Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 янв 2026, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3206, 3207, 3208, 3209, 3210, 3211, 3212 ... 3501  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Только вперед и ни шагу назад !
СообщениеДобавлено: 24 май 2024, 12:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
Тоже Омегу пью. У вас какая дозировка? И почему из Тюмени, там какая-то особенная Омега продается?

Мужу эндокринолог прописала дозировку 1000 мг, мы все теперь пьём 1000)) Я сначала купила импортную Омегу, а потом увидела в Тюмени их местную из пород диких рыб чего-то там, тоже набрала, цена не сильно дешевле импортной))
Слышала, что Омега различается, смотря из каких рыб, но в эту тему не углублялась...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Михалы4 писал(а):
С платными врачами другая засада - они напрямую заинтересованы назначить всего и побольше, чтобы больше денег с Вас получить.

Да, с этим абсолютно согласна, сталкивалась не раз. И не всегда, конечно, но, как правило, так это работает. Надо самому ориентироваться

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2024, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 83
В наличии: 3,128

tiagnitania73 писал(а):
Ты еще ожогом его добей

Мое колено как раз после ожога вылечилось, но я скипидаром живичным лечила, у меня к нему большое доверие... Если хорошенько прогреть, как сильным горчичником, туда приливает кровь с лейкоцитами и прочими иммунными штучками, которые и вылечивают то, что болит :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 май 2024, 18:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 375
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,537

Награды: 96
Михалы4 писал(а):

С платными врачами другая засада - они напрямую заинтересованы назначить всего и побольше, чтобы больше денег с Вас получить.

Я пока что в платной клинике плачу только за обследование или консультацию. В этот раз бесплатный травматолог наоборот сказал, что платный ревматолог что-то маловато мне назначила и удвоил, а что-то из её назначений даже утроил, чем ввел меня в шок, потому как о цене этих лекарств я уже была в курсе))) Но что-то вот бесплатный доктор не захотел дать направление мне на бесплатное МРТ, хоть и несколько раз упомянул, что мне нужно его пройти! :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Ты еще ожогом его добей :du_ma_et:

Коленка выдержала, а вот руку, на которой я попробовала этот раствор, я сожгла))) Сегодня пузыри вылезли))) :kli_ny: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2024, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Я слушала эндокринолога Ольгу Павлову, она рекомендовала при повышенном холестерине пить Омегу-3 в дозировке 2000 мг. Но там главное ещё смотреть на такие показатели, как DHA и EPA. Терапевт позавчера просто сказала мне пить Омегу, не упомянув никакую дозировку)))
Кстати, ревматолог из платной клиники наоборот мне посоветовала сходить в свою поликлинику, чтобы мне дали направления на все анализы, что она назначила. Чтобы я смогла сдать их бесплатно! Что я сегодня и сделала) Рано утром съездила и сдала все анализы, сделала ЭКГ, измерили глазное давление. Причем всё быстро, я приехала туда в 7:55, к началу рабочего дня))) И почти не стояла в очередях!
Меня уморило посещение последнего кабинета, в который меня направила терапевт. Связно она не смогла объяснить, что там делают, сказала, что "выпишут бумажку"- цитирую дословно))) :-) Так вот в этом кабинете женщина в белом халате посмотрела мои документы, что-то потыкала в компьютере и спросила, надо ли меня осматривать, т.к. осмотр будет проводить медсестра! Я поинтересовалась, что она будет у меня смотреть)) На что дама в белом халате ответила, что значит мне и не надо и сказала, что я свободна))) ;;-))) И что я там делала, зачем ходила?! :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Cattleya labiata писал(а):
Мое колено как раз после ожога вылечилось, но я скипидаром живичным лечила, у меня к нему большое доверие... Если хорошенько прогреть, как сильным горчичником, туда приливает кровь с лейкоцитами и прочими иммунными штучками, которые и вылечивают то, что болит :nez-nayu:

Я не знаю, можно ли мне его греть. У меня же очень сильный отек вокруг колена, из-за которого я ногу не могу согнуть нормально. И киста под коленом. Ревматолог сказала, что компресс с димексидом ни в коем случае не накрывать пленкой! Нужно, чтобы колено дышало))) Поэтому я поверх компресса накладываю пекарскую бумагу и завязываю х/б тряпочкой))) Всё, как доктор велел))) Делаю это на ночь, потому что держать компресс велено целый час и после него лучше не ходить.

СообщениеДобавлено: 24 май 2024, 19:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я как-то делала УЗИ вен ног, мне тоже нашли кисту Бейкера. Не знаю, что это такое...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вера1959 писал(а):
Терапевт позавчера просто сказала мне пить Омегу, не упомянув никакую дозировку)))
Да мужу также не сказали, это я уже уточнила, я с ним ходила, а то он вообще ничего не скажет, у него всё прекрасно)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 25 май 2024, 00:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта писал(а):
Я как-то делала УЗИ вен ног, мне тоже нашли кисту Бейкера. Не знаю, что это такое...

Это скопление жидкости в межсухожильной сумке, куда она проходит сквозь клапаны, увеличивая ее размер и формируя отек. Обратный ток скопившейся жидкости невозможен, потому что клапанный механизм не позволяет ей выходить из сустава. У тебя, скорее всего, это была ( и есть) небольшая киста, так сказать бессимптомная, раз она тебе не мешает и лечение тебе не назначали. Как я поняла, сама по себе она не рассасывается, нужно лечение. У меня она большая и мешает мне сгибать до конца ногу, сразу становится больно. Я вообще в непонятках, что мне с ней делать! Врачи ничего толком не сказали, а в инете в основном пишут, что большую кисту надо оперировать, иначе она может прорваться и будет осложнение, в виде тромбоза вен или разовьется инфекция! Причем нога при этом опухает также, как и при тромбе и сразу не поймешь, что это, тромб или киста лопнула! Ещё люди пишут, что по полису ОМС хрен добьешься бесплатной операции. И она будет очень травматична, в отличии от платной! А разброс цен на эту операцию у нас довольно большой, от 10000 до 28000. Может я ещё не все цены промониторила)))
Ты обращайся, если что))) Я с нашим здравоохранением скоро буду кандидатом медицинских наук))) :-) Ведь если больной хочет жить, то врачи бессильны!))) :nez-nayu: :-)

СообщениеДобавлено: 25 май 2024, 11:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959 писал(а):
Ещё люди пишут, что по полису ОМС хрен добьешься бесплатной операции. И она будет очень травматична, в отличии от платной!

Вера, сходи к хирургу и возьми направление в больницу на консультацию. Вот я даже не сомневаюсь, что эту операцию тебе сделают бесплатно и всё будет хорошо

СообщениеДобавлено: 25 май 2024, 22:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Январетта
Юля, операция, это уже крайний случай. Сначала попробую консервативное лечение) Если уж лечение не поможет, то буду думать и над операцией. А сейчас я считай только начала лечиться. Всего 3 укола сделала, а их нужно хотя бы 20 сделать. Таблетки довольно сильные пока только 2 штуки выпила, долго ждала, когда в аптеку привезут. Их всего 7 дней пить нужно. Потом продолжу другими, их целый месяц нужно пить 3 раза в день. И ещё завтра начну мильгамму колоть, 10 уколов нужно сделать, а после неё начну пить капсулы. Их велено пить аж 2 месяца по 2 штуки в день. Ну, и надеюсь, что всё же я начну проходить физиолечение, хоть и в июне! :nez-nayu: У меня развлекуха с лечением почти на всё лето! :facepalm:

СообщениеДобавлено: 25 май 2024, 23:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня дачный день! Было очень тепло, только мошки к вечеру налетели просто тучей. Пришлось быстро сворачиваться, чтобы не загрызли)))
ИзображениеИзображение
Наелись шашлыков и делали ещё крылышки "Буффало" на решетке, очень вкусные получились. Специально купила сегодня с утра в пекарне ржаной хлеб с чесноком, его тоже подсушили на решетке и съели с большим удовольствием) Ещё было мороженое ::yaz-yk: конфеты "Комильфо"( съела 2 шт.), само собой овощи - огурцы и помидоры. Короче, объелась) Завтра подсчет калорий! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 май 2024, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,129

Награды: 157
у сына была большая пролема с коленом(но там фтбол и травмы) прошли все круги ада бесплатной медицины и плюнули.. сделала платно операцию.. цена колебалась от 56 л 187 т р ..(смотря как прочитать мрт) их тоже 2 раза делал.. так что ВЕРА ДЕЛАЙ МРТ И ИЩИ ГРАМОТНОГО ВРАЧА (квоту дадут).иначе будешь годами ходить по нашим врачам

Подарить подарок  

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3206, 3207, 3208, 3209, 3210, 3211, 3212 ... 3501  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа