Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 янв 2026, 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3204, 3205, 3206, 3207, 3208, 3209, 3210 ... 3501  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Только вперед и ни шагу назад !
СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 22:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,140

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Было у меня нечто такое и даже с хвостами лет так 10 назад, как раз из креп - шифона изумрудного. Все смотрелось хорошо - летяще, но до того, как сама на свой хвост наступила разок на лестнице, чуть не убилась.)) Ведь это именно с каблуками хорошо смотрится, а не с шлепками или лодочками. Потом подарила сестре мужа, любит она асимметрию и хотела этот костюм, и дальше не знаю, носила или нет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2024, 22:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959 писал(а):
материал хлопок.

В жизни это выглядит, наверное, как костюм медработника (к тому же сильно мнется, если хлопок и мало струится).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2024, 00:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 375
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,537

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Ну, всё, уговорили, не беру))) :-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2024, 00:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мне вечно чего-то хочется, такого, не ординарного! Но как подумаю, что носить я это буду только на прогулке с внуками или в фитнес клуб, так и не покупаю)))
Завтра иду к терапевту, выбивать направления на анализы! Как же я не люблю ходить в поликлинику, просто настроение сразу портится, как подумаю, что хочешь, не хочешь, а нужно туда топать! :negative: А потом ещё бегать, анализы сдавать! Не понимаю людей, которые в поликлинику ходят, как на работу! :nez-nayu: Я и к платным врачам не люблю ходить, иду, когда припрет!
Таблетки, те, что заказывала, в аптеку сегодня не привезли. Уже жалею, что заказала. Нужно было посмотреть в инете, где они есть в наличии и съездить в ту аптеку. Ещё напрягают компрессы из димексида на колено, что мне ревматолог прописала. Я вообще ничего не ощущаю, кроме того, что мне неудобно с этим компрессом двигаться. Так то я с ним сижу в основном, но поскольку держать его нужно целый час, то иногда хочется пошевелиться и даже сходить хотя бы до туалета) Вчера я разводила димексид 1:3, как врач велела, сегодня сделала 1:2, покрепче. Всё равно ничего не ощущаю! Раньше никогда не делала таких компрессов, может и не должно ничего ощущаться? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 май 2024, 00:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ещё меня угнетает то, что я не хожу на тренировки! Смотрю на фото девчонок в чате и страдаю( :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 22 май 2024, 05:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,203

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Но как подумаю, что носить я это буду только на прогулке с внуками или в фитнес клуб, так и не покупаю)))

Вот и я так же, носить такие вещи некуда :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 22 май 2024, 23:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Вместо того, чтобы лежать и беречь ногу, весь день хожу! То за внучкой, то в аптеку( а таблетки так и не привезли до сих пор!), то в поликлинику! Наша поликлиника меня ничем не удивила! Как была там жопа жопская, так и осталась! Центральный вход закрыли, типа лестницу ремонтируют! Только ремонта что-то не видно! А пациентов запускают через какой-то странный, наверное, пожарный выход! Там и здоровый ноги поломает! Прямо при этом "запасном" выходе сделали регистратуру, где нет вообще никакой информации, где какие врачи принимают, график работы! Вместо этого сидит в регистратуре злющая, как крыса, тетка, злая на всех, кто к ней обратился ! Народу к ней не было, кроме одной старушки, на которую она и рявкала, ничего не объясняя бедной бабке! Я только спросила, в каком кабинете врач принимает. Но задержалась послушать, что бабулька хочет) Пришлось брать на себя функции медработника и объяснить человеку, куда ей нужно обращаться и весь порядок этого обращения! А ведь это как раз должна была сделать регистраторша! Но нет, лучше огрызнуться, чтобы отвалили и не мешали сидеть!
Вобщем, помогла бабульке с её проблемой и пошла довольная к врачу) Рано радовалась! Пришла я в 14:54, талон был на 15:00. А там очередь сидит во весь коридор! Люди ещё на 13:20, 13:40 и т.д. ещё не заходили к врачу! :sh_ok: Ни к одному другому доктору нет такой очереди, как к нашему участковому терапевту! Люди, которые посещают её регулярно, уже не удивляются и говорят, что у неё всегда так! В результате я просидела в очереди 1 ч.40 мин. и плюс 20 минут прием, во время которого, пока мне выписывали направления на анализы, я ещё успела сбегать на другой этаж и пройти флюорографию) Весь мой визит состоял из того, что врач измерила мне давление, посмотрела одним глазом на мои анализы, которые я делала платно и велела медсестре выписать мне направления на анализы! По ходу доктор сообщила мне, что у неё холестерин меньше, но она пьет статины! В ответ я ей показала результат УЗИ с чистыми сосудами))) Больше она про статины не заикалась и вообще забыла про мой высокий холестерин))) Но в направлении на кровь он присутствует, поэтому узнаю, что поменялось за месяц. Правда, я тут серьезно грешила 3 дня подряд, лопала шоколад без меры! Не подумала, что нельзя этого делать перед анализами! Решила дать немного времени организму, не ела сладкое сегодня и завтра не буду. А сдавать анализы пойду не раньше пятницы. Я же ещё уколы колю через день, а после внутримышечных уколов тоже не желательно сдавать кровь на анализ. Сегодня укол сделали, а завтра свободный от уколов день!
Завтра опять будет суматошный день! У внучки в 10ч. выпускной в садике, а к 16 ч. поеду к травматологу-ортопеду. Боюсь подумать, сколько времени проторчу у него! А надо ещё встретить внучку с мероприятия, посвященного выпускному! Ненормальные родители решили отметить с размахом, как будто дети уже школу окончили! :facepalm: Сняли зал в детском клубе под названием "Дворянское гнездо", недалеко от садика))) Дочь туда сама отведёт внучку и уедет на работу, поэтому забирать мне придется :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 22 май 2024, 23:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):

Я бы вообще с удовольствием в спортивных штанах и футболке кругом ходила)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2024, 00:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,140

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Вера1959 писал(а):
tiagnitania73 писал(а):

Я бы вообще с удовольствием в спортивных штанах и футболке кругом ходила)))

Особенно сейчас. Когда холодно не по сезону, раздражает, а когда жарко, еле ползаешь весь мокрый. В спортивке это все легче переносится.

СообщениеДобавлено: 23 май 2024, 05:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,203

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
бы вообще с удовольствием в спортивных штанах и футболке кругом ходила)))

Вот я примерно так и хожу :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3204, 3205, 3206, 3207, 3208, 3209, 3210 ... 3501  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа