Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 08:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 89

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
alter ego
я хз, не контролирую процесс....
жирею да и все...
ЩЖ проверила, все нормально, хз чо творится....
тренировки никак... по-старому все, прогресса ноль
Мама сыночков
чего за батончики? нафига они нужны?
Батончики убрать, заменить на порцию крупы, орехи и свежие овощи. Да, печенье тоже в топку - нафига оно нужно - пустой продукт вообще.
Мама сыночков писал(а):
что из-за углеводов воды больше становится...

ничего удивительного... квашеная капуста, банан, овсянка, овсяное печенье, батончики, изюм... это все продукты, задерживающие воду, да
Где нормальная крупа? где гречка, перловка, овсянка цельная, красный рис? где цельнозерновые макароны, где орехи, семечки? Что вместо масла в будние дни?
но меню не могу понять - откуда столько жиров? не может быть такого, вы там что, капусту на масле тушите?

капуста со столовой ложкой масла на всю кастрюлю. батончики самодельные - овсянка, орехи, сухофрукты. в другие дни круп больше.

Добавлено спустя 40 секунд:
в будние дни масло добавляю все равно, не по уставу живу :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 44 секунды:
печенья не много вроде :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 22:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Алва
:-) К маю уже рассосутся)))) С супер программой "Бицепс и пресс " гарантированно что 2 месяца максимум ходить можно, а то эффект плато наступает и перетренированность) :-) :-) :-) :-) ;;-)))

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
alter ego
:-)

про тренировки: сегодня я впервые видела вживую как выглядит становая тяга 90 кг в исполнении девушки.... Обзавидовалась. Хотя объективно я понимаю, что мне такого не достичь никогда. Ну и да, ноги там конечно.... Такие ноги и такую попу мне не надо.
Наплыв в зале - это не только подснежники, активно начали готовиться к соревам профи)
Сегодня чуть лучше уже, все-таки вторник) Пришли две новых подснежницы, сначала я их приняла за беременных, и охренела. Потом дошло, что это просто животы, а не животы с бэбиками внутри....

По своим нагрузкам:
любимая моя больная тема про присед: кто-то добрый приволок в зал кусок строительного утеплителя, и теперь все поголовно, кроме наших мужиков - хардкорщиков, которые по 300 ногами жмут, а сколько приседают - я не считала ,но много. Так вот, все остальные приседают теперь только с этим утеплителем)
Попробовала я на той неделе... Что могу сказать - реально лучше - позвоночник не болит. Но: печаль в том ,что с моих летних 42,5 кг классикой я "упала" до 35 кг... нужно восстанавливать показатели. Плие - 30 кг...
Ненавижу присед.
Еще по нагрузкам: в болгарских выпадах добавила на той неделе 2 кг и делаю теперь с 8 кг гантелей. Понимаю, как это смешно мало, но для меня то прогресс)
Жим платформы: 115 кг рабочий вес. Пока довольна, можно бы чуть накинуть, но не спешу.
На становой с гантелями сегодня взяла по 18 кг вместо 16 кг. Тоже детская нагрузка, да, но опять же индивидуально для меня прогресс.
А да, и я ягодичном мосте пятерочку накинула до 35 кг...
Добавила подъем гантелей вперед и тягу с верхнего блока на прямых руках. Осваиваю технику.
В остальном пока без изменений)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мама сыночков
Вы только не обижайтесь, все знают, что Алва злая и вредная с*ка, но я честное слово из добрых побуждений....

Вот вы говорите:
Мама сыночков писал(а):
с начала поста +800 гр Наташа, девочки! что скажете?

Дальше примерно так выглядит:
- Много углей, задерживают воду
- Да ладно?

- Уберите печенье и батончики
- Батончики правильные, а печенья там немного
Ну как бы и что? Если вы по каждому пункту предложений возражаете, тогда зачем спрашивать совета?

Я вот сейчас еще раз связно, долго и нудно изложу свое мнение, что я тут вижу в вашей ситуации, почему она возникла и как это можно попытаться поправить, а вы там уж дальше решайте - вам что важнее +800 и печеньки или вы оторвете их все - таки от сердца и попробуете убрать свой привес.

Итак:
во первых - вы на поддержании или худеете?
во-вторых - насколько я понимаю, коридор и БЖУ настроены на период до поста? т.е. до поста вы наедали 120-1400 гр белка и катастрофически мало жиров?

Если вы ничег оне меняли в калорийности, образе жизни и физнагрузках, а просто перешли на постное меню, то причина ваших +800 очевидна: это задержка воды из-за резкого увеличения в рационе углей при одновременно резком снижении белка.
Соответственно пути решения очевидны: "добрать" белок, снизить углеводы.
1. Добираем белок: В вашем случае, можно увеличить количество бобовых, круп, ввести в рацион орехи, семечки и грибы. Больше ничего сделать нельзя в виду того, что соевых продуктов у вас нет и вы думать в эту сторону не хотите. да, еще ситуацию хорошо поправила бы порция льняной каши, т.к. это больше белок, чем углевод.
Как только мы добавим бобовых и круп - у нас поползут вверх углеводы, как только добавим орехов - поползут жиры.
Нам это не нужно, значит, предварительно мы должны убрать из рациона те жиры и углеводы, которые там болтаются сейчас и нафиг не нужны, т.к. не полезны и занимают место, а вместо них добавятся полезные углеводы и жиры от добавляемых в меню круп, бобовых и орехов.
2. Снижаем жиры и углеводы. Выбрасываем нафиг из меню все печенье, батончики и сухофрукты. Так же в утиль бананы, это слишком много углей.
Вместо этого добавляем орехи, семечки, порцию крупы вместо порции овощей, т.е. 2 раза в день каша, 1 раз овощи тушеные или какие там....
Добрасываем еще бобовых, арахис мастхэв, ибо дешево и сердито, подключаем грибы, ищем в магазинах льняную кашу.
Из круп выбрасываем все нецельнозерновое. И выбираем крупы где процент белка побольше, а углей поменьше. Гречка, например)
Бананы меняем на другие фрукты или ягоды, менее углеводистые. И вообще на фрукты не налегаем, едим больше овощей.
Капуста квашеная это хорошо, но не в таких количествах, раз вы склонны задерживать воду - в немалой степени этому способствует много квашеной капусты. Либо отдельно едим как салат, либо тушить, а не то и другое в один день. Да еще и в винегрете явно капуста....

Вот, что бы я сделала в вашей ситуации. Дальше вам решать - прислушаться, или продолжать свою линию. Поскольку привесы ваши от воды, то после окончания поста теоретически должны уйти...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
Алва, подскажите пожалуйста. Льняная каша делается из льняного семени? То, которое в аптеках продается? Потому что ничего из льна в магазинах у нас не нашлось. Или это какой-то другой вид продукта?

В качестве предложения по весу.. Массаж хороший такой на всё тело. Мне кажется должно помочь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Любаша74
да, из льняного семени. Но в домашних условиях вы ее не сделаете. Ибо там нужно отжимать масло)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня девочки, только один вопрос: вы где живете ,что у вас ничего нет? В глухой Сибири есть, а у вас нет?))))

З.Ы. Не то, чтобы я толкаю всех жрать льняную муку, но как решение проблемы набора белка.... :co_ol:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Блог: Просмотр блога (2)
Алва писал(а):
У меня девочки, только один вопрос: вы где живете ,что у вас ничего нет? В глухой Сибири есть, а у вас нет?))))

З.Ы. Не то, чтобы я толкаю всех жрать льняную муку, но как решение проблемы набора белка.... :co_ol:

Алва, я бы только предупреждала, что она ну очень на любителя. ))) Вот прям совсем на любителя.))
К слову сказать в том городке где я живу ее тоже нет, надо ехать в Рязань, в областной центр, вот там есть все.
Или в инет магазинах по почте заказывать. )

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:37 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 129

Алва, хочу уточнить. Заметила, что если у меня дважды в день каша, то всегда идет перебор по углеводам. Потому что они ну практически везде есть. Т.е. Помимо каши ем овощи, молочные продукты и там везде углеводы. Получается, что советы уменьшить углеводы и кашу 2 раза в день противоречат друг другу. Я без наезда, мне бы разобраться. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 12:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Лилибет
Может быть просто кашу есть 2 раза до 12?)
Я в кашах не спец, просто предположила)) Но почитаю)) :men: интересно))

Изображение

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа