить :-) Системы пытаюсь пока придерживаться, но иногда бывают нарушения :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2020, 14:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,242

Награды: 131
Блог: Просмотр блога (22)
tatka42 писал(а):

Сегодня зашла, хотела написать и что-то отвлекло :-)
Вес держу, сегодня 73,3 кг (- 300 гр)

молодец, пиши почаще :-):
tatka42 писал(а):
На выходных приезжала сестра с семьей в гости: пили пиво, ели шашлыки :smu:sche_nie:

моя слабость :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
tatka42 писал(а):
Насчет моего настроя на похудения: он так и не появился :ne_ne_ne: Не толстею и ладно, вообще решила каждый день не взвешиваться, на фиг настроение себе с утра портить :-) Системы пытаюсь пока придерживаться, но иногда бывают нарушения :a_g_a:

правильно, нечего каждый день на весы прыгать, настроение себе портить :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
tatka42 писал(а):
у нас лето закончилось :nez-nayu: Каждый день льют дожди и холодно, сегодня пришлось даже кочегарку затопить :du_ma_et: Только огурцы начали расти и на тебе, сегодня сняла 2 первых огурчика, может и последних :-) Кабачки цветут, но тоже не известно вырастут или нет, мама сказала, что у нее один уже загнил :-(

у нас тоже такие дождищи, все затопило.. не знаю что вырастет в этом году в огороде :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2020, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
tatka42, привет! Ты куда пропала? Вроде каникулы...

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 23:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4,023

Награды: 32
Привет, девочки!
Иринка сказочная писал(а):
молодец, пиши почаще

Да нечего особо писать :nez-nayu:
На выходных приезжала сестра с семьей в гости: пили пиво, ели шашлыки

моя слабость

Моя - пожрать :smu:sche_nie:
правильно, нечего каждый день на весы прыгать, настроение себе портить

Сейчас оно у меня окончательно испорчено :du_ma_et:
у нас тоже такие дождищи, все затопило.. не знаю что вырастет в этом году в огороде

У нас потеплело ненадолго, но ничего не растет, огурцов мало, кабачки на месте стоят и их тоже мало, помидоры еще маленькие, начали болеть :nez-nayu:
miss_mmdemsi писал(а):
Ты куда пропала? Вроде каникулы...

Наташ, совсем нет настроения писать, я депрессую, вес растет, опять набрала почти 77 кг, ем и не могу остановиться, давно со мной такого не было и ведь ничего не пугает :ne_ne_ne:
Пробовала вернуться на Дюкана, хватило на 2 дня, от дюкановской выпечки воротит от мяса тоже.

Девочки, подскажите, пожалуйста может есть какие-то таблетки уменьшающие аппетит? Я измучилась уже, опять купила афобазол, сил моих больше нет :nez-nayu:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Еще третий день смотрю ролики про Хабаровский край и реву, так жалко людей до которых никому нет дела, никто не реагирует на их призыв, люди 11 дней выходят на митинг в поддержку Фургала, но Ни президент, ни ВРИО присланный вместо Фургала не выходят на связь. Страшно жить в стране, где народ считают за быдло.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 23:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 287

Привет!

А ты случайно не заедаешь тревогу и стресс? Мало того, что из-за не непонятной погоды ничего на огороде толком не растет и расстраивает, так еще и вот это непрекращающееся ощущение надвигающегося трындеца действует на нервы... :-(

Вкусных таблеток от аппетита не посоветую, но может лучше двойную дозу афобазола и попробовать есть тазиками всякие огурцы-листовые-овощи? Типа, раз уж все равно желудок затрамбовывать, так хотя бы чем-нибудь низкокалорийным. Еще морковка сырая хорошо забивает желудок. И вообще, чего-то конкретного хочется или просто абы чего, лишь бы пожевать?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 23:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tatka42 :-|-:
Танюша, а ты продолжай пить афобазол, успокаивайся и начинай всё по новой. Брось все диеты. Просто ешь, что нравится, но немного меньше обычного. А ты так любишь пиво, что не можешь от него отказаться? Как говорят в рекламе ( правда не про пиво), плюнь на него, плюнь!)))
Зайди на Алиэкспресс, там есть какие-то таблетки, снижающие аппетит. Но я не уверена, что китайцы там честно состав указывают) Еще наешься какой-нибудь дряни!
Ты воды сколько пьешь?
У нас тоже погода пакостная. Дожди каждый день. Скоро смоет наше Гадюкино))) У меня огурцы на балконе в этом году тоже еле растут.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
tatka42 писал(а):
Страшно жить в стране, где народ считают за быдло.

Страшно ещё, что не все у нас понимают это.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 23:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
В наличии: 287

Хах! Муж показал смешное и грустное, как раз про нынешний трындец. Может хотя бы смех немного тебя разгрузит и отвлечет от еды (мясяня. эпизод 145): https://www.youtube.com/watch?v=1TCeJhVXXx0

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
tatka42 :pri_vet:-:
Танюшка, привет! :-|-:
Политика - грязное дело, сплошная манипуляция сознанием, не верь телевизору! :a_g_a: Береги себя и свое здоровье! :a_g_a: И вообще у тебя отпуск, а ты портишь себе настроение :ni_zia:
Про таблетки: я про себя поняла, что у меня бывает повышенный аппетит из-за гастрита, а может у меня уже и язва, никак не проверю, но однозначно некоторые продукты вызывают аппетит (сырые овощи, кофе и др, что при гастрите противопаказано :du_ma_et: ), а еще когда нервничаю, сильнее выделяется желудочный сок, что тоже провоцирует аппетит :du_ma_et:
Спасаюсь травяными чаями при гастрите (в аптеке прям сборы в удобных одноразовых пакетиках продают), разгрузочные дни на кефире и яблоках тоже поджимают растянутый желудок, потом меньше есть хочеться, ну и когда меня зашкаливает, ем беспорядочно и безостановочно, то тоже начинаю есть по часам и еду взвешиваю, чтоб не больше 300 г было за прием нормальной недисертной еды даже без всяких подсчетов калорий, сладости только после основной еды и в малых количествах, тогда более менее могу угомониться :du_ma_et:
Тебе сейчас никакие диеты нельзя, сейчас надо успокоиться и выстроить еду на удержание веса.
Давай не грусти там! :ko_re:sha:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

[ Сообщений: 5139 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 514  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа