Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34573 ]  На страницу Пред.  1 ... 3201, 3202, 3203, 3204, 3205, 3206, 3207 ... 3458  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Только вперед и ни шагу назад !
СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
:pri_vet:-:
Мне в прошлом году поставили диагноз бурсит левого плеча, я ходила к ортопеду, он поставил мне одну блокаду, не очень помогло, через 1,5 месяца поставил вторую, это уже помогло. А про мениск сидит в памяти, что надо делать операцию, может ошибаюсь :du_ma_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,185

Награды: 29
tiagnitania73 писал(а):
Вер, какое скрепя сердцем. Естественно, что нельзя нагрузки. Кстати, ты когда мы степ обсуждали про колего говорила. Это оно?

Вера, ты еще писала, что у тебя после прыжка с парашютом были проблемы с коленом, ты его тогда обследовала, могла быть травма с тех пор? Скорейшего выздоровления!
Я, когда упала на колено и оно сильно болело, сходила к хирургу, он направил на рентген, с костями было все нормально. Дал направление к ортопеду, но сказал, что сама могу полечить любыми мазями, которые в большом ассортименте представлены в аптеках. Я лечила просто скипидаром, немного перестаралась :-) Когда вылечила химический ожог, колено уже прошло :hi_hi_hi: До ортопеда так и не дошла.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 16:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1090
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,355

Награды: 96
Cattleya labiata писал(а):
Вера, ты еще писала, что у тебя после прыжка с парашютом были проблемы с коленом, ты его тогда обследовала, могла быть травма с тех пор? Скорейшего выздоровления!
Я, когда упала на колено и оно сильно болело, сходила к хирургу, он направил на рентген, с костями было все нормально. Дал направление к ортопеду, но сказал, что сама могу полечить любыми мазями, которые в большом ассортименте представлены в аптеках. Я лечила просто скипидаром, немного перестаралась :-) Когда вылечила химический ожог, колено уже прошло :hi_hi_hi: До ортопеда так и не дошла.

:pri_vet:-:
Нет, когда с парашютом прыгала, с коленями всё нормально было. Это я высказывала предположение, что проблемы с позвоночником в последствии отсюда пошли. Но это не точно)
Вот про степ, да. Как раз это колено на степе и заболело. Чисто на степ-тренировки я перестала ходить ещё год назад. Вполне вероятно я могла его травмировать там, а потом добавила, потому что снова на степе скакала на силовых тренировках, они у нас всегда со степа начинаются.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Январетта писал(а):
А про мениск сидит в памяти, что надо делать операцию, может ошибаюсь :du_ma_et:

Изучаю этот вопрос. Тут ещё в возрасте проблема. Пишут, что сначала лечение, а если не помогает, то хирургическое вмешательство. Но если человек в возрасте 65-70 лет ещё может двигаться, то скорее всего ничего делать не будут, не хрен лечить нас, а то ещё слишком долго жить будем))) Бюджет государства нужно беречь, он им для других целей нужен! :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
Вер, какое скрепя сердцем. Естественно, что нельзя нагрузки. Кстати, ты когда мы степ обсуждали про колего говорила. Это оно?

Оно, родное) Видать я степом окончательно его додолбила, а когда в начале мая упала на колени, ещё добавила! Даже не представляю, как я смогу без тренировок обходиться! Завтра спрошу у ревматолога, чем мне можно заниматься. Может хоть что-то можно? :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 17:45 
Поставило палатку
Поставило палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
Вера1959 писал(а):
человек в возрасте 65-70 лет ещё может двигаться, то скорее всего ничего делать не будут, не хрен лечить нас, а то ещё слишком долго жить будем

Скорее всего, дело как раз в том, чтобы сохранить жизнь. Когда моей дочери пророчили операцию, все врачи говорили, что операция несложная, но вот послеоперационное восстановление очень тяжелое. Бывает, что больной несколько месяцев обездвижен. Для человека в 65-70 лет это очень плохо. Так что тут взвешиваются все риски

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 18:16 
Поставило палатку
Поставило палатку

В наличии: 753

Награды: 1
А вот почему лечение не назначали, не знаю. Мы вчера после твоего поста с дочерью вспоминали весь этот ад, когда нас гоняли по физиотерапевтам, лфк, велотренажерам. Одна врач даже капустный лист советовала прикладывать (это не метафора). Почему никто не говорил, что можно попробовать плазмолифтинг. Тот же Али еще говорил, что можно гиалуроновую кислоту попробовать. Но в ее эффект он верил меньше

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 18:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
В наличии: 36,893

Награды: 119
Вера1959 писал(а):
Видать я степом окончательно его додолбила, а когда в начале мая упала на колени, ещё добавила

А ты на него не падала?
Вера1959 писал(а):
Даже не представляю, как я смогу без тренировок обходиться! Завтра спрошу у ревматолога, чем мне можно заниматься. Может хоть что-то можно?

Угомонись, сначала с коленом разберись, а потом все остальное

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 19 май 2024, 21:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Заказала грязь иловую сульфидную Сакского озера, буду коленки мазать))) Блин, уже всяким г... готова обмазаться, лишь бы помогло! Хочу в санаторий, где эту фигню лечат! Правда, ещё не смотрела где, что и почем! От поликлиники вряд ли направление дадут в нужный . В принципе, мне положено бесплатное санаторное лечение, как ветерану труда. Но я ни разу за все 10 лет не обращалась в соцслужбы по этому поводу. А там, говорят, надо заявление заранее писать, но дают путевки в местные дыры, куда едут сильно пожилые и чаще одинокие пенсионеры, чтобы сэкономить пенсию и немного пару недель пожить на халяву) Меня такой отдых не интересует, тем более с таким контингентом! :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Göttin писал(а):
А вот почему лечение не назначали, не знаю. Мы вчера после твоего поста с дочерью вспоминали весь этот ад, когда нас гоняли по физиотерапевтам, лфк, велотренажерам. Одна врач даже капустный лист советовала прикладывать (это не метафора). Почему никто не говорил, что можно попробовать плазмолифтинг. Тот же Али еще говорил, что можно гиалуроновую кислоту попробовать. Но в ее эффект он верил меньше

Велотренажер с больным коленом?!!! Это жестко)))
И да, я читала, что консервативное лечение заключается в приеме НПВС, чтобы снять боль, физиопроцедурах, ЛФК и тому подобной хрени) Интересно, а в больницу не предлагают лечь с этими диагнозами, чтобы там получить разом всё лечение, а не метаться на больной ноге по поликлиникам?! У нас поликлиника не далеко, но она лишь филиал и в ней нет физиокабинета, ЛФК и прочего. Если назначат, то придется ездить в основную поликлинику :du_ma_et: Со здоровой ногой я туда ради прогулки пешком ходила обычно, где-то минут 35- 40 пешего хода. Но сейчас придется ездить.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
А ты на него не падала?

Я и пишу, что падала) Как раз 3 или 4 мая споткнулась на тротуаре о железку, забыла, что она торчит в этом месте из тротуара, и грохнулась. Но мне показалось, что я сильнее руками ударилась, чем коленом! Впрочем, может это потому, что руку я ещё и порезала об эту железяку во время падения. И отвлеклась, чтобы кровь остановить. Отек начался как раз после этого.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Может тоже капустный лист приложить :du_ma_et: :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 01:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

У меня просто писец какой-то! Залезла на стул. Кофе нужно было достать из верхнего шкафа. Ну и навернулась вместе со стулом! Хорошо, что не в окно, около него стояла. Но с кухни я уже не шла, а прыгала на одной ноге! И муж ещё разорался, что надо было его позвать, а не лезть одноногой куда не попадя! :wo_ol: :facepalm:

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 02:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На нервной почве наелась конфет! :smu:sche_nie: Хоть бы кто-нибудь забрал у меня все конфеты! У меня их ещё много всяких разных! :ny_tik: Я понимаю, что мне их нельзя и даже не ела целый месяц ни одной конфеточки! А тут накатило! И не переводятся они у меня никак! То муж принесет (ему кто-нибудь подарит с коньяком вместе), то мне тут совершенно незнакомая женщина шоколадку притащила. Это я дезодорант выложила в чате "Отдам даром", мне его подарили, а я такими ароматами не пользуюсь) Вот за этот дезодорант мне и привезли шоколад! Я отказывалась, а всё равно всучили насильно!))) Кому его отдать, не знаю! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 20 май 2024, 02:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 735

Награды: 82
Вер, а почему ты в травму не идёшь? Понимаю очередь. Но если разрыв мениска определят, то отвезут в больницу сразу.
Разрыв мениска по-моему без операции не лечится. Просто пожилым не делают по типу как бы хуже не стало, у нас пожилых не любят вообще лечить. Но ты то тут при чём? Ты же не беспомощная старушка. А бурсит и эта киста, как я понимаю тоже разновидность бурсита, может и консервативно лечиться, а можно и быстренько прооперировать, это быстро заживает после операции. НПВС - это не от боли, это противовоспалительное. Бурсит может и нагноиться, тогда это страшная штука, лучше до этого не доводить.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 34573 ]  На страницу Пред.  1 ... 3201, 3202, 3203, 3204, 3205, 3206, 3207 ... 3458  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа