Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Привет, девочки. Настроение предновогоднее? Молодцы!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 23:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
А мне в последние годы хочется закрыться с семьей дома и отключить телефоны :-): Родителей поздравить и отключить )))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 00:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
А я очень люблю НГ . Мне, прям, с первым снегом хочется поставить елку :-) А когда в магазинах появляются елочные игрушки- бяда :-) я только там и пропадаю.
С детства сохранилось это теплое чуство праздника. Когда все дома, вместе наряжаем елку, много всяких вкусняшек, походы на Новогоднии представления.
У меня муж, уже, смирился с этим. Только обреченно вздыхат-Началось...

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 02:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
И я очень люблю Новый Год. Мой самый любимый праздник. Только я подготовку к нему откладывают до последнего, чтобы потом сразу так насладиться. И ёлку живую всегда ставлю, и в семье научила всех любить этот праздник и ёлку. И традиции мы себе разные придумали и стараемся их соблюдать. Вообще волшебный праздник.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
knatka писал(а):
Только я подготовку к нему откладывают до последнего, чтобы потом сразу так насладиться.

А мы наоборот растягиваем удовольствие.
knatka писал(а):
И традиции мы себе разные придумали и стараемся их соблюдать.

А можешь поделиться какие? Очень интересно. Я тоже хочу семейные традиции.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
[quote="Любаша74"
А можешь поделиться какие? Очень интересно. Я тоже хочу семейные традиции.[/quote]
Можно сделать День ёлки. Как нарядили елку- праздник! Отмечаете и идете в кино

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 22:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Любаша74

Я когда то давно-давно села и подумала. Вычитала всякие традиции встречи Нового Года, выписала себе - что из этого мы можем применять и года 3-4 неустанно следовала своей записке. Потом пошло по накатанной и обнаружила, что домашние меня стали поддерживать активно. Ну и всегда накануне и в сам НГ, не смотря ни на что (а всякое бывало) я всегда улыбаюсь, задорная и прочее. Это создает дома определенную атмосферу. А традиции в каждой семье свои - под свой уклад и прочее. Мы, например, елку покупаем только 31 числа и ее наряжение входит как раз в ритуал предновогоднего празднования. За стол садимся около 12 только, а дальше несколько чисто наших традиций. Если есть гости, тогда мы с мужем отдельно готовим различные конкурсы и прочее для гостей, это обязательно, как и выход на улицу и прочее.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
knatka писал(а):
Любаша74
Я когда то давно-давно села и подумала. Вычитала всякие традиции встречи Нового Года, выписала себе - что из этого мы можем применять и года 3-4 неустанно следовала своей записке. Потом пошло по накатанной и обнаружила, что домашние меня стали поддерживать активно.

А ведь действительно всё просто. Пошла читать про новогодние традиции. :-):
Но всё равно интересно у кого что. Может кто еще расскажет. :-):

У нас такие традиции (совсем простые).
Ёлку мы наряжаем исключительно все вместе. Пока все не соберемся в кучу, ёлка будет лежать и ждать своего часа. Также вместе наряжаем комнату.
Когда выпадает снег, мы вырезаем и приклеиваем к окну бумажные снежинки. Для этого тоже должны все собраться, и желательно чтобы был выходной день. Вместе вырезаем, показываем друг другу, хвалимся.
Также с первыми холодами мастерим примитивную кормушку для птиц и прикрепляем к окну. Туда же вешаем кусочек сала. Специально зимой покупаю для синичек.
Есть у нас традиционная новогодняя игра, совсем простая. Но обязательно играем каждый год. Называем её "Найди игрушку". Один человек загадывает какую-нибудь игрушку, а остальные должны найти её на ёлочке. Когда все игрушки уже найдены, загадываем рисунки на игрушках и т.п. Например: найти 5 синих шариков. Или: найти 4 домика. 2 домика - игрушки, а 2 домика нарисованы на шариках. И т.п. Долго мои маялись, когда я загадала найти какое-то количество ёлочек. Они нашли все игрушечные ёлочки, все ёлочки на шариках и в руках Дедов Морозов. А я загадала еще и саму большую ёлку. ::yaz-yk:
А за стол мы садимся обычно рано, часов в 8. Празднуем, потом в 12 встречаем Новый год и спать. Не люблю по ночам сидеть.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
А мы встречаем НГ два раза: по московскому и по киевскому времени :-): , потму что у нас родственники близкие и там и тут, и мы все в скайпе создаем коллективную беседу.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Светланочка привет!!!
Можно я тоже у тебя по поводу НГ. Вообще не люблю. Самый тяжелый праздник - до ночи ждать, ночью есть вообще не могу-не люблю. Погода последние годы - слякоть. Поэтому последнее время просто улетаю от салатов, диванов и прочее на океан. Также и в этом году. Поверьте, 1-го января плавать в океане....ммм......чудо!

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа