Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 янв 2026, 08:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3202, 3203, 3204, 3205, 3206, 3207, 3208 ... 3501  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Только вперед и ни шагу назад !
СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 05:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,203

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
У меня просто писец какой-то

Детский сад, если хочешь поскорее вылечиться, то хоть побереги колено :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 05:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 писал(а):
раз 3 или 4 мая споткнулась на тротуаре о железку, забыла, что она торчит в этом месте из тротуара, и грохнулась

Вот этим ты его и добила, а не степом

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 08:08 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 753

Награды: 1
Вера1959 писал(а):
И да, я читала, что консервативное лечение заключается в приеме НПВС, чтобы снять боль, физиопроцедурах, ЛФК и тому подобной хрени)

В поликлинике по месту жительства ей сделали только узи, но узи ничего криминального не увидело, и хирург просто от нее отмахнулся. После этого она наотрез отказалась идти в эту поликлинику. Ходила по платным по рекомендациям знакомых, которым где-то когда-то помогли. В платной сразу же сделали мрт, и вот мрт уже показало повреждение мениска, жидкость, и там что-то еще (5 пунктов было). И потом да, все лечение было
Цитата:
консервативное лечение заключается в приеме НПВС, чтобы снять боль, физиопроцедурах, ЛФК и тому подобной хрени)
Ты подожди паниковать, сегодня идешь к врачу, посмотрим, что скажут. Возможно, у тебя сразу все хорошо пойдет

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 375
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,537

Награды: 96
Всем привет!
Сходила к ревматологу. Внимательная тетенька моего возраста, осмотрела меня с головы до пяток) Даже прослушала и давление измерила! Лечение назначила на основании моего УЗИ, но еще направила меня к травматологу-ортопеду. Из-за большого отека колена у неё возникли подозрения, что у меня возможно более глубокая травма, которую не видно на УЗИ и нужно делать МРТ. Но переложила это решение на травматолога-ортопеда) Как он скажет! Но не дожидаясь консультации травматолога велено срочно начать лечение. Выписала уколы, таблетки, димексид для компресса. Уколы дорогущие, 10 ампул стоят более 4000 руб. Их я уже купила. Их мне муж проколет. Их, кстати, и в сустав тоже можно колоть, не только внутримышечно. Таблетки под заказ, заказала, когда привезут, сообщат. Ещё назначила целую кучу дополнительных анализов! Пойду в среду требовать от участкового терапевта направление на эти анализы, а то я, ещё не начав лечиться, уже полпенсии на обследование потратила!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Göttin писал(а):
В поликлинике по месту жительства ей сделали только узи, но узи ничего криминального не увидело, и хирург просто от нее отмахнулся.

Очень странно, что у вас на УЗИ не увидели разрыв мениска и наличие суставной жидкости! Это всё как раз УЗИ очень хорошо показывает. Мне врач-узист в первую же секунду, как приложила аппарат к колену, сразу сказала, что у меня разрыв мениска, а потом просто охала, что очень много жидкости вокруг)) И всё это она мне на мониторе показывала, поворачивая его ко мне.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Мне ещё ревматолог сказала, что для моего возраста хрящи ещё очень даже ничего, хотя и немного ниже нормы)))

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Вот этим ты его и добила, а не степом

Отек у меня появился после удара. Но начинало колено болеть именно при степ-тренировках. Я же, прежде чем от них отказаться вообще, пробовала всё тоже самое делать без степа, так было легче. На какой-то промежуток времени боль практически ушла. Да и болело именно на степе, при обычных движениях, ходьбе по лестнице, колено не болело. Но в новом фитнес клубе я начала ходить на силовые тренировки, где первая часть всегда проходила на степе. Сначала было нормально всё, а потом снова начала чувствовать боль в колене. :nez-nayu: И тут все звёзды сошлись не там, где надо))) :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 16:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 214

Награды: 1
Вера1959
Выздоравливай!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 17:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

НеземнаЯ
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,140

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Что за уколы прописали?

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Но начинало колено болеть именно при степ-тренировках

Я про степ столько наслушалась негатива, что и не смотрела никогда в его сторону.
Вер, выздоравливай! И это.., хорош уже падать)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я потеряла брюки! :kli_ny: :facepalm: Были у меня легкие черные брюки палаццо. Последний раз я помню, что надевала их в Эмиратах, это в январе прошлого года. Потом не помню, чтобы я их носила. Облазила уже по 2 раза оба своих шкафа и нигде не нашла! :look: :nez-nayu: Думала пока в них походить, чтобы ортез не видно было ( он довольно толстый). А штанов то и нет! :cry_ing: В Эмиратах оставить не могла, мы с мужем все шкафы в номере обычно по несколько раз проверяем, когда собираем вещи. Если только у меня их сперли там! :swoon:
Кинезиотейпы пришлось сегодня снять у врача, чтобы она смогла меня нормально осмотреть. А приклеивать новые нельзя, потому что нужно ежедневно ставить компресс на колено! Ходить с затейпированным коленом удобнее и лучше, чем в ортезе. Тейпы под облегающими штанами не видно .
Пойду ещё раз поищу штаны! :search:

Добавлено спустя 49 секунд:
Oxanka 1
Афлутоп по 2 мл .

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Январетта писал(а):
Я про степ столько наслушалась негатива, что и не смотрела никогда в его сторону.
Вер, выздоравливай! И это.., хорош уже падать)

А мне степ нравился))) Энергично, особенно с гантелями, бодибаром или штангой в руках))) :hi_hi_hi:
Юля, я бы рада не падать) У меня, кстати, очень хороший вестибулярный аппарат и хорошая устойчивость) Но вот тротуары у нас отстойные! Там, где я упала, он совсем разбит в хлам, идет глубокими волнами и вокруг ещё разные камни торчат из земли. У меня муж месяца полтора назад в том же самом месте звезданулся со всего размаха, тоже запнулся! Я хоть на руки и колени упала, а он плашмя, мордой в грязь! Вернулся домой ( шел на работу)переодеваться с растопыренными грязными руками, грязной физиономией, курткой, джинсами! :facepalm: Потом у него голова и всё тело болело недели 2. И ведь обходила я это место стороной! А тут торопилась и черт попутал! :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 18:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вера1959 писал(а):
А мне степ нравился))) Энергично, особенно с гантелями, бодибаром или штангой в руках)

Да и эффект очень виден :a_g_a:

[ Сообщений: 35010 ]  На страницу Пред.  1 ... 3202, 3203, 3204, 3205, 3206, 3207, 3208 ... 3501  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа